краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков. В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, но точных цифр нет ни у кого. В России такой статистики не ведут. Но вряд ли цифра меньше. Согласно исследованию ФБР, у 100% серийных убийц в детстве наблюдалась хотя-бы одна девиация из трех - недержание мочи - пиромания(поджоги) - мучение животных У многих наблюдались все три отклонения одновременно. Как я уже писал, вопреки расхожему мнению маньяка почти нереально встретить в глуши. Они предпочитают держаться рядом с людьми. Маньяки обожают все виды оружия, особенно ножи и топоры. Могут даже их коллекционировать. Многие держат дома огнестрел. Среди охотников маньяков мало, как правило свою жажду убивать они итак удовлетворяют. А вот те кто не охотится, но оружие имеет - эти крайне подозрительны. Маньяки никогда не занимаются спортом и вообще любой деятельностью требующей длительных монотонных усилий.
Никто его ничего не заставлял, это его жалостливые россказни на суде, чтобы вышку не дали.
Возможно он рассчитывал сойти за невменяемого и больного. В этом логика есть да.
Гость
[1853378448]
Никак маньяка не определить. Методы нет. Ни в одной стране мира.
Гость
[1853378448]
Богиню Берту целуйте в сад
У меня бывший абьюзер заливался слезами от бездомных собак и кошек. Всем сочувствовал . Проявлял крайнее участие и понимание. Что не помешало потом бегать за мной по квартире с ножом и скотчем А так же взламывать двери в моей квартире
Это не маньяк, а типичный хулиган
Гость
[191634811]
Если он говорит одно, а делает другое. Постоянно врёт. Перекладывает ответственность на других. Одержим навязчивыми идеями и мачизмом. Скрывает своих собственных детей. Имеет внебрачных детей, но на словах приверженец традиционных ценностей. Целует несовершеннолетних в живот.
[3977236666]
Гость
Это не маньяк, а типичный хулиган
Не маньяк но психопат
Сэмми
[2423168928]
Тоже Тролль
Отлично я там ориентируюсь! Теперь)
Во-во! Вот когда мне так последний раз говорили из леса пришлось вместо 40 минут 5 часов выбираться. Прям цитата "я отлично там ориентируюсь". 🤣
Сэмми
[2423168928]
Тоже Тролль
Сэмми, что там с шашлыками? Я, числа 8го-9го, буду в Москве.)
Да теперь я уже боюсь. 😂 Прочла ветку, а вы там знакомых убить хотите. 😂 А если идти на шашлыки, то знакомиться точно придется. Логично, что я стану знакомой... А характер у меня не сахар... 🤔 Вы по пересечённой местности быстро бегаете?
Сэмми
[2423168928]
גבר
Присоединяюсь к вопросу🐱
А у вас как с ножами и ориентированием? Просто без ножей и хотя бы компаса мы с собой не берем. С меня мясо и ножи, с Тролля ориентирование на местности, Коббеллино недержание... 😂А вы что предложите?
Гость
[838347748]
Сэмми
Да теперь я уже боюсь. 😂 Прочла ветку, а вы там знакомых убить хотите. 😂 А если идти на шашлыки, то знакомиться точно придется. Логично, что я стану знакомой... А характер у меня не сахар... 🤔 Вы по пересечённой местности быстро бегаете?
А у вас как с ножами и ориентированием? Просто без ножей и хотя бы компаса мы с собой не берем. С меня мясо и ножи, с Тролля ориентирование на местности, Коббеллино недержание... 😂А вы что предложите?
'знаю одно место где продают офигенные циркули' 😂
С меня место и атмосфера сарказма🐱
Гость
[3537274402]
Самый главный признак маньяка, что он с вероятностью 100 % был школьным изгоем. Дети очень тонко чувствуют душевную гниль.
У моего мужа много ножей, оружие тоже есть, правда на охоте стреляет по бутылкам🤔 повод задуматься🤣 это шутка, за статью спасибо, интересно👋
Это его ещё не перемкнуло! Всё впереди!
Тоже Тролль
[669058825]
Сэмми
Зачем пугать-то, сразу?) Я белый и пушистый)
[3977236666]
Гость
Сообщение было удалено
Он был хуже чем маньяк Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает. А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку? Или сдирают кожу с живых котов? Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает
[3977236666]
Гость
Сообщение было удалено
Даже больше. Читала психологию , изгои как раз самая нормальная часть школьников. Дивергенты это те, кто не пойдет за толпой . Не кинет камень в человека повторяя за всеми . Не потащится на помойку с группой одноклассников резать котов и распинать живых собак. А вот популярные в школе Гитлеры это как раз про маниакальные склонности и теорию величия . И про "мне убивать можно ".
Сэмми
[2423168928]
גבר
'знаю одно место где продают офигенные циркули' 😂
С меня место и атмосфера сарказма🐱
Ну уж нет, место с меня. Предпочитаю ориентироваться лучше всех. Заведу вас в темный лес, а там... ну, по ситуации. 😁
Тоже Тролль
[669058825]
Сэмми
Ну уж нет, место с меня. Предпочитаю ориентироваться лучше всех. Заведу вас в темный лес, а там... ну, по ситуации. 😁
У Давида шикарная придомовая территория. Зря отказываетесь)
Сэмми
[2423168928]
Сообщение было удалено
Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым. Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦♀️
Сэмми
[2423168928]
Тоже Тролль
Зачем пугать-то, сразу?) Я белый и пушистый)
Белый и пушистый? Ну просто кролик из Алисы! 😂
[3977236666]
Сэмми
Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым. Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦♀️
Никто никогда над Гитлером не издевался Учи историю
У Давида шикарная придомовая территория. Зря отказываетесь)
Так, теперь еще и оказалось, что вы знакомы. 🤔😂
Тоже Тролль
[669058825]
Сэмми
Так, теперь еще и оказалось, что вы знакомы. 🤔😂
Да, в прошлом году я его киндера консультировал, а сейчас он помогает моему брату с переводом из Питерского метро в Московское)
Гость
[2223798632]
почему она за ЕС переживает, какое ей дело, когда и как они сдохнут?
[3977236666]
Сэмми
Я внимательно в своё время изучала его биографию из разных источников. Адольфус Гитлер был заводилой среди детей. В начальной школе его просто обожали . Это лидер прирождённый. Потом в старших классах его отправили в элитную школу , где дети более обеспеченных родителей чем его отец. Принят ровнсниками холодно. Хоть изгоем и не был . А со временем благодаря отличной учебе он заработал и там себе авторитет . Его любили. Его ценили. Его слушались. Он маньяк и убийца
Да, в прошлом году я его киндера консультировал, а сейчас он помогает моему брату с переводом из Питерского метро в Московское)
А мир тесен. 😉
Тоже Тролль
[669058825]
Сэмми
А мир тесен. 😉
Ещё как)
Тоже Тролль
[669058825]
Сэмми
А мир тесен. 😉
Так! Тему-то, не переводите! Берёте меня на шашлыки?)
Гость
[985307957]
Маловато инфы. Я знаю, что они маниакально любят женщину. Слишком сильно ей угождают и потакают, а потом убивают. Но не все. Там разные виды психов. Жертвы всегда имеют один и тот же типаж или образ жизни. У нас поймали маньяка, который убивал только рыжих молодых женщин
Гость
[985307957]
Гость
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
К стати у них идеальная репутация на работе и дома.. Даже соседи их считают милыми. Они очень угодливые
Гость
[985307957]
Кобеллино
Кстати вполне возможно что ежегодные лесные пожары это дело рук пироманьяков.
Нет, это дело рук депутатов, которые торгуют лесом в черную. Потом его поджигают и нифига не докажешь! Странно что вы это не знаете
Гость
[985307957]
Гость
25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.
Есть книга советского криминалиста, о том как выглядят внешне садисты, насильники и прочие. У них деформирован череп. Грубо говоря почти квадратный. Фото ежова погуглите. Эта книга написана на основе личных наблюдений врача, очень интересная к стати
Гость
[985307957]
Чикатило так же был жертвой в детстве . В частности его заставили как то есть человеческое мясо в юном возрасте
Не просто мясо, а это был его старший брат. Эпоха голода.
Гость
[985307957]
Гость
Самый главный признак маньяка, что он с вероятностью 100 % был школьным изгоем. Дети очень тонко чувствуют душевную гниль.
Дети иди о ты. Они тупо копируют поведение родителей, редко отклонения по здоровью
Гость
[159837429]
Гость
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
Ага. Только когда вижу рожи пойманных маньяков , то ни куда бы я с ними не пошла
Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать. У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей". Крайне редко. И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают
[3977236666]
Гость
Не просто мясо, а это был его старший брат. Эпоха голода.
Ну вот. Подтвердили мои слова А мне пишут что это ложь придумал сам Чикатило
Гость
[3537274402]
Он был хуже чем маньяк Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает. А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку? Или сдирают кожу с живых котов? Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает
И факт остается фактом, в живодерстве чаще всего замешаны школьные изгои. Например, маньяк Сливко.
Гость
[3537274402]
Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать. У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей". Крайне редко. И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают
Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.
Гость
[101735786]
Если ты потертая, потасканная бабища за 30 с унылой мордой а за тобой начал ухаживать успешный красавец мужчина то с ним точно что-то не так! Может и маньяк быть!
[3977236666]
Гость
Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.
Не согласна. Тут правильно писали . Дети это жестокие иdиоты. Гниль и подлость это как раз вызывает восхищение . Толпа и стадо больше поддаются низменным инстинктам
[3977236666]
Гость
И факт остается фактом, в живодерстве чаще всего замешаны школьные изгои. Например, маньяк Сливко.
Нет не чаще Девочки что снимали как с живых котов сдирают кожу были именно заводилы класса
Гость
[3537274402]
Не согласна. Тут правильно писали . Дети это жестокие иdиоты. Гниль и подлость это как раз вызывает восхищение . Толпа и стадо больше поддаются низменным инстинктам
Вы можете думать что угодно, фак отстается фактом 99% маньяков были школьными изгоями
[3977236666]
Гость
Вы можете думать что угодно, фак отстается фактом 99% маньяков были школьными изгоями
Нет такого факта. Или скиньте ссылку . жду
Гость
[2772383223]
Надоел ты со своими маньяками. Сам в них возись, а у нас лето, мы себе что-нить поинтереснее подыщем
Гость
[1569356827]
Самый яркий признак у них отсутствует эмпатия они умеют сочувствать, поддерживать, радоваться за других
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, но точных цифр нет ни у кого. В России такой статистики не ведут. Но вряд ли цифра меньше.
Согласно исследованию ФБР, у 100% серийных убийц в детстве наблюдалась хотя-бы одна девиация из трех
- недержание мочи
- пиромания(поджоги)
- мучение животных
У многих наблюдались все три отклонения одновременно.
Как я уже писал, вопреки расхожему мнению маньяка почти нереально встретить в глуши. Они предпочитают держаться рядом с людьми. Маньяки обожают все виды оружия, особенно ножи и топоры. Могут даже их коллекционировать. Многие держат дома огнестрел. Среди охотников маньяков мало, как правило свою жажду убивать они итак удовлетворяют. А вот те кто не охотится, но оружие имеет - эти крайне подозрительны.
Маньяки никогда не занимаются спортом и вообще любой деятельностью требующей длительных монотонных усилий.