Fornelli нужны отзывы
ищу духовой шкаф 45 см. если есть опыт использования техники форнелли, прошу поделиться! Спасибо заранее))
Пятачок
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лысьва норм
Ника
у меня форнелли. но только не на 45 см духовка а на 60. Бельканто называется, все нравится, готовит хорошо!
Атрия
у меня у родителей fornelli варка и духовка. модели не помню. всем довольны!
Татьяна
Духовка Форнелли. Варка Горенья, потому что когда покупала технику у Форнелли не было белой варки. Вот пожалуй единственный минус, который могу сказать.
Теперь по делу. Цвет духовки белый - очень белый. (Нет никакого кремового оттенка). Мне это как раз и понравилось. Управление работает отлично, не заедает. Режимы работают хорошо. Пользуюсь год. Пока никаких замечаний. Только у меня духовка 60 см. Но, если честно, сейчас понимаю, что на 45см хватило бы :)
Теперь по делу. Цвет духовки белый - очень белый. (Нет никакого кремового оттенка). Мне это как раз и понравилось. Управление работает отлично, не заедает. Режимы работают хорошо. Пользуюсь год. Пока никаких замечаний. Только у меня духовка 60 см. Но, если честно, сейчас понимаю, что на 45см хватило бы :)
Лидия
Тоже, когда покупали кухню, выбирали встраиваемую технику шириной 45 см. В кухнях Мария сказали, что Форнелли - самая лучшая техника 45 см. Мы купили, пока не пожалели :)
Кстати, духовка 45 см - это супер техника. Место экономит на ура. Не понимаю, почему раньше у нас была 60 см :)
Кстати, духовка 45 см - это супер техника. Место экономит на ура. Не понимаю, почему раньше у нас была 60 см :)
Елена
куплена духовка Fornelli FGА 45 Stretto. Радость была не долгой через полгода в процессе приготовления взорвалось внутреннее стекло духовки. В осколках всё, поврежден фасад новой кухни. Замена платно 6000 руб, без гарантии.
Мила
У меня духовка Форнелли 45 см и варка 60 см (название не помню, инструкцию куда-то запулила). Всё работает, ничего не взрывается, тьфу тьфу тьфу.
И как всё таки классно, что духовку можно отдельно от варки поставить :) Духовку поставила на уровне живота в вертикальную колонну. Очень удобно пользоваться. А так же поняла, что ширины 45см вполне хватает, готовлю всё тоже самое, что и раньше в большой.
И как всё таки классно, что духовку можно отдельно от варки поставить :) Духовку поставила на уровне живота в вертикальную колонну. Очень удобно пользоваться. А так же поняла, что ширины 45см вполне хватает, готовлю всё тоже самое, что и раньше в большой.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема