Гость
Статьи
Может ли кофемашина …

Может ли кофемашина взорваться и как понять, что она скоро взорвётся?

Может ли кофемашина взорваться и как понять, что она скоро взорвётся? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
Напомните мне, что есть в кофемашине для того, чтобы она взорвалась?
Нагнетатель парка (капучинатор)? У вас утюг не взрывается в руках, а отпариватель?
Перестаньте употреблять наркотики.
Гость
Aнтон Силуанов
Нагнетатель парка (капучинатор)? У вас утюг не взрывается в руках, а отпариватель?
Всё взрывается! А у вас? И ничего я не употребляю! С чего вы это взяли?!
Aнтон Силуанов
Гость
Всё взрывается! А у вас? И ничего я не употребляю! С чего вы это взяли?!
Если у вас всё взрывается, то скорее всего вы где-то под Покровском на СВО. Либо это наркотическое или алкогольное опьянение.

У меня ничего не взрывается из бытовых приборов, т.к. там нечему взрываться.
фыва
Гость
Сообщение было удалено
не реагируй - спамер местный
фыва
Взорваться не может. В любом случае там есть защитный клапан от взрыва расчитанный на давление. Он внутри, снаружи корпус. Ты не пострадаешь совсем.
тут скорее всего другая будет поломка - а именно разгерметизация. Соединения сейчас пластиковые. Со временем пластик будет стареть и разрушаться. И будет после не держать давление. Взрыва не будет. Это тебе не паровой двигатель на дровах.
Гость
Взорваться, конечно, может!
Есть два верных признака, что это скоро должно произойти: тикающий звук будильника из кофемашины или торчащий сбоку зажжённый бикфордов шнур. Кстати, появление на кофемашине нового светодиодного индикатора, на котором с пиканием сменяются уменьшающиеся цифы, тоже можно считать не очень хорошим знаком...
фыва
не реагируй - спамер местный
Датон заип пал. Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Ты когда сд охнешь? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Сколько синяков у тебя на ж опке? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Как ты живешь таким туппым? Тяжело?
Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
" * I * "
Гость
Взорваться, конечно, может!
Есть два верных признака, что это скоро должно произойти: тикающий звук будильника из кофемашины или торчащий сбоку зажжённый бикфордов шнур. Кстати, появление на кофемашине нового светодиодного индикатора, на котором с пиканием сменяются уменьшающиеся цифы, тоже можно считать не очень хорошим знаком...
😀
Гость
Aнтон Силуанов
Ваш комментарий уместен если это маленькая домашняя тачка
Гость
Взорваться может но большие тачки по типу тех что стоят в кофейнях. Он может взорваться от повышения давления до крит уровня. Там есть клапан который скидывать давление, и скорее всего вы услышите его звук. А так если скинуть давление искусственным путем, например включая все стимеры(капучинатор) и группы(где собственно варится кофе) одновременно отключив от подачи воды, то можно избежать взрыв. (Но это большая редкость и шанс взрыва минимальная)
Гость
Aнтон Силуанов
Всего лишь 9 атмосфер в бойлере давление!!! А в утюге его нет, узнайте принцип работы кофемашины, а потом пишите
Форум: Хозяйство
Всего: 6 768 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: