Одежду будем шить сами?
Суходрищев
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Суходрищев
Пидорг боевой, тебе уже сказали, хлеборезку свою закрой. Смотри, чтобы ты газу своего пердячего не напустил.
Ответы твои на гомосятине построены, видать травма у тебя из детства.
Обычного общения на русском языке ты не осилишь. Только по фени можешь вбрасывать свою чушь с примесью гейства.
Обычного общения на русском языке ты не осилишь. Только по фени можешь вбрасывать свою чушь с примесью гейства.
Гость
Вы будете смеяться, но я сейчас вспомнила, что в школе на уроках труда нас учили шить трусы. Я это правда не осилила, так и валялись недошитые, но кто-то же научился:)
Гость
Суходрищев, как всегда, огненные темы выдает
Шью сама
Не бойтесь, журнал достойный, ошибок там почти не встретишь. Всё описано от перевода выкройки до сборки. Главное не торопиться и хорошо разобраться в журнале. Главное подбирать свой размер по меркам Сг (полуобхват груди), Сб (полуобхват бедер), Ст (полуобхват талии), если округлять, то в большую сторону. Часто беру выкройки из Бурды, получаются отличные вещи. Рекомендую ещё журналы Оттобре, Я шью.
Гость
Сообщение было удалено
Да всё уже начало открываться. Снова работают: Хаус, Резервед, Синсей, Кропп. Это то, что я видела, в ТЦ где есть Бершка, Страдивариус, ЭйчЭм пока не была в последние дни, может и они тоже открылись.
Форум: Время для себя
Всего: 50 835 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?2 ответа
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подумал, одежду можно мастерить самому, или хотя бы переделывать с старую.
Взял батину военную не ношенную куртку советских времён. Оторвал советские пуговицы, попросил маму пришить молнию, купил две нашивки США на два рукава, тоже мама пришила, получилась норм куртка в стиле милитари, которой ни у кого нет.
Ещё есть у меня хорошая джинсовая куртка с нулевых, которую не ношу, потому что большая, думаю надо ее ушить и будет огонь.
А можно же ещё из двух дырявых трусов одни склеить. #одежда