Я не ем эдакую дрянь, пельмени и котлеты. Единственные самодельные пельмени, которые я ела, это которые моя бабуля лепила в моем детстве. Но она умерла давно. Если я захочу есть, проще настрогать маленький салат - помидор, лук, листовой салат, перец, оливковое масло.
конечно!! Дают - бери, бьют - беги. моя хорошая, это всего лишь пельмени, причем даже не покупные, а свои это не проблема.
Гость
[1959679543]
Гость
Я не ем эдакую дрянь, пельмени и котлеты. Единственные самодельные пельмени, которые я ела, это которые моя бабуля лепила в моем детстве. Но она умерла давно. Если я захочу есть, проще настрогать маленький салат - помидор, лук, листовой салат, перец, оливковое масло.
Мозг твой дрянь, а не пельмени
Гость
[3358074455]
Немножко съем,а куда деваться.Но в принципе,пельмени не ем,очень калорийные.Котлеты не ем,потому что жареное вредно
Самодельные? Возможно 1шт попробовала бы, если предложил. Но надо сначала посмотреть , будет ли он сам свою стряпню есть. А так,постараться попить обычную воду или чай и уже в кафе или дома поесть полноценно.
А пельмени и котлеты ем.
Гость
[3858181191]
Они же варятся, поэтому брезговать особо нечему. А так вероятность, что он ест пельмени самодельные, равна практически нулю. Вообще, обычно у парней были пустые холодильники или с 1 кастрюлей с каким то хрючевом на 5 дней вперед, поэтому мы хором шли в магазин и покупали еду.
Гость
[3886944932]
Домашние вкусно. Наверняка парень сам фарш крутил.
Гость
[2121420616]
Нет. Во-первых, это невкусно, во-вторых, тесто с мясом очень тяжелое сочетание, в-третьих, если я вдруг такое увижу, то просто развернусь и парня заблокирую. Если парень не накупил \ заказал много вкусной еды для нашего свидания, например, морепродукты, рукколу, голубику, плюс просекко, то он меня не ценит, фу с таким общаться. Лучше быть одной, чем общаться с шелупонью.