Всем привет! Помогите выбрать хороший фотик. Хочу Сони, т.к. качество его фотографий мне нравилось всегда. У подруг уже устаревшие модели, а мне хочется новую. Чтобы была хорошая цветопередача, четкий снимок без размытых картинок, много режимов и функций. По цене тысяч до восьми. Профессиональный имею возможность купить, но они обычно все большие по размеру, а мне это неудобно. Спасибо за помощь заранее :)
Не понимаю, почему все так зациклены на Canon, Nikon и Sony... Есть более достойные модели и производители, с гораздо большими возможностями и качеством снимков. Причем за те же деньги или около этого. Мы себе купили вот такой Pentax http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1281691255570756/. Так это же вещь на много лет вперед! Как говорится, не стыдно и себе посмотреть и другим показать.
Настюха
[4120413801]
Если хотите себе действительно хороший фотоаппарат и привыкли к мыльничному управлению (т.е. при съемке смотреть надо будет на экран сзади), то берите Pentax К-01. Он конечно далеко не бюджетный вариант, но зато возьмете раз и надолго. Потом, если захотите, сможете объектив посерьезней взять.
Поддерживаю, хорошая фирма, у самой тоже Pentax, только модель К-05. Давно уже им пользуюсь, все очень нравится, никаких нареканий.
Станислава
[3910312160]
Согласна с предыдущими комментами. Я сама Пентакс купила ujl назад. У меня Q-10. Обалденный аппарат и классные снимки, не пожалела за год ни разу. Хотя мне всё рассказывали, что другие более известные бренды гораздо лучше.
Роман
[1632231329]
Гость
Сообщение было удалено
цена 260000 сегодня тестил при максимальном приближении га....но наилучшие фото при средней дальности от 3 х-до 15 ти метров 26 рублей стоит хорошая зеркал ка
Спасибо за помощь заранее :)