Увлажнитель воздуха. Где он у вас расположен?
Мы тут решили купить увлажнитель-очиститель-ионизатор воздуха. Муж выбрал. Вот я на него смотрю - тумба тумбой, напольный. И куда его ставить? В квартире три комнаты. Или надо три увлажнителя (а они по 20 тыс)? У кого какой опыт, поделитесь с дилетантом, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня небольшой на 3л воды. Стоит около компьютерного стола. Вот года три уже.
Автор
А если большой, на всю квартиру? Так не бывает? Надо в каждую комнату?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не получится, он будет работать только в том помещении, в котором стоит. У нас стоит в районе дверь балкон-комната, потому что муж курит на балконе, и у нас не просто увлажнитель, а "мойка воздуха". Со своей задачей справляется прекрасно, но только там где стоит. В других помещениях зимой по-прежнему сухо. Вот думаю, может пару дешевеньких еще купить, без мойки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так не получится, он будет работать только в том помещении, в котором стоит. У нас стоит в районе дверь балкон-комната, потому что муж курит на балконе, и у нас не просто увлажнитель, а "мойка воздуха". Со своей задачей справляется прекрасно, но только там где стоит. В других помещениях зимой по-прежнему сухо. Вот думаю, может пару дешевеньких еще купить, без мойки.
Спасибо
Спасибо
Гость
Смотрите технические характеристики. В них указана площадь увлажнения при определенной высоте стен. Например, 20 кв. м. при высоте 2,6.
Всю квартиру, естественно, один увлажнитель не увлажнит.
Всю квартиру, естественно, один увлажнитель не увлажнит.
Гость
от увлажнителя клещ размножается
Гость
От ионизатора вся пыль магнитится и прилипает к стенам и потолку. Серый потолок через несколько лет гарантирован
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да? спасибо, почитаю
Гость
У нас финский залив в окошке
Гость
У нас Дайкин - очиститель с увлажнителем. Стоит себе тумбочка на полу. А на кухне обычный Бонеко - на верху стенки
Гость
А больше всего нравятся обычные разноцветные шарики, которые распухают в воде!))))))
Василиса
У нас venta lw25 - красоты ноль, зато эффект ощутим. Ставим в той комнате, где спим в углу - не рядом с кроватью, всё-таки слегка шумит. Спать с ним стало гораааздо лучше!
Юлия
когда начали ремонт, мы не знали за что браться. мы с мужем посетили много форумов в поисках информации, в итоге нашли хороший сайт где можно арендовать шлифовальные машины, очень полезная вещь. http://parketspektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin . НЕ реклама, хочу поделиться полезной информацией :)
Юлия
когда начали ремонт, мы не знали за что браться. мы с мужем посетили много форумов в поисках информации, в итоге нашли хороший сайт где можно арендовать шлифовальные машины, очень полезная вещь. [url]http://ParketSpektr.ru/arenda-oborudovaniya/arenda-shlifovalnykh-mashin[/url] . НЕ реклама, хочу поделиться полезной информацией :)
Мы планируем возле батареи поставить увлажнитель, чтоб воздух так не пересушивал. Заказали с JD, через недели две будет у нас)
Гость.
Такой же вопрос...
Форум: Хозяйство
Всего: 28 278 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Когда можно подкапывать молодую картошку?3 ответа
- Какую температуру ставить на кондиционере?4 ответа
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?3 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?4 ответа
- Когда собирать крапиву для сушки?3 ответа
- Как часто нужно поливать капусту в жару?3 ответа