Живу с бытовым инвалидом
Сырник
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Может он художник или поэт? На своей волне и его нельзя бытом загружать...
я бы не выдержала…. быть таким тупым еще постараться надо.
Гость
****** ему. Да нажарь сырников на обед
Гость
Надо дрессировать и проводить периодически инструктаж.😁
Гость
Брр, как же противно это читать. Он не тупой, ему с тобой удобно и он спецом делает так, что б больше по дому его не просили о помощи. Расставаться нужно. Даж меня, в прошлом патологоанатома, уже тошнит. Особенно, с кончой.. Побежала я
Гость
Давно так не смеялся... Расскажите ещё про него? 😆
Гость
Думаю, он тупой. Никак не специально.
Гость
Девочки, девочки, не поверите наверное, но я немного того -шизик.
Ну как шизик - зпр - есть! низкие способности всю жизнь - само собой! наличие расстройств из аутистического спектра - присутствуют! 39 лет - завидный жених! Ни машины ни внешки ни большой зарплаты (а главное у меня даже небыло отношений, мне 39 даже не встречался не сожительствовал). Ну что - нужен кому такой жених?
Я знаю о чем вы тут пишите - хотите верьте хотите нет - но я ни разу НЕ ЛИП НИ КЛЕИЛСЯ НИ НАДОЕДАЛ никому - ну как сказать - когда ты чувствуешь себя большим и неуклюжим чудовищем, с 20 лет вообще как бы хочется, я даже не знаю.... подальше о женщин - это тоже будет не верно. Не знаю я то как чудовище такое но и женщины для меня чтоли враждебные подальше от них..
Блин не поверят же но н разу к красивым жкнщинам не пртставал.
К женщинам соедней внешности тоже.
Вот так вот живешь с осознанием тебе уже - ты здоровый конь с яйцами тебе уже 30 лет! И тут же понимаешь что по мозгам реально 15 !
С бывшими одноклассниками стараюсь не общаться
Ну как шизик - зпр - есть! низкие способности всю жизнь - само собой! наличие расстройств из аутистического спектра - присутствуют! 39 лет - завидный жених! Ни машины ни внешки ни большой зарплаты (а главное у меня даже небыло отношений, мне 39 даже не встречался не сожительствовал). Ну что - нужен кому такой жених?
Я знаю о чем вы тут пишите - хотите верьте хотите нет - но я ни разу НЕ ЛИП НИ КЛЕИЛСЯ НИ НАДОЕДАЛ никому - ну как сказать - когда ты чувствуешь себя большим и неуклюжим чудовищем, с 20 лет вообще как бы хочется, я даже не знаю.... подальше о женщин - это тоже будет не верно. Не знаю я то как чудовище такое но и женщины для меня чтоли враждебные подальше от них..
Блин не поверят же но н разу к красивым жкнщинам не пртставал.
К женщинам соедней внешности тоже.
Вот так вот живешь с осознанием тебе уже - ты здоровый конь с яйцами тебе уже 30 лет! И тут же понимаешь что по мозгам реально 15 !
С бывшими одноклассниками стараюсь не общаться
Верунька
Воспитывать надо мужика! честно, я долго боролась, но научила, так скажем, его тому, что должно быть у нас, а не так, как он привык! Я тоже человек и в служанки и няньки ему не нанималась! Но, у нас это было по мелочи - тарелку после еды за собой не убрал, ванную после душа не помыл...
Сейчас, идеальный муж! Во всем поможет, всё делает так, как должно быть в нашем доме!
Мы даже обязанности разделили? например, я готовлю кушать, он пылесосит..
Да, он ради этого себе даже беспроводной пылесос купил от BQ)))) Поэтому, что я хочу сказать... учитесь разговаривать и договариваться со своей второй половинкой!
Сейчас, идеальный муж! Во всем поможет, всё делает так, как должно быть в нашем доме!
Мы даже обязанности разделили? например, я готовлю кушать, он пылесосит..
Да, он ради этого себе даже беспроводной пылесос купил от BQ)))) Поэтому, что я хочу сказать... учитесь разговаривать и договариваться со своей второй половинкой!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 336 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?5 ответов
- Быт в доме5 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки2 ответа
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- Быт в доме5 ответов
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?5 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже после разговора и экскурсии по нашим средствам, тряпкам и вещам, все равно выплывает что-то новое от которого я остаюсь в полном недоумении и кажется что он делает это специально!!! Может он тупой?