что-то у меня дома стали хиреть цветы. Поливаю много, а они чахнут. Погибла герань.. Просто листья поникли и все.. Денежное дерево, она же отлстянка, лист сбросила зеленый, стоит скелетиком... Правда, в доме 32, но шторы задернуты.. Че делать - то ?
А зачем шторы задернули? Им же свет нужен. Поливать надо и чтобы солнце. У нас все цветет и пахнет, только шторы мы оставляем открытыми в той части, где горшки стоят не на подоконнике.
Мои тоже изза жары вянут. Я их в тенек поставила, стали лучше.
Ась
[1479777844]
Фиалки от жары сильно пострадали.
Гость
[1320906795]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это смотря на ккукую сторону окна. у кого на юг - ***. или нужно затемнять, чтобы не было солнечных ожогов. что вы хотите, температура на стекле около 40, у меня было вообще под 50 на термометре, который за окном в паре мм.
Лана
[2327475332]
как ухаживать за денежным деревом http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2009/August/21354/97956
правильно, насчет калия. растениям для цветения нужен калии.
жека - сан
[3493228130]
Ась
Сообщение было удалено
фиалки в природе ратут вообще под пологом леса или где там. по крайней мере не на прямом солнце, они же не кактусы! я думаю им будет хорошо если поставить их по большие растения, т.е между растениями что больше полуметра. чтобы они были прикрыты листвой других растений.
Мария
[1049030724]
Я перестала бороться с денежным деревом,оно гибнет у меня,я уж и не знаю с какой стороны подойти!)