Мудрость форума: Хозяйство
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Ну Вы же не втыкаете картинки везде куда только можно))) Меня когда накрыло - я их выкладывала в Контакте в соответствующих сообществах (и готовые со своей мордой лица, и те, что сама потом начала рисовать), там все это делают.
А Эльзу совсем уж несёт по кочкам, как говорится... 😂
А Эльзу совсем уж несёт по кочкам, как говорится... 😂
я сделал одну картинку, это Огонёк с нейпистом.
Нет, он себя называет "сочувствующим", хотя, насколько я знаю, сочувствовать можно какой-либо партии, а не религии. Конкретно это выражается в том, что он крестится когда входит/выходит из церкви (при этом по собственной инициативе он там не бывает, только если я затащу, ну или на отпевании когда был у родственников). Обрядов никаких не соблюдает, заповедей не знает, праздников не отмечает, разве что в прорубь иногда стал окунаться на крещение, примерно в последние лет 7-8, но не каждый год.
Поддеваем иногда друг друга на эту тему)))
Нет, он себя называет "сочувствующим", хотя, насколько я знаю, сочувствовать можно какой-либо партии, а не религии. Конкретно это выражается в том, что он крестится когда входит/выходит из церкви (при этом по собственной инициативе он там не бывает, только если я затащу, ну или на отпевании когда был у родственников). Обрядов никаких не соблюдает, заповедей не знает, праздников не отмечает, разве что в прорубь иногда стал окунаться на крещение, примерно в последние лет 7-8, но не каждый год.
В прорубь никогда не рискнула бы. Я вообще мерзляка. А вот отпевание - это самое грустное, что я посещала. Бабушку хоронили в начале 21 года. До сих пор вспоминаю
В прорубь никогда не рискнула бы. Я вообще мерзляка. А вот отпевание - это самое грустное, что я посещала. Бабушку хоронили в начале 21 года. До сих пор вспоминаю
Я отпевание только чуть-чуть через открытую дверь видела. Этим летом, одна знакомая умерла. Когда отпевание началось, я на улицу вышла с другими некрещеными, там и татары были и они тоже вышли. А то, чего доброго, остальные могли бы это счесть неуважением к покойнице. Но дверь на улицу оставалась открытой и я туда пару раз заглядывала, любопытно все-таки было.
Не поняла, зачем священник в самом начале спрашивал, от чего умерла эта женщина и долго ли болела, это что - имеет какое-то значение при проведении ритуала?
Не поняла, зачем священник в самом начале спрашивал, от чего умерла эта женщина и долго ли болела, это что - имеет какое-то значение при проведении ритуала?
Вот на венчании была когда-то давно, я тогда не знала, что некрещеным не положено присутствовать. Но как-то меня не впечатлило.
Я отпевание только чуть-чуть через открытую дверь видела. Этим летом, одна знакомая умерла. Когда отпевание началось, я на улицу вышла с другими некрещеными, там и татары были и они тоже вышли. А то, чего доброго, остальные могли бы это счесть неуважением к покойнице. Но дверь на улицу оставалась открытой и я туда пару раз заглядывала, любопытно все-таки было.
Нет, это уже он сам просто спросил. Ничего такого нет по ритуалу. Это чисто его, человеческое любопытство. Может быть, он хотел что-то выразить еще родственникам, узнав это. Кто поймёт его...
Вот на венчании была когда-то давно, я тогда не знала, что некрещеным не положено присутствовать. Но как-то меня не впечатлило.
Да я, если честно, не верю в эти запреты. Являюсь верующей, но к религиям очень настороженно отношусь. Сама я крещена. Ну не хожу давно в церковь и не хочу. И сейчас есть ухажер один. Как назло религиозный. Если что, я не замужем и не была.
Да я, если честно, не верю в эти запреты. Являюсь верующей, но к религиям очень настороженно отношусь. Сама я крещена. Ну не хожу давно в церковь и не хочу. И сейчас есть ухажер один. Как назло религиозный. Если что, я не замужем и не была.
меня крестили в 1994-м, но против моей воли. модно тогда было.
вот миндаль, но я любитель квадрата.
это получается, мы тут втроём сидим? и больше никого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я с френчем заказывал, но нейронке пофиг.
Я с Алисой общалась - это вынос мозга😃
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6166595/
Ну не прямо уж сцепились, так пока, только слегка... но еще не вечер же. Не удивлюсь, если она там сейчас задвинет про то, как ей являлись Лариада, Гилура и еще кто-то там со всякими пророчествами)))
Ну не прямо уж сцепились, так пока, только слегка... но еще не вечер же. Не удивлюсь, если она там сейчас задвинет про то, как ей являлись Лариада, Гилура и еще кто-то там со всякими пророчествами)))
А я в Телеграме с ботом-психологом))) Ожидаемые стандартные советы давала... хотя и реальные живые психологи, по мне, не далеко от нее ушли.
Потом предложила оформить платную подписку, не такую уж дешевую - почти 500р в месяц)))
Потом предложила оформить платную подписку, не такую уж дешевую - почти 500р в месяц)))
Да, это очень серьезная вещь на самом деле. Я когда-то сама себе помогла. Читала много книг, разбиралась с самой собой. За один-два раза ничего не поменяется, но иногда направление дают, да и то, если человек мудрый
девчонки, вот такая осень в Бресте, вид с балкона.
Дочка 2 года назад была у вас на Новый год, скинула потом мне пару фото - там деревья вроде бы с листьями зелеными (правда деревьев мало в кадр попало, плохо видно) и пальмы зеленые стоят. Это когда листва снова появляется?
Эльза замутила л*е*с*б*и-опрос)))) https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6166223/
Похоже все-таки картинки плохо на нее влияют)))
Моногамус
Сообщение было удалено
Да ну ее на фиг) Просто смешно, еще и картинок опять налепила)))
Эльза замутила л*е*с*б*и-опрос)))) https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6166223/
😄
Дочка 2 года назад была у вас на Новый год, скинула потом мне пару фото - там деревья вроде бы с листьями зелеными (правда деревьев мало в кадр попало, плохо видно) и пальмы зеленые стоят. Это когда листва снова появляется?
У нас разные деревья. Есть вечнозеленые, есть листопадные. По городу много хвойных деревьев, они так и стоят круглый год. И цветет сейчас что-то тоже. Лавровишня очень вкусно пахнет и осенью тоже цветет
Следующая тема
Предыдущая тема