хорошая машина только та которая подключена к воде и канализации я видел WMF - но они точно не по 15 к
Гость
[2646332251]
За такие деньги можно только капельную кофеварку купить. Несколько лет назад у меня была Philips HD7761, ее главный плюс: она сама молит зерна. Но я разбила у нее "чайничек", а так работала нормально, потом на радостая взяла себе Крупс. Филипс не вау конечно, но давайте реально, это недорогая машинка. За свои деньги работает хорошо. Единстаенное, к ней нужны бумажные фильтры треугольные, ну или мыть постоянно многоразовый фильтр, но это замучиешься.
хорошая машина только та которая подключена к воде и канализации я видел WMF - но они точно не по 15 к
да, слышала, что WMF крутая...но ценник у нее...
Гость
[655536623]
Гость
Скорей всего это не для домашнего пользования, а для кафе и ресторанов.
" * I * "
[1565120701]
За такие деньги только капельную кофеварку можно купить, а это сразу не про качество. Неплохая была фирмы Рассел-Хоббс. Из тех, что у меня были, эта была самая удачная. Также мне нравилась гейзерная кофеварка, неплохой кофе получался в ней! Тоже можете попробовать, они и стОят дешевле, и ухода за ними меньше, и мало места занимают, и кофе из того же сырья лучше и крепче, как мне кажется, получается!