Гость
Статьи
золотое руно 3-4 класс

золотое руно 3-4 класс

вы видели вопросы для 3-4 класса? я вчера на них отвечала. в ШОКЕ ОТ ПРОГРАММЫ, НЕУЖЕЛИ ДЕТИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОГУТ ТАКОЕ ЗНАТЬ?????????????
гость
74 ответа
Последний — Перейти
кристина
да это же для всей семью,то бишь для гугла.Он и работает.
Гость
во, а еще говорят, что образование хуже стало :) а оно вишь как) Ну и радуйтесь
А что там с вопросами?
м@эстро
а ответы где
Котя
в таком возрасте качество ребенка определяется образованием родителей. если родители с ребенком сидеть не хотят =- автоматически второй сорт! и в школе на ребенка почти забивают, остается сидеть отвечать на вопросы, и как правило читать книжку детям вслух, так как в этом озрасте самостоятельно это читать вообще не хочется.
Гость
А что там за вопросы такие?

Мои дети мультик про золотое руно посмотрели в 3 года.

Греческую и римскую мифологию прочитали в начальной школе. Не все сами, я им много читала и рассказывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы то для родителей, а не для детей. Если никогда не проходили, то сами никогда не ответят.
Ольха
Мы вчера отвечали с мужем для сына 5-6 класс. Ну,что я могу сказать... что-то мы, конечно, знали и сами , но по большей части насиловали Гугл и Яндекс. Сын смог самостоятельно ответить вопросов на 15, при этом он победитель олимпиады по математике, 3 место в английском бульдоге, 4 место по школе в Русском медвежонке ( т.е. далеко не худший ученик).
Гость
вопросы были на знание истории Великобритании.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с мультиком так вообще никак не связано. Там ребенок должен знать историю Великобритании, культуру,литературу.

Пример-Как назывался меч короля Артура?
Гость
вы ***
Гость
эсквилибриум
Серёга
он называется Эскалибур
Гость
гость
Сообщение было удалено
Круто:( Не рановато ли?

Из интереса набрала в поисковике, сразу 10 названий вылезло, как их запомнит ребенок, ума не приложу.

http://sean-connery.narod.ru/str2/statia71-4.html
ххх
там не про руно
Алина
не могу выбрать картину 4 класс ╧ 47: а)сирота,подкидыш,или наводнение?
Алина
помогите пожалуйста!!!!
гость
я написала подкидыш
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я то правильно ответила, но ребенок в 3 классе, откуда может это знать???????????
гость
гость
Сообщение было удалено
ЭСКАЛИБУР
гость
Сообщение было удалено
Экскалибур, ёмае. Но это мифология, а не история. Такими темпами ребенок должен знать и про Оберона, Титанию и Авалон :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Там много вариантов ответов, на разных языках. Ребенок этого знать не может.
Гость
я согласен
Гость
1 бритты
Катя
Извените,тут в 41 вопросе(фото вопрос)Написано:кто изображён на снимке? Даны 3 варианта ответа А)Робин гуд В)Ланселот С)Гай Гибсон,при всём этом видно что это робин гуд,хотя интернет говорит,что ланселот,объясните?
кристина
"Наводнение"
Алёнушка
ДАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ НА РУНО!

НУ ПОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((
Алёнушка
ДАЙТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА РУНО! НУ ПОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​&ъ8203;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((​(((((((((((&ъ8203;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((&ъ8203;((((((((((

(ну я дурочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))
Архаид
А фото???????????????????????????????????????????????????
Алёночка
Ате сколько лет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
гость
ну из того что помню, 1-бритты, потом- Ютландия, династия- Виндзоры, меч Эскалибур. Там где про дедушку Пяточка- Вильям. Вопросов перед глазами нет, все не помню. Поищите ответы в гугле
Архаид
11!
гость
а кстати про кораблб Дрейка- лань какая то) 3ий ответ
Алёнушка
СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
пиши вопросы, которые не знаешь, может вспомню ответы
Алёнушка
А тебя как зовут?
гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
ирина
Архаид
ты,Гость!

это МОЯ ДЕВУШКА!
Алёнушка
Ну Алёна
Алёнушка
Ира, да у меня у всех Один ВОПРОС!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))
Гений
[quote="Архаид"]ты,ДУРАК!
гость
там где про Робин Гуда вопрос, ответ потому что он носил капюшон, а не потому что его считали хорошим.
гость
а в вопросе, про птиц и британскую монархию, ответ вороны. Там есть красивая легенда на этот счет
гость
Гений
Сообщение было удалено
сам с собой разговариваешь? посмотри на циферки справа
гость
Сообщение было удалено
Потому что его имя - это отсылка к названию птички-малиновки. Вы не знали?
мария
Гость
Сообщение было удалено
мария
вот это самые безобидные вопросы

http://nashi-detochki.ru/konkursyrazn.php?id=46
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
нет это наводнение
Гость
Алина