Помню устроили меня по блату в одну фирму, то есть позвали работать туда, я и не просила...когда устроилась стали говорить, что помогли мне с работой, а то б я без них пропала. 🤦
Вы планетой ошиблись, наша не называется *планета извращений*
Да извиняюсь, написала «земли» но хотела написать «планеты»
Гость
[3536616398]
Гость
Помню устроили меня по блату в одну фирму, то есть позвали работать туда, я и не просила...когда устроилась стали говорить, что помогли мне с работой, а то б я без них пропала. 🤦
За последние пару лет меня как представителя народа чуть ли не ежедневно унижают представители власти с их нелепыми инициативами в СМИ. Они уверены, что имеют право за меня решать, как мне жить, чего хотеть, что осуждать и к чему стремиться, будто я малолетнее дитя и их собственность. Ага, хрен им по всей морде.
Нда парень, не повезло тебе, айтишником что ли был?
айтишник извращенец вонючий в европу уехал там сейчас наверное долбится с дровосеками в очко
Гость
[2914897952]
В меня кидали кожару от мандаринов, когда я спала. И это мне было 12 лет. Санаторий "Колос", привет. В комнате было 6 девочек, и к ним приходили парни. Мы с одной девочкой легли спать, а парень начал кидаться в нас, думая, что мы спим. Я не спала и не хотелось устраивать разборки. Приходилось терпеть. Утром ему не сказала ни слова
Гость
[985307957]
Парень перед расставанием кинул деньги в лицо на такси. И это при том, что я не принимала от него дорогих подарков. Даже секса не было, но отнесся как к шлюпке. Деньги швырнула обратно и ушла с другим.