У вас есть робот пылесос..расскажите..стоит ли покупать?
у вас есть робот пылесос..расскажите..стоит ли покупать?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если площадь большая - да
Гость
Нужна большая площадь и порядок в доме, если у вас все заставлено, все валяется, провода, пакеты, носки и тд то не покупайте
робот среднего сегмента убирается примерно на 7/10, если у вас мало времени или сил на уборку, то это отличный вариант. я, например, из-за работы оч редко мою пол, но в квартире всегда чисто, тк запускаю робота, пока моюсь в ванной, очень удобно, однозначно советую
Гость
Меня не впечатлил. Может потому что дешевый, мне легче пройтись шваброй.
Гость
Не стоит. Дорогой. Мощность маленькая. Не слишком надежны - через год научитесь разбирать до винтиков и собирать обратно, потому что пыль будет забиваться в движущие части и замедлять их.
Гость
Облегчает жизнь. При покупке не стоит экономить, тогда хорошо прослужит.
Лолипопс
Я очень довольна. Уже года 3-4 пользуюсь. У меня Китфорт средней ценовой категории. Но есть одно "но" - нужно всё с пола убирать, чтобы пылесос мог спокойно делать свою работу.
Елена
Есть Botcraft LDS отличный робот со станцией самоочистки. Я думаю, что стоит. Вначале тоже сомневалась, надо оно или нет. А тут все максимально просто, может комбинировать сухую с влажной уборкой, в управлении максимально прост. Облегчение в порядке дома не то слово, полы теперь постоянно чистые.
Мурат
был... подарил бабушке.. пусть это он у нее бегает и развлекает, а себя взять вертикальный пылесос от BQ. У него подсветка, управление на ручке, батарейка мощная. На 1 час хватает!
Альбина
Конечно, это незаменимый помощник по дому. У нас уже года два хороший робот пылесос с функцией влажной уборки. Добавляю специальный противоаллергенный концентрат и он чистит всю квартиру. Концентрат беру в Аллергодоме, если кого заинтересует, можно на их сайте посмотреть. Отличное средство, дома чистота, и пылевых клещей уничтожает.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема