Посудомоечная машина-насколько нужная вещь?
У кого есть посудомоечная машина,напишите-стоит ли покупать и какой фирмы лучше?
Иринка
Мудрость форума: Хозяйство
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Алинка
У меня Electrolux ESL 66010 - 45 см.Очень довольна. Противень влезает.Запускаю 1-2 раза в день.
Мира
Мы купили посудомойку от Сименс не так давно. В ней есть все, что нужно и полная защита от проточек, и сенсорная панель управления, индикация остаточного времени, индикатор прогресса с проекцией на пол, благодаря которому я всегда знаю когда завершится процесс, а если не увижу, то услышу акустический сигнал окончания мойки. А ещё в этой пмм есть очень интересная функция intensiveZone - я могу мыть в нижней корзине сильно загрязненные кастрюли и сковородки, а в верхней менее загрязненную посуду и посуду, требующую деликатного ухода! Мы сначала сомневались, стоит ли брать, но сейчас очень довольны этой моделью SN66T055RU.
я тоже за бош
у меня к примеру такая http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SPS_53M52.html
у меня к примеру такая http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SPS_53M52.html
Гость
Я мечтаю о посудомойке! А муж против, говорит, нафига нам эти траты и на машинку и на химию для нее и на электроэнергию. Типа, быстренько помыла сама, а машинка - это блажь, поэтому на нее денег не дам. А сам-то никогда и чашечки не сполоснет. И по дому ничего не делает. Вот коплю теперь..
Татьяна
Покупайте Полногабаритную Посудомоечную Машину 60*60
Энза
На протяжении года моя дочь ,мне твердила -купи посудомойку. Она моет очень чисто ,руками так не вымыть. Я усиленно сопротивлялась. Говорила ей - нам с папой она не нужна , вымою я эти тарелки и кострулю после себя мне не трудно. Но она очень настойчиво объясняла мне - она тебе нужна. И вот я сдалась. посмотрела много объяснений в инете , посидела на форумах,поговорила с мужем ( он оказался не против- чему я рада) , решила купить Бош. В кризис цены кусаются , но тем неменее выбрала 2 модели смс 40д 12 и срс 58 М02 , первая стоит 24 т.р. вторая 34 т.р. Дочь отговорила взять вторую потому что вторая модель 45 см. а первая 60 , ну и разница в 10 т.р. существенна ( у 2-ой на -3 фукции побольше) , у нее самой хотроинт аристон встройка и она довольна её. И вот , я её купила. Обошлась она мне в 22 т.р. (т.к.сдала по утил. старую шинковку). Муж обещал сегодня подсоединить.Отпишусь чуть позже, как и что она моет.Ураааа!!!
pehar58
бош хорошие, но желательно брать чем по шире http://www.elhaus.ru/dishwasher_/bosch_/BOSCH_SMS_53N12_RU.html
Lulu
Энза
Сообщение было удалено
Ну как вам посудомоечная, понравилась?
Муж мне подарил Hansa ZIM 606 H, не нарадуюсь!!! Наконец-то два часа в день, которые я стабильно тратила на мытье посуды, теперь можно посвятить другим делам!!
О, тоже на Хансу поглядываю, у них и акция сейчас, вы за сколько свою брали?
Марьяна
Уже давно заказываю товары на сайте Magazun.com Большинство бытовой техники заказывала именно в этом магазине. На кануне Нового года купила посудомойку Electrolux ESL94201LO Товар приятно удивил, сделали скидочку, быстро отправили. Так что я осталась довольна заказом. Сделала приятный подарок себе на Новый год! И вы тоже что-нибудь закажите, уверяю покупка вас порадует.
Алиса
Посудомойка - очень нужная вещь! Особенно если семья большая, как у нас) У нас фирмы хотпоинт, очень нравится. Энергию расходует вполне экономно, отмывает даже жирную посуду с первого раза. В общем, довольны
Машка
вообще у меня проблемная зона рук, кожэа из-за этих средств как будто сжигается. Мне муж приобрел, такак сам замучался мыть посуду. Купил он посудомоечную машину хотпоинт служит. В так случае я думаю, что это важная вещь
Елка
у Индезит тоже хорошие - экономный расход воды, моет нешумно, отмывает хорошо
Елка
Елка
Елка
Работаю в sevremkom, так вот к нам часто в ремонт попадают машинки фирмы Бирюса, Midea и значительно реже машинки фирм Beko, Gorenje. Если бюджет позволяет то можно Бош брать.
Гость
Мне кажется эта вещь стоит наравне со стиральной машиной и утюгом.
Фирму лучше брать хорошую, она экономнее в расходе соли и ополаскивателя, а так же воды и электричестве.
Самая средняя по цене и качеству - бош.
Дешевле брать - себе дороже выйдет. Дороже - это уже как у вас с финансами. Сильно переплачивать точно не надо. Но и совсем дешевую не берите.
У менябыло много посудомоек, я меняла разные квартиры. Удобрее всего 45 см, можно 2-3 раза в день запускать, по необходимости. Широкая - долго копить посуду надо, это неприятно. Самые плохие - настольные, шумят сильно, моют хуже.
Фирму лучше брать хорошую, она экономнее в расходе соли и ополаскивателя, а так же воды и электричестве.
Дешевле брать - себе дороже выйдет. Дороже - это уже как у вас с финансами. Сильно переплачивать точно не надо. Но и совсем дешевую не берите.
У менябыло много посудомоек, я меняла разные квартиры. Удобрее всего 45 см, можно 2-3 раза в день запускать, по необходимости. Широкая - долго копить посуду надо, это неприятно. Самые плохие - настольные, шумят сильно, моют хуже.
Настольная отлично, копить посуду не придется, удобно перемещать куда угодно, заменить если что не так, нам нравится
Гость
Мне кажется эта вещь стоит наравне со стиральной машиной и утюгом.
у меня настольная, прекрасно моет , не шумит, все на уровне рук, очень удобном, особенно на кухне где есть место для этого
Форум: Хозяйство
Всего: 28 342 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?29 ответов
- Быт в доме32 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?7 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно6 ответов
- Доставка продуктов из Пятëрочки9 ответов