Подскажите, чем лучше отмыть окна без разводов?
Всем привет! Подскажите, чем лучше отмыть окна без разводов? Перепробовала уже кучу всего - ничего не помогает
Полина
Мудрость форума: Хозяйство
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ягодка-цветочек
Тоже не получается отмыть без разводов, постою послушаю
Тутта
Я мою с Фери
Гость
Прорезиненная тряпка, не знаю, как она точно называется. На вб стоит около 500р. Можно мыть только водой, без средств.
Спецтряпка для мойки окон, ее хватит вам на всю жизнь. Только вода. Ну можете в конце средством для зеркал Клин сбрязнуть
Гость
Может какая-то специфика грязи на окнах? Окна в какой комнате? Может жир, если на кухне, или после ремонта стройматериалы?
Меня турецкие уборщицы научили наливаете в ведро воду и добавляете шампунь обычный самый дешевый. И этой водой с тряпкой моете окна, даже не надо споласкивать. Использую я при этом тряпку из микрофибры. А они когда мыли у меня окна, мылили тряпкой, а снимали пену специальными мини-швабрами для мойки окон, с силиконовой или резиновой прокладкой. В строй материалах или хозтоварах можно найти
Меня турецкие уборщицы научили наливаете в ведро воду и добавляете шампунь обычный самый дешевый. И этой водой с тряпкой моете окна, даже не надо споласкивать. Использую я при этом тряпку из микрофибры. А они когда мыли у меня окна, мылили тряпкой, а снимали пену специальными мини-швабрами для мойки окон, с силиконовой или резиновой прокладкой. В строй материалах или хозтоварах можно найти
Гость
Руками
в прошлом году купили робот мойщик окон BQ. Шикарная вещь. Разводов не оставляет, правда уголки приходится самой домывать, но это мелочи жизни.
Татьяна
Не стоит покупать всякие химические препараты, это просто вредно, хотя может они и отмоют окна. Я беру в Аллергодоме все средства для дома, там проверено дерматологическим контролем, и качество мытья и уборки, я вам скажу, ничуть не хуже, а даже лучше. И для окон там есть, и для всего остального, смотрите на сайте.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Парогенератор4 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?36 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема