Я варю очень красивые мыльца, принесла на работу похвастать, а никто не купил и сказали что это неактуально и шикоколхоз(( Неужели это так? Я всю душу вкладываю в свои мыла.
Вот-вот. у нас самый дешевый кусок 70 г стоит 17 рублей.
Гость
[1707496266]
котюня , не расстраивайся. твои коллеги просто тебе завидуют, просто завидуют что у тебя есть любимое хобби и ты получаешь от этого удовольствие. домашнее мыло это классная штука. у меня подруга варила, а щас пользуюсь домашним мылом, купленным в греческой деревушке. а кто фукает на натуральное домашнее мыло, пусть идет лесом, и пользуется химическим мылом из магазинов
КотюняКисс
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[125135108]
КотюняКисс
Сообщение было удалено
Да обзавидовались они, что Вы дополнительными заработками занимаетесь, вот и обозлились. А сколько мыла уже продали?
Гость
[4023187986]
Эти ингридиенты химические китайские, на которые нет ни сертификатов, ни гарантии, - хотите, чтобы уано кто-то покупал? Я лучше в магазине возьму наше земляничное, но с чеком и по ГОСТу.
КотюняКисс
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Я не для продажи. Вообще мало продала, потому что особо этим и не занималась. В основном дарю. На ярмарке была, на три тысячи наторговала, но это был один раз. еще несколько раз по паре кусков продавала.
москвичка
[3506709343]
а я моюсь только натуральными дорогими мылами- 100, 150 рублей штука..
Плкупаю иногда именно красивые, покупала у одной питерской фирмы на выставке, покупала на выставке меда.. Сразу накупаю много..
Для рук у нас в ванной стоит жидкое мыло..
Автор, вам действительно для начала надо было раздать людям маленькие кусочки для пробы, потом, если мыло понравилось бы -у вас стали бы покупать..
КотюняКисс
[140892029]
москвичка
Сообщение было удалено
Я принесла (обычные, кстати, большие куски) в общем-то с целью подарить, мне не жалко три куска. Но они сразу спросили цену, а потом зас*рали.
Гость
[92624632]
Гость
Сообщение было удалено
Самодельное- неактуально. Если даром- еще можно, опять же неизвестно, как и из чего это варилось
Гость
[1260534539]
Так это и есть колхоз. Мне такие мыльца в ванной держать не хочется. Это лет 10 назад было актуально, красиво и необычно. И ни за 100, ни за 3 рубля мне оно не надо. И еще неизвестно, какими вы руками туда лазили, может волос накидали, пока делали, или ребенок слюней напускал. Мне брезгливо такое использовать. ну и некрасиво это. Вы бы еще фенечки из бисера плели и говорили, как это красиво и что никто не покупает, почему)))))))
краллля!
[321678383]
не позорьтесь) как спекулянтка с рынка! лучше бы на праздниках дарили, близким, друзьям и коллегам) думаю было бы приятнее на много)
Я раньше мыловарением развлекалась, дарила всем друзьям, коллегам по работе. Принимали с удовольствием, потом хвалили мыло. Но за деньги вряд ли кто покупать стал бы. Подружка, которую я в свое время подсадила на это занятие, немного смогла продать на своей работе. Сейчас я это дело забросила, для себя и в подарок делать очень накладно выходит. А большинство людей любит именно халяву. В торговых центрах много магазинов с мылом и с натуральной косметикой, народ туда не ломится из-за цен.
♥♥♥♥
[278512048]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))))) Короткие теперь создает.Не запаривается) Вот Тухло-Вялая та длинные пишет.С нюансами)))))
Мистер-Хуистер
[140892029]
Тухлая в постели огонь. Ох я ее вертел.
майонезик
[2410057437]
♥♥♥♥
Сообщение было удалено
это не мое творчество. хотя тема мне понравилась. почитала с удовольствием.
майонезик
[2410057437]
я один раз делала себе мыльце с овсяными хлопьями, воняло как ховнэ на помойке.
Анастасия
[1423895544]
Не обижайтесь)) но ручная работа приятна, когда ее делаешь для себя) или для близких) в подарок! Маме можно сварить мыло, сестре, себе) но я бы не купила у коллеги предмет гигиены ни за что.. Придумайте себе другой заработок и не парьтесь))
Гость
[125135108]
майонезик
Сообщение было удалено
Вы бы туда еще мясо сырое запихнули)
майонезик
[145185522]
Гость
Сообщение было удалено
я по рецепту журнала "Лиза" делала(
Зеленка
[2173435694]
Хихи. Надо было подарить.
Гость
[4213349832]
такое мыло дарят на праздники, чтоб не напрягаться выдумыванием нормального подарка. вот чтоб мылись им-не встречала. а ***** надо мыло за 100р, если красная цена ему 20
т у п и ца, если бы тема была моя, я бы с радостью похвасталась. А так зачем мне присваивать себе чужие темы? Теперь все темы на форуме мои?
люблю потрындеть
[867603425]
Не расстраивайтесь вы! Пик хендмейда прошел. Я несколько лет назад прилично продавала, сейчас бросила, варю только себе полезное и красивое на подарки. Не из основы, а с нуля. Освойте, мыло по этой технологии самое натуральное. Небо и земля, если с основой сравнивать.
Кстати, народ тут вообще я смотрю не разбирается в понятиях "натуральность", " химия"... Ну не знаешь что сказать по теме - промолчи. Лишь бы пернуть.
Гость
[254740660]
Мне сестра варит. Всегда очень красиво и только натуральные арома масла или травки. Такого в магазинах не купишь.Пользуюсь с удовольствием, получаю на все праздники в подарок НО! я точно знаю из чего и какими руками это сделано. И точно знаю что никакой заразы или хим ожога не получу используя такой хендмейд А я хорошо готовлю, в том числе торты. И сестре к празднику у меня всегда домашний торт.Да такой что ее гости ахают и спрашивают где такой достать можно. Но на заказ я делала считанные разы и сама бы никогда не рискнула заказывать у кого то. Все эти домашние мыльца, торты, варенья , крема и т.д. это для себя, родственников и ближайших друзей. Продавать это просто нелепо. Хотя бы потому что для себя и своих конечно только натуральные дорогие ингридиенты.На продажу конечно такое делать- себе в убыток.
бзззз
[3027896731]
Ну ***!! Мне моя же коллега, с которой мы ни разу не подружки с отдыха в Греции привезла несколько брусков оливкового мыла. Бесплатно и по своей инициативе. Но там видишь, что дейтвительно суперское мыло - пахнет плохо, как хозяйственное настоящее мыло в перемешку с нормальным оливковым маслом, а не аромотизаторами, само такое серо-зеленое, жирненькое, а как мыться-то им приятно, кошу не то что не сушит, часа 2 и кремом-то смазывать не надо, мягонькая кожа.
А вы своим же коллегам хотели продать мыло, которое понятно, что выглядит красиво и пахнет, а натуральности в нем не больше, чем в кока-коле.
Гость
[658132956]
Обожаю самодельные мыльца, они мало того что красивые, но сделаны из натуральных материалов, и тело потом приятно пахнет любимыми ароматами, люблю лавандовое мыло всегда покупаю. Так что автор не расстраивайтесь, Москва не сразу строилась, вам нравится? А это главное. Найдёте вы своих покупателей!
Гость
[3679011511]
Я покупаю ручное натур мыло 250 р за брусок. Она ни фига не красивое, как хоз мыло, но пахнет хорошо, в нем белая глина и еще всякая натур фигня, для моей кожи реально спасение. 60-100 р вообще ерунда
Гость
[2483210876]
Я переболела этим мылом. Сама варила, знакомым дарила, все были в восторге. Но не продавала. А забросила из за того, что качество перестало устраивать. Я имею в виду мыло из основы. По мне оно банально плохо промывает. Обычное магазинное моет кожу в сто раз лучше. Но зато красиво и затейливо, это да. Свирлы и все такое. И оттушдку когда сама выбираешь, то приятно.
Я тоже варю, для себя просто иногда, нравится что-то красивенькое сделать, дети очень радуются. Конечно, только пищевые красители и масла. Продавать не думала, очень много таких продавцов.
Крыска
[3192801444]
Вы простите, автор, но ваш вопрос звучит как начало анекдота :) И еще. Так интригующе написано "Отказлись покупать мои мыльца". Сразу думается что это повелительное наклонение какого-то дивного глагола...
MaryShmary0703
[2259127819]
Я бы на Вашем месте сделала бы кусочки-малюськи и раздала бы сотрудникам на пробу. А потом уже толкать товар))) Я куклами занимаюсь. Часто хожу в одно кафе. Кафе очень хорошее: начиная от персонала и заканчивая блюдами. Я подарила в это кафе игрушку официанта. Не из каких-то маркетинговых побуждений, а просто из-за благодарности. Кто бы мог подумать, что меня там разрекламируют, и заказы повалят сами собой))) Так что) Дерзайте)
Мне кажется, Автор, просто позавидовали.. женщины - они такие)) но не все, к счастью)) Мы с подругами одно время варили мыльца, дарили потом знакомым, ну и бирки-визитки прилагали, потом к нам некоторые обращались с просьбой сделать мыло на заказ - в подарок, например. Конечно, денег на этом особо не заработаешь, но хотя бы стоимость материалов отбить. А они, впрочем, не такие уж и дорогие. Мы все необходимое брали на Ибее, там дешево и выбор огромный, только успевали бегать на почту, заказы забирать. Себестоимость мыла получается небольшая, а удовольствия от процесса - масса!
Гость
[119138436]
Да, никогда не покупайте!!! Ни мылки, ни тортики - ничего. Не дай бог. Это же нормальная, обычная женщина сварила - испекла. А какая у нее кухня? Если она сама нормальная, то видимо и кухня у нее обычная, чисто помытая. Нет, вам, после этого, не выжить. Вы же по ГОСТУ привыкли, с чеком. Вот туда и идите. Там, здоровые и красивые гастарбайтеры, в подвалах, сверкающих чистотой, из роскошных продуктов, выращенных на экологически чистых фермах, с соблюдением всех санитарных норм, приготовят вам настоящую амброзию. Вот это и ешьте, и детей своих только этим кормите.Приятного аппетита. Пы. Зы. Летом в Киргизии была вспышка бубонной чумы. С 17 века нигде не было. Эксклюзив, специально для вас.
Гость
[4190148550]
КотюняКисс
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще зря тут пишете, из людей одна желчь выходит. Вам на специализированные форумы рукоделия. Я лично уважаю ручной труд, поскольку сама рукодельничаю. Если вас на работе не поняли, то это не повод опускать руки и переживать. Выкладывайте свои работы опять же на специализированных форумах, вроде Ярмарки Мастеров и т.п.
незамужем
[1572902595]
А я туда фекалии кота добавляю и дарю коллегам!
Ирина
[3478340726]
Кря
Сообщение было удалено
Хоть один человек дал нормальный комментарий, все кто здесь писали комментарии очевидно вообще не занимались ручной работой профессионально, а вяжу и продаю игрушки - это тоже затратная и кропотливая работа, почему я их должна дарить и раздавать, я тоже вкладываю деньги, частичку души, и время, люди это понимают и покупают, другое дело - что за реальную цену трудно продать ....
cara
[879302269]
Кому нужна ваша ***** ручная работа и ***** игрушки???))))ахахаха
cara
[879302269]
ужасно все и дешево это смотрится))))
ФимочкаСобак
[82259981]
Да всем похеру, сколько вы времени на это потратили и чего там вложили- душу, говнюшу... Я часто покупаю мыло ручной работы, и фирменное, типа Лаша или Спивакъ, и самопальное, но "с нуля", из нормального сырья, а не из готовой основы и красителя. А вся эта ***** с блестками в виде котяток и спящих младенцев- идиотизм и пошлятина, че продаете-то, раз оно "красявое" такое? Сами им и мойтесь. Или на полку поставьте и любуйтесь долгими зимними вечерами.
Анна
[769253024]
Автор, вы не расстраивайтесь. Заработать вы на нем не сможете, народ у нас темный, варите для себя, фоткайте. выкладывайте в интернет, я так и делаю, и будет вам куча лайков для души
Гость
[575132341]
КотюняКисс
Сообщение было удалено
Вас тут нет уже наверное, но я вот что подумала: может, они просто не хотят, чтобы вы хоть 100 рублей заработали. Обычная зависть. У нас был случай - работала в туризме сезонно, мальчик один закупил шапок с советскими звездами, иностранцы покупают, да и наши иногда. И начал ими приторговывать туристам. Шеф на это закрыл глаза. Не пошло у него - может, потому что нет киоска или стенда, может, потому что он некрасивый парень, а не милая девушка, не знаю, почему. Язык у него подвешен. Так вот, коллектив радовался и стебался. Не хотели, чтоб он заработал. Может, у вас также.
Татьяна
[27267256]
Блин мне тоже стало интересно, что же там за красивоти не реальные были...а на счет таких красивых не видели ни у кого, так вы мало видимо, где бываете раз не видели =)))) Уверена есть и покруче мастера =)
Неужели это так? Я всю душу вкладываю в свои мыла.