Гость
Статьи
Как воспользоваться …

Как воспользоваться гарантийным талоном?

Добрый день! В декабре купила отпариватель для одежды в магазине "М Видео". СЕйчас он почему-то не подает пар. На руках у меня есть чек из магазина и гарантийный талон из коробки товара. Как мне дальше действовать? В талоне написано: "Настоящий талон действителен только при наличии печати и заполнения всех приведенных выше граф". А кто и как их заполняет? Что это значит? Извините за неграмотность, первый раз с таким сталкиваюсь. Надеюсь на помощь!
Олеся-9786
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в М-видео позвонить и спросить слабо?
мышь+
В идеале должен заполнять продавец при продаже, но многим отчего-то лень. Не переживайте, обычное дело. Вам сейчас нужно в сервисный центр изготовителя (обычно при продаже дают визитку центра). Позвоните на горячую линию магазина, спросите, куда и когда подъехать за заполнением талона (в сервисе вас развернут с пустым).

А чек отксерьте на всякий случай. Ну или сфотографируйте. Всякое бывает..
Горгона Б
Печать ставит и заполняет продавец - там дата покупки и подпись должна быть. Гарантийный талон может быть либо от продавца, либо от производите ( там написано обычно). Если от продавца, то несите обратно в магазин, если от производителя, то свяжитесь с сервисным центром ( телефон ложе быть на талоне), они скажут куда подвезти.
Малыш Пиночет
в эмке и других сетях, гарантию не заполняют, наклеивать номер изделия из коробки на гарантийку, чек является обязательным приложением. если гарантия от производителя, то вызываете мастера от фрмы-производителя, ему и предъявляте чек гарантию, а если у вас доп.гарантия от продавца, то звоните им на горячую линию.
Малыш Пиночет
номер изделия, что смысле серийный номер.
Малыш Пиночет
в чеке указана дата продажи, продавец и вся остальная информация, поэтому сейчас не заполняют, а только серийник клеит.
Вельма
Отпариватель какой? Филипс? Тогда езжайте сразу в авторизованный сервисный центр, чека достаточно. Если другой, то езжайте в магазин, там вам поставят печать магазина в гарантийнике, потом поедете в сервис, там заполнят ваш гарантийник работники сервиса.
Гость
Про чеки! Имейте в виду, что их сейчас печатают очень недолговечным способом (на термобумаге). В том же М-Видео, и других сетях брали технику- чеки уже через несколько месяцев становятся НЕчитаемыми!!! Надписи бледнеют и постепенно исчезают совсем. При покупке просите, чтобы выписали КОПИЮ ЧЕКА с печатью
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Это да, чеки сейчас выцветают махом, года не пройдет, еще можно просто сразу попросить в магазине в гарантийнике поставить дату продажи и печать магазина, тогда ни чек, ни копия чека будут уже не нужны.
Напишите мне на почту. Или позвоните. Я там работаю. Решим вашу проблему.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова