За несколько дней до поездки сломалась стиралка, помогите поскорее выбрать!
Девушки, срочно нужно определиться с покупкой стиральной машины, скоро в отпуск, начала все перестирывать перед отъездом , и , бац, машинка сломалась. Подскажите хорошую модель стиралки, не очень шумную, размер стандартный. Есть день на размышления, пишите свои отзывы про ваши модели машинок, если покупали их не так давно.
М
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Просто смойте меня в унитаз
М
Сообщение было удалено
отнесите в прачечную самое нужное, а по приезду займетесь машинкой, надо вот оно Вам сейчас?
Гость
Samsung wf 1802xec купили год назад, устраивает.
Гость
на айрекоменд почитай про Zanussi )
Гость
у нас Zanussi 11 лет пашет и как новая)
Гость
у меня такая же беда. только денег совсем в притык!Скажите,не дороже 15 тыс. нормальную вообще реально купить?
Гость
У меня Bosch Avantixx6, очень удобная, рекомендую. Стоила тысяч 17 до подорожания, сейчас наверное в 2 раза дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл жалеть потратить деньги на вещь, которая будет служить 10 лет? а потом мучиться с корявой машинкой, которая ничего не умеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой бюджет у человека. Иногда эти деньги (15 в данном случае)- это максимум, который вообще можно потратить. А вовсе не то, что жалко больше отдать. Больше просто нет
Гость
у меня больше нет денег
А стандартный размер – это какой? Мне кажется, что тут не существует стандартного размера, но ладно, сами сможете замерить и определиться с моделью. Так у меня атлант smart action, стирает хорошо, работает тихо, выбор моделей большой, я выбирала преимущественно по размеру, чтобы вписалась в нишу ванной она и дверь спокойно открывалась при этом. На 6кг загрузка.
Самира
AllegroSS, а подскажите пожалуйста давно у вас она? мы просто тоже в раздумиях, но у знакомых ни у кого нет этой модели, поэтому не у кого спросить насколько долго проработает. Наша стиралка аж 10 лет стирала, но вот сломался режим отжима
Точную дату покупки не назову, но в районе трех лет, надо документы искать. Я ей очень довольна, стирает отлично, работает стабильно, у атланта вообще хорошая техника, так что не сомневайтесь ;)
Мария
У меня бош, самая простая, узкая. Хорошо стирает, лет 7 уже служит. посмотрите на прайс ру, там быстрее можно магазин найти.
Раньше и у меня Бош была. Крутая машина! В этот раз тоже хотела купить эту же марку, потому что служила мне лет 15. Но у меня так мало места в квартире, что я рискнула купить себе компактную стиральную машину Eurosoba 1000. Забавная она такая, совсем маленькая, но при это можно 3 кг одежды загрузить, мне больше и не надо) я и не знала, что такие существуют. Случайно на сайте техника для тебя нашла.
Стоит она правда, как большая. Но зато очень удобно, стоит себе под раковиной, много места не занимает.
Стоит она правда, как большая. Но зато очень удобно, стоит себе под раковиной, много места не занимает.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 363 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?27 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов