Посоветуйте недорогой пылесос
Девули? привет. Посоветуйте пожалуйста не дорогой пылесос с мешком для сбора пыли. (в пределах 4000 тысяч). всем отличного настроения))))
кристина
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За такие деньги вы купите не пылесос, а 💩, которое через месяц развалится к ххххххуям собачьим
Гость
Сатурн Скарлет полярис. Тебе ***** яндекс маркет и Гугл отключили ?
кристина
Сообщение было удалено
какие вы все умные))
Гость
Сообщение было удалено
какие вы все умные))[/qуоте] конечно умные, не то, что ты
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
ничего подобного, сейчас цена не показатель качества
Гость
Ну пылесос за 4000 думаю показатель, хотя мне самой нужен дешевый пылесос, так как я на данный момент гребаный нищеброд а пылесос можно сказать навернулся уже!
Гость
и нафиг этот пылесос? Пол вымыть проще, ковры-все равно грязь только стиркой можно убрать. Выкинули покрытие ковровое, в нем пыль кусками, хотя пылесосили дважды в неделю, ванишем тоже чистила.
Мой вам совет берите изначально хороший пылесос. У меня частный дом и уборка каждый день, обычные пылесосы больше года не жили, столько денег потратила, надо было сразу хороший брать. Сейчас у меня Керхер, уже второй год работает, и мебель им чищу и полы, там разные насадки есть. Самые демократичные цены на них в магазине Шоп-Клининг. Я бы на вашем месте лучше бы накопила на хороший пылесос.
Мария
Сообщение было удалено
А я бы уже не стала на обычные пылесосы размениваться, покупала бы сразу робота. Чего время-то свое драгоценное тратить на уборки? У знакомых посмотрела – очень прилично убирается робот. И это при том, что у них модель самая-самая простая, даже на базу сама не ездит заряжаться. И цена, кстати, не кусается. Они брали нераскрученный бренд (Genio называется, только моделья забыла – то ли Лайт, то ли то-то в этом роде), поэтому не переплатили совершенно. А результат радует. А что ж говорить, если взять более «солидный» вариант у того же производителя? Тогда, наверное, вообще убирать не придется самостоятельно… Жаль, что только недавно про такие пылесосы узнала, а то уже давно бы задумалась над покупкой.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема