Гость
Статьи
мультиварка

мультиварка

Девочки, добрый вечер. Помогите пожалуйста. Хочу приобрести мультиварку. Давно мечтала и, наконец, созрела. Бюджет не то, чтобы не ограничен... переплачивать я, конечно же, не хочу. Но и потратиться на это приобретение готова. Какая чаша лучше? Тефлон или керамика? Перечитала в интернете информации море. Но решение так и не приняла. Поделитесь пожалуйста вашим опытом. Спасибо
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
А к мультикухням как относитесь? нужны грили к ним?
Гость
чаша керамика лучше, как по мне. Но у редмонд все чаши ок
Гость
Берите Редмонд, они проверены временем и гарантия у них долгая
Гость
чаша как по мне лучше тефлон, керамика очень капризна. Хотя у Редмонд все чаши хороши
Инга
Да вы сходите в магазин пощупайте, у редмонд огромная линейка и она во всех магазинах есть
Зинаида
Берите Редмонд, у них все чаши хороши, в использовании долговечны
Алла
Сейчас такое большое количество мультиварок, что выбрать, действительно, нереально. Я бы к редмонд присмотрелась, они временем проверены.
Алла
Сейчас такое большое количество мультиварок, что выбрать, действительно, нереально. Я бы к редмонд присмотрелась, они временем проверены.
Яна
Я бы тогда умную редмонд брала, они сейчас по привлекательной цене
Гость
да Редмонд берите, это очевидно. У них выбор на любой вкус и кошелек
Валя
Чаша лучше большая, а тефлон или керамика неважно) У редмонд они все ок
Гость
берите Редмонд, не важно какое покрытие, они все долговечные
Гость
Гость
У меня редмонд, много лет на 5л но дешевая и с тефл. чашей, но работает прекрасно. Если буду покупать потом возьму с керамической и хорошую уже модель типа мульткухня
У подруги Панасоник тоже она довольна
вот и моей уже 5 лет редмонд, а я все никак не заменю на новую, потому что и старая хорошо работает
Ольга
Лариса
А к мультикухням как относитесь? нужны грили к ним?
хорошо отношусь, гриль необязателен., это если любите поджаренную корочку
Инна
Да берите Редмонд, там моделей выше крыши
Валя
Да у Редмонд просто миллион вариантов, выбрать можно под каждый запрос и за разные деньги. Что-то одно советовать просто бесмысленно)
Гость
Вы что, литр йогурта в день съедаете??:)))) В нем же катастрофически падают полезные бактерии через три дня. Я всегда свежий делаю. И не в мультиварке, просто накрываю теплым одеялом на ночь кастрюльку с йогуртом. Ее же потом в холодильник ставлю. Это оказался самый удобный способ (йогуртница и мультиварка стоят без дела)
У меня мультиварка 2 литра с небольшим. Куда ведро на 5????
а выпечка в мультиварке отвратительная, в замкнутом пространстве никогда не получится хорошего бисквита или песочного теста, даже запеканка будет как латекс.
Такие вещи лучше делать в духовке.
Суп в мультиварке тоже невкусный, как из тряпок моченых выходит (опыт всех мультиварок у знакомх разных фирм) и бульон не слить.
Она подходит только для тушения мяса, овощей и каш.
Стереотип это, в ней можно готовить абсолютно всё, иначе смысл покупать по факту "электрокастрюлю" за 5К с лишним
Ель Сибирская
Вот как раз бисквиты у меня только в мультиварке и поднимаются. Духовок сколько перепробовала - через раз получаются пышные. Очень от модели зависит, я три разные пробовала, самая неудачная была Витек, у нее, такое ощущение что два всего режима - или сильно хреначит, или еле-еле шает. Сейчас Бранд мультиварку в деревню отвезла, там пользуюсь, только для супов и тушения, чаша уже старая, выпечка в ней пригорает. Дома Скарлет, в ней супы, йогурты, тушение и глинтвейн ))
Хах, так глинтвейн же нельзя в мультиварке готовить
Инна
У меня Мультиварка электрическая 5л, 700Вт, фирмы"Leben", купила несколько месяцев назад и плюс покупала чашу той же фирмы, метал с антипригарным покрытием. Скажу, что очень даже радует, с появлением этой "хозяюшки" у меня появилось время на игры с ребенком, даже могу попить кофе спокойно. Что касается функций, то их там больше пяти точно. Очень рекомендую попробовать, цена совсем не кусается.
Я считаю 700 - ка всё-таки маленькая по мощности. Лучше 860 Ватт, а еще лучше 1000-1200 ватт т.е. скороварка
Зинаида
Мультиварки-скороварки обычно имеют чуть меньше режимов работы с функций, чем просто мультиварки. Так что тут надо подробнее почитать прежде чем выбрать и купить вариант. Чтобы четко соответствовал ожиданиям. Мне с выбором помог этот рейтинг на Эксперт цен №1 https://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-multivarki-skorovarki.html Удобно разделено по размеру, по сегментам ценовым и хорошо расписаны нюансы каждого варианта
Форум: Хозяйство
Всего: 6 822 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: