Девочки, какую мультиварку лучше взять?
В интернете столько выбора мультиварок, куда не глянь, везде она)) Решила наконец и себе взять такую кухонную приблуду, а вариантов столько, сколько иголок в стоге сена. Порекомендуйте свою помощницу, буду признательна
Анастасия
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Женщины готовить не любят,спрашивай у мужчин!
У меня ридмонд,делает всё от еды до сыров и йогуртов😃
Гость
Женщины готовить не любят,спрашивай у мужчин!
Поддерживаю, автор, не у тех спрашиваешь. У меня и Редмонд маленькая, и Тефаль большая. В целом, без разницы, какого бренда купишь. Также используем мультиварки (много-много лет) только для гарниров и молочных каш, остальное на плите готовим, но это кому как.
Гость
У меня BORK , офигенная! Ей уже лет 6, стоит как новая, готовит все что угодно, есть таймеры готовки, подогрев еды, разные способы приготовления.
Гость
У меня мультиварка поларис, ей уже больше пяти лет, и пеку и жарю и парю в ней, просто незаменимая вещь. Еще недавно подарили редмонд мультиварку, тоже пробовала в ней готовить, там уже побольше функций, но все равно пользуюсь старой😀
Гость
Может быть моии советы помогут:
1) объем чаши зависит от размера семьи
2) подумай, для чего именно она тебе нужна. К примеру, если только кашу делать - нет смысла в большом количестве функций.
3) тефлоновые чаши быстро царапаются, даже при очень аккуратном использовании - перед покупкой мультиварки поищи в инете, продают ли запасные чаши к ней.
4) чаши из нержавейки долговечные, но, судя по отзывам, в них плохо получается выпечка
5) отзывы на разных отзовиках помогут тебе иметь общее представление о том, на что мультиварки способны и определиться самой, какие функции тебе нужны. Напиши примерно такое в гугл "отзывы на мультиварку Redmond" и найдешь отзывы на разные мультиварки этой марки (читай и хорошие и плохие), потом система в отзовиках предложит тебе отзывы на мультиварки других марок. Когда захочешь узнать больше о какой-то определенной марке, то или отзывы отдельно на нее (и не забудь про чашу)))
1) объем чаши зависит от размера семьи
2) подумай, для чего именно она тебе нужна. К примеру, если только кашу делать - нет смысла в большом количестве функций.
3) тефлоновые чаши быстро царапаются, даже при очень аккуратном использовании - перед покупкой мультиварки поищи в инете, продают ли запасные чаши к ней.
4) чаши из нержавейки долговечные, но, судя по отзывам, в них плохо получается выпечка
5) отзывы на разных отзовиках помогут тебе иметь общее представление о том, на что мультиварки способны и определиться самой, какие функции тебе нужны. Напиши примерно такое в гугл "отзывы на мультиварку Redmond" и найдешь отзывы на разные мультиварки этой марки (читай и хорошие и плохие), потом система в отзовиках предложит тебе отзывы на мультиварки других марок. Когда захочешь узнать больше о какой-то определенной марке, то или отзывы отдельно на нее (и не забудь про чашу)))
Гость
Главное - чтобы чаша была тяжелая ,в легкой (из алюминия ?) все пригорает, надо помешивать.
Я в своей только тушила и каши варила, так что стопицот функций мне не нужны были. Покупала самую дешевую ,по уценке, использовала её по полной, много лет, пока чаша из строя не вышла.
Хочу сейчас новую с функцией скороварки, но чет боюсь эту скороварку😨
Я в своей только тушила и каши варила, так что стопицот функций мне не нужны были. Покупала самую дешевую ,по уценке, использовала её по полной, много лет, пока чаша из строя не вышла.
Хочу сейчас новую с функцией скороварки, но чет боюсь эту скороварку😨
Марьяна
я бы рекомендовала Редмонд. У меня MC107, хорошо справляется)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?6 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают11 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??112 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??112 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают11 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?6 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов