Девочки, какую мультиварку лучше взять?
В интернете столько выбора мультиварок, куда не глянь, везде она)) Решила наконец и себе взять такую кухонную приблуду, а вариантов столько, сколько иголок в стоге сена. Порекомендуйте свою помощницу, буду признательна
Анастасия
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Женщины готовить не любят,спрашивай у мужчин!
У меня ридмонд,делает всё от еды до сыров и йогуртов😃
У меня ридмонд,делает всё от еды до сыров и йогуртов😃
Гость
Поддерживаю, автор, не у тех спрашиваешь. У меня и Редмонд маленькая, и Тефаль большая. В целом, без разницы, какого бренда купишь. Также используем мультиварки (много-много лет) только для гарниров и молочных каш, остальное на плите готовим, но это кому как.
Гость
У меня BORK , офигенная! Ей уже лет 6, стоит как новая, готовит все что угодно, есть таймеры готовки, подогрев еды, разные способы приготовления.
Гость
У меня мультиварка поларис, ей уже больше пяти лет, и пеку и жарю и парю в ней, просто незаменимая вещь. Еще недавно подарили редмонд мультиварку, тоже пробовала в ней готовить, там уже побольше функций, но все равно пользуюсь старой😀
Гость
Может быть моии советы помогут:
1) объем чаши зависит от размера семьи
2) подумай, для чего именно она тебе нужна. К примеру, если только кашу делать - нет смысла в большом количестве функций.
3) тефлоновые чаши быстро царапаются, даже при очень аккуратном использовании - перед покупкой мультиварки поищи в инете, продают ли запасные чаши к ней.
4) чаши из нержавейки долговечные, но, судя по отзывам, в них плохо получается выпечка
5) отзывы на разных отзовиках помогут тебе иметь общее представление о том, на что мультиварки способны и определиться самой, какие функции тебе нужны. Напиши примерно такое в гугл "отзывы на мультиварку Redmond" и найдешь отзывы на разные мультиварки этой марки (читай и хорошие и плохие), потом система в отзовиках предложит тебе отзывы на мультиварки других марок. Когда захочешь узнать больше о какой-то определенной марке, то или отзывы отдельно на нее (и не забудь про чашу)))
1) объем чаши зависит от размера семьи
2) подумай, для чего именно она тебе нужна. К примеру, если только кашу делать - нет смысла в большом количестве функций.
3) тефлоновые чаши быстро царапаются, даже при очень аккуратном использовании - перед покупкой мультиварки поищи в инете, продают ли запасные чаши к ней.
4) чаши из нержавейки долговечные, но, судя по отзывам, в них плохо получается выпечка
5) отзывы на разных отзовиках помогут тебе иметь общее представление о том, на что мультиварки способны и определиться самой, какие функции тебе нужны. Напиши примерно такое в гугл "отзывы на мультиварку Redmond" и найдешь отзывы на разные мультиварки этой марки (читай и хорошие и плохие), потом система в отзовиках предложит тебе отзывы на мультиварки других марок. Когда захочешь узнать больше о какой-то определенной марке, то или отзывы отдельно на нее (и не забудь про чашу)))
Гость
Главное - чтобы чаша была тяжелая ,в легкой (из алюминия ?) все пригорает, надо помешивать.
Я в своей только тушила и каши варила, так что стопицот функций мне не нужны были. Покупала самую дешевую ,по уценке, использовала её по полной, много лет, пока чаша из строя не вышла.
Хочу сейчас новую с функцией скороварки, но чет боюсь эту скороварку😨
Я в своей только тушила и каши варила, так что стопицот функций мне не нужны были. Покупала самую дешевую ,по уценке, использовала её по полной, много лет, пока чаша из строя не вышла.
Хочу сейчас новую с функцией скороварки, но чет боюсь эту скороварку😨
Марьяна
я бы рекомендовала Редмонд. У меня MC107, хорошо справляется)
Форум: Хозяйство
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?7 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема