Не мою посуду
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?386 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Выход один: не готовить, питаться в общепите. Слив раковины забить пробкой, чтобы уж наверняка! 😁
Гость
*** Регулярно трачу ВСЮ до последней ложки посуду. Она воняет, плесневеет, мыть не хочется или нет сил. Посудомойку взять нет возможности. ***
Тяжелый случай: вам даже из унитаза есть не посоветуешь, т.к. его тоже рано или поздно придется чистить.
Тяжелый случай: вам даже из унитаза есть не посоветуешь, т.к. его тоже рано или поздно придется чистить.
Гость
это психическое расстройство - тебе в дурдом
Гость
Чтобы не стоять во время готовки, есть смысл приобрести высокую табуретку со спинкой, по типу как у барной стойки на кухню. У меня такая. Легкая, стабильная (без колесиков) из мягкой кожи. Очень выручает на кухне при готовке у плиты и у раковины.
Гость
Для вторых блюд можно использовать картонные тарелки, их не надо мыть, после использования их выкидывайте.
Кстати я не понимаю вашей проблемы, вы живёте одна, соответственно грязной посуды мало. Надела резиновые перчатки, можно пловцовский зажим на нос, и вперёд, мыть оную!
Кстати я не понимаю вашей проблемы, вы живёте одна, соответственно грязной посуды мало. Надела резиновые перчатки, можно пловцовский зажим на нос, и вперёд, мыть оную!
Гость
просто после каждой готовки вылизывайте посуду, полезное с приятным
Гость
По возможности используйте одноразовую посуду.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 397 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Паркет и паркетная доска в чем разница?5 ответов
- Как уложить ламинат по диагонали?4 ответа
- Чем помыть деревянные полы в бане?11 ответов
- Газовый котел в квартире6 ответов
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Чем помыть деревянные полы в бане?11 ответов
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Газовый котел в квартире6 ответов
- Паркет и паркетная доска в чем разница?5 ответов
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Как уложить ламинат по диагонали?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас уже 1,5 года живу одна. Регулярно трачу ВСЮ до последней ложки посуду. Она воняет, плесневеет, мыть не хочется или нет сил. Посудомойку взять нет возможности.
Люблю кулинарить. Не так что быстро сварганить чтоб было. А сделать вкусно, погружаясь в процесс. Я всю готовку стою у сковородки, поэтому устают ноги и сил на посуду не остается.
Как организовать мытье? Я и клининг вызывала, дорого выйдет) И чистоту люблю, но грязь жить не мешает #хозяйство