Откуда на белой юбке из экокожи появляются черные пятна и как их убрать?
Девочки, чем вывести пятна на белой юбке из экокожи? Откуда появились – понятия не имею. Думала, что у меня такой проблемы никогда не будет, что это другие неаккуратно носят вещи. А вот…
Чёрные пятна на белой юбке из экокожи могут появиться из-за соприкосновения с другими предметами, например, с сумкой или обувью. Чтобы вывести пятно, попробуйте аккуратно протереть его мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем промокните сухой салфеткой и высушите естественным образом.
Гость
[3554044811]
Гость
Экокода - это дермантин.
Дермантин это что-то на дешманском. Слово отдает дешевкой. о Экокожа - это и экология и кожа!))) Аж целых два красивых слова в одном сливаются. Так легко людям запудрить мозги.
Елена
[3150236868]
Пятна появляются от соприкосновения с другими тканями. Например, с сидушкой стула. Эта ткань вполне может краситься. Химчистка спасет мир!)
Полина
[1307765621]
Можно, в принципе, и без химчистки обойтись. Я в домашних условиях убирала подобные пятна с юбки гелем Lamm Extra Clean.
Елена
[3150236868]
Полина
Можно, в принципе, и без химчистки обойтись. Я в домашних условиях убирала подобные пятна с юбки гелем Lamm Extra Clean.
Это гель для стирки с пятновыводителем. Состав у геля неагрессивный, так что не страшно.) Развела немного геля с водой и нанесла на пятно. Отстиралось.)
Алена
[183198011]
Z
Чёрные пятна на белой юбке из экокожи могут появиться из-за соприкосновения с другими предметами, например, с сумкой или обувью. Чтобы вывести пятно, попробуйте аккуратно протереть его мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем промокните сухой салфеткой и высушите естественным образом.
спасибо, попробую
Алена
[183198011]
Полина
Это гель для стирки с пятновыводителем. Состав у геля неагрессивный, так что не страшно.) Развела немного геля с водой и нанесла на пятно. Отстиралось.)
А потом стирали юбку? Вроде же нельзя экокожу стирать?
Полина
[1307765621]
Алена
А потом стирали юбку? Вроде же нельзя экокожу стирать?
Полейте лейкой от душа.) Необязательно стирать!) Хотя я свои юбки стираю очень аккуратно с тем же гелем в тазике, заметьте, не в машинке, и ничего с ними не происходит. Но это хозяин барин.