Сейчас еще одна с BQ придет, можете посоревноваться в рекламе
Великий Оракул
[1907155458]
Вот для чего тебе сушилка? Скажи еще что ты стираешь не руками?! Раньше женщины успевали и ребенка родить и поле вспахать, а ты иш чего захотела. Ветер под носом есть? так дуй и суши
Сушильная машина очень хорошая вещь, у подруги есть, она ненарадутся. Не нужно развешивать и наглаживать бельё, оно выходит сухое и не мятое
Гость
[2567068463]
Умная
Сушильная машина очень хорошая вещь, у подруги есть, она ненарадутся. Не нужно развешивать и наглаживать бельё, оно выходит сухое и не мятое
Какая именно,можете написать? На сколько кг белья сушит
Гость
[2567068463]
Девочки,подскажите,у кого есть сушилка ,она справляется с одеялами ,высушивает? И можно в ней подушки сушить?
Гость
[2567068463]
Гость
Да. Очень нужна. Миеле покупайте.
Их нет европейских,все в Китае делается
" * I * "
[1565120701]
У меня была стиралка с сушилкой , 2 в одном, я без восторга! Очень много вещей сушить нельзя вообще! Они иначе портятся, садятся и т.д. Те, что можно, сушила, да, но выходили мятые. После неё купила просто стиралку и довольна. Но современные сушилки возможно другие, не знаю. И читала, что если отдельно сушилка, то это другое. Ну не знаю, возможно. Но мой опыт был неудачным.
У меня была стиралка с сушилкой , 2 в одном, я без восторга! Очень много вещей сушить нельзя вообще! Они иначе портятся, садятся и т.д. Те, что можно, сушила, да, но выходили мятые. После неё купила просто стиралку и довольна. Но современные сушилки возможно другие, не знаю. И читала, что если отдельно сушилка, то это другое. Ну не знаю, возможно. Но мой опыт был неудачным.
Потому что это 2в1 У них много нареканий. А чистая сушилка, это совсем другая песня
Гость
[3963450530]
У нас стирально-сушильная Бош 6-ой серии, меня все устраивает. Одеяла сушу.