в таком возрасте качество ребенка определяется образованием родителей. если родители с ребенком сидеть не хотят =- автоматически второй сорт! и в школе на ребенка почти забивают, остается сидеть отвечать на вопросы, и как правило читать книжку детям вслух, так как в этом озрасте самостоятельно это читать вообще не хочется.
Гость
[1423636707]
А что там за вопросы такие?
Мои дети мультик про золотое руно посмотрели в 3 года.
Греческую и римскую мифологию прочитали в начальной школе. Не все сами, я им много читала и рассказывала.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы то для родителей, а не для детей. Если никогда не проходили, то сами никогда не ответят.
Мы вчера отвечали с мужем для сына 5-6 класс. Ну,что я могу сказать... что-то мы, конечно, знали и сами , но по большей части насиловали Гугл и Яндекс. Сын смог самостоятельно ответить вопросов на 15, при этом он победитель олимпиады по математике, 3 место в английском бульдоге, 4 место по школе в Русском медвежонке ( т.е. далеко не худший ученик).
Гость
[830893641]
вопросы были на знание истории Великобритании.
гость
[2051897819]
Гость
Сообщение было удалено
с мультиком так вообще никак не связано. Там ребенок должен знать историю Великобритании, культуру,литературу.
Извените,тут в 41 вопросе(фото вопрос)Написано:кто изображён на снимке? Даны 3 варианта ответа А)Робин гуд В)Ланселот С)Гай Гибсон,при всём этом видно что это робин гуд,хотя интернет говорит,что ланселот,объясните?
ДАЙТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА РУНО! НУ ПОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&ъ8203;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((&ъ8203;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((&ъ8203;((((((((((
(ну я дурочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Архаид
[2004360918]
А фото???????????????????????????????????????????????????
Алёночка
[2004360918]
Ате сколько лет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
[2051897819]
ну из того что помню, 1-бритты, потом- Ютландия, династия- Виндзоры, меч Эскалибур. Там где про дедушку Пяточка- Вильям. Вопросов перед глазами нет, все не помню. Поищите ответы в гугле
Архаид
[2004360918]
11!
гость
[2051897819]
а кстати про кораблб Дрейка- лань какая то) 3ий ответ