Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать серийных убийц и маньяков

краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, но точных цифр нет ни у кого. В России такой статистики не ведут. Но вряд ли цифра меньше.
Согласно исследованию ФБР, у 100% серийных убийц в детстве наблюдалась хотя-бы одна девиация из трех
- недержание мочи
- пиромания(поджоги)
- мучение животных
У многих наблюдались все три отклонения одновременно.
Как я уже писал, вопреки расхожему мнению маньяка почти нереально встретить в глуши. Они предпочитают держаться рядом с людьми. Маньяки обожают все виды оружия, особенно ножи и топоры. Могут даже их коллекционировать. Многие держат дома огнестрел. Среди охотников маньяков мало, как правило свою жажду убивать они итак удовлетворяют. А вот те кто не охотится, но оружие имеет - эти крайне подозрительны.
Маньяки никогда не занимаются спортом и вообще любой деятельностью требующей длительных монотонных усилий.
Кобеллино
173 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Не стать мне маньяком((.
Гость
Фильм " Метод" .
В нем есть ключ .
Дульс.
Значится так..кто себя узнал - отпишитесь, пожалста.
У моего мужа много ножей, оружие тоже есть, правда на охоте стреляет по бутылкам🤔 повод задуматься🤣 это шутка, за статью спасибо, интересно👋
Дульс.
Тоже Тролль
Не стать мне маньяком((.
костры не жгли разве?)
Гость
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
Тоже Тролль
Дульс.
костры не жгли разве?)
Исключительно в практических целях. Предвосхищая следующий вопрос : недержания мочи, тоже, нет)
Кобеллино
Дульс.
костры не жгли разве?)
Жечь костры это не пиромания.
Сэмми
Ну приехали.
Афтырь, я люблю жечь костры (правда, тушу их тоже сама). И вообще огонь люблю, особенно в сумерках. И к ножам позитивно отношусь, особенно, если сталь качественная.
Охоту ненавижу, а живность люблю. И кто я теперь, полуманьяк? 😂
И на будущее вам: садистические склонности это в любом случае проблема с головушкой, хоть маньяком станете, хоть нет.
Кобеллино
Гость
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
Далеко не всегда это так. Такие люди скорее исключение чем правило.
Тоже Тролль
Дульс.
))
Сэмми
Дульс.
Да ужо все рассказали про костры и недержание. 😂
Кобеллино
Сэмми
Ну приехали.
Афтырь, я люблю жечь костры (правда, тушу их тоже сама). И вообще огонь люблю, особенно в сумерках. И к ножам позитивно отношусь, особенно, если сталь качественная.
И на будущее вам: садистические склонности это в любом случае проблема с головушкой, хоть маньяком станете, хоть нет.
Пиромания это потребность жечь все что горит. Читай гугл. Костры не при чем.
жЫв0тнЫх не мучил никогда, под себя не х0дил, но в детстве с пацанами в Элисте столько всего сожгли!!!
Тоже Тролль
Сэмми
Ну приехали.
Ну, надеюсь, что 3 пункт автора - не про вас))
Дульс.
Тоже Тролль
Исключительно в практических целях. Предвосхищая следующий вопрос : недержания мочи, тоже, нет)
Спасибо за ответ, не сомневалась, что не маньячелло вы)
Я не задавала второго вопроса))
Гость
Садись два
Дульс.
Кобеллино
Жечь костры это не пиромания.
Это пионерское детство..
Тоже Тролль
Дульс.
Спасибо за ответ, не сомневалась, что не маньячелло вы)
Я не задавала второго вопроса))
Я превентивно ответил)
Сэмми
Тоже Тролль
Неее, я ж написала, зверушек люблю. 😁Любых, в живом виде. Даже мех не ношу. Вообще стараюсь гринписом быть: и бездомных кормлю, и приютам иногда финансово помогаю, и людям. И мусор не оставляю. Короче, с этим проблем нет.
Дульс.
Тоже Тролль
Это про Шарикова и его взаимоотношения с котами..)
Кобеллино
Кстати вполне возможно что ежегодные лесные пожары это дело рук пироманьяков.
Дульс.
г0сть что в г0рле к0сть
жЫв0тнЫх не мучил никогда, под себя не х0дил, но в детстве с пацанами в Элисте столько всего сожгли!!!
Тож чуть не спалила бабушке сад яблоневый)) случайно
Сэмми
Кобеллино
Ты мне тут не бузи! Говори: в сумерках пойдешь со мной в лес шашлык готовить? Мясо и овощи я порежу... Ножом... Сама.
Кобеллино
Жгли всё что горит и даже что не горит тоже. Однажды сожгли обувную мастерскую, редкую по тем временам.
Кобеллино
г0сть что в г0рле к0сть
Жгли всё что горит и даже что не горит тоже. Однажды сожгли обувную мастерскую, редкую по тем временам.
Ну задатки маньяка у тебя были. Видимо тебе повезло с окружением. Все таки сделали из тебя человека.
Гость
не ФБР, но в своей передаче Каневский зачастую говорил, что данные персонажи пользовались успехом у женщин, спортсмены и красавцы...
кстати, у многих были травмы головы. вот поэтому с моралью и были проблемы
Дульс.
Сэмми
Ты мне тут не бузи! Говори: в сумерках пойдешь со мной в лес шашлык готовить? Мясо и овощи я порежу... Ножом... Сама.
Главное: не перепутайте ножики для овощей и для мяса ;)
Тоже Тролль
Сэмми
Я пойду)
Тоже Тролль
Дульс.
Это про Шарикова и его взаимоотношения с котами..)
Нет. У меня такса и котейка)
Кобеллино
Гость
не ФБР, но в своей передаче Каневский зачастую говорил, что данные персонажи пользовались успехом у женщин, спортсмены и красавцы...
кстати, у многих были травмы головы. вот поэтому с моралью и были проблемы
Не путайте маньяков и обычных убийц на почве ревности или денег. Серийный убийца должен совершить не менее 3х убийств разделённых во времени хотя бы 24 часами.
Кобеллино
Далее один из признаков серийного убийцы маньяка - он не знаком со своими жертвами вплоть до дня преступления, не имеет с ними никаких точек соприкосновения, ни по работе, ни по проживанию.
Кобеллино
Кобеллино
Далее один из признаков серийного убийцы маньяка - он не знаком со своими жертвами вплоть до дня преступления, не имеет с ними никаких точек соприкосновения, ни по работе, ни по проживанию.
Это определение серийного убийцы из фильма ФБР
Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть
*** вам драть надо было ремнем. 🤣
Тоже Тролль
Кобеллино
Опять мино. Я только тех хочу убить, с кем знаком)
Сэмми
Дульс.
Главное: не перепутайте ножики для овощей и для мяса ;)
Ну, там лес, сумерки... Мне бы главное мясо для шашлыка с автором не перепутать... 😈😂
Сэмми
Тоже Тролль
Я пойду)
Только не в таёжный, вы там плохо ориентируетесь, сами признавались. 😂
Тоже Тролль
Кобеллино
Это определение серийного убийцы из фильма ФБР
Очень надёжный источник. Надёжней, только, историю изучать по книгам Акунина)
Кобеллино
Тоже Тролль
Очень надёжный источник. Надёжней, только, историю изучать по книгам Акунина)
Ну тебе видней конечно) 😄
Тоже Тролль
Сэмми
Только не в таёжный, вы там плохо ориентируетесь, сами признавались. 😂
Отлично я там ориентируюсь! Теперь)
Дульс.
Сэмми
Ну, там лес, сумерки... Мне бы главное мясо для шашлыка с автором не перепутать... 😈😂
Автора не троньте, полфорума вам этого не простят)) хотя другая половина, конечно..

Всем отличных выходные!)
Тоже Тролль
Дульс.
Автора не троньте, полфорума вам этого не простят)) хотя другая половина, конечно..

Всем отличных выходные!)
Что такое "выходные"?)
Дульс.
Тоже Тролль
Что такое "выходные"?)
Выходных)
ПятниСа вечер, еще к ней прилагаются Суббота там, Воскресенье..))
Дульс.
Тоже Тролль
Опять мино. Я только тех хочу убить, с кем знаком)
А шо такое "мино"?))
Тоже Тролль
Сэмми
Сэмми, что там с шашлыками? Я, числа 8го-9го, буду в Москве.)
Тоже Тролль
Дульс.
А шо такое "мино"?))
Это 'мимо" на клавиатуре телефона)
Тоже Тролль
Дульс.
Выходных)
ПятниСа вечер, еще к ней прилагаются Суббота там, Воскресенье..))
Везёт)
Тоже Тролль
Сэмми, что там с шашлыками? Я, числа 8го-9го, буду в Москве.)
Присоединяюсь к вопросу🐱
Кобеллино
Ну задатки маньяка у тебя были. Видимо тебе повезло с окружением. Все таки сделали из тебя человека.
Это была настоящая детская национальная забава! Горело всё! Однажды сожгли настоящую хоккейную шайбу!
Дульс.
Тоже Тролль
Везёт)
Да, незатейливо, но приятно)