Помогите выбрать хороший фотоаппарат-мыльницу
Кукла Па
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Nokia 808 PureView
Будет дороже 8-ми тысяч, за зато телефон и интернет в одном флаконе.
Будет дороже 8-ми тысяч, за зато телефон и интернет в одном флаконе.
Гость
Панасоник Люмикс.
Кукла Па
Гость 1, хочу только Сони
Кукла Па
Гость 2, утопила его вморе. Хочу Сони терь
Гость
Сообщение было удалено
Тогда покупайте любой, они все одинаковые.
Лапка
если вы говорите можете профессиональный фотик позволить и мы с вами под ними понимает одно и тоже (проф.фотик стоит от 200 т.р).
В общем если я правильно поняла что вы можете купить хороший фотик, то купите Лейку. У нее и размер небольшой и качество снимков хорошее.
В общем если я правильно поняла что вы можете купить хороший фотик, то купите Лейку. У нее и размер небольшой и качество снимков хорошее.
Кукла Па
Сообщение было удалено
Не, ну о таких деньгах речи не идет)) Мне в отпуска с собой нужен удобный, маленький фотик.
Дуся
Сама сейчас выбираю, колеблюсь между Сanon PowerShot S95 и Nikon Coolpix P7000, правда, они их цена немного превышает ваш бюджет
Катя
Лююююди!помогите пожалуйста выбрать между
Nikon L120 и Fujifilm FinePix S3400???
какой лучше?
Nikon L120 и Fujifilm FinePix S3400???
какой лучше?
Не понимаю, почему все так зациклены на Canon, Nikon и Sony... Есть более достойные модели и производители, с гораздо большими возможностями и качеством снимков. Причем за те же деньги или около этого. Мы себе купили вот такой Pentax http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1281691255570756/. Так это же вещь на много лет вперед! Как говорится, не стыдно и себе посмотреть и другим показать.
Настюха
Если хотите себе действительно хороший фотоаппарат и привыкли к мыльничному управлению (т.е. при съемке смотреть надо будет на экран сзади), то берите Pentax К-01. Он конечно далеко не бюджетный вариант, но зато возьмете раз и надолго. Потом, если захотите, сможете объектив посерьезней взять.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, хорошая фирма, у самой тоже Pentax, только модель К-05. Давно уже им пользуюсь, все очень нравится, никаких нареканий.
Станислава
Согласна с предыдущими комментами. Я сама Пентакс купила ujl назад. У меня Q-10. Обалденный аппарат и классные снимки, не пожалела за год ни разу. Хотя мне всё рассказывали, что другие более известные бренды гораздо лучше.
Роман
Сообщение было удалено
цена 260000 сегодня тестил при максимальном приближении га....но наилучшие фото при средней дальности от 3 х-до 15 ти метров 26 рублей стоит хорошая зеркал ка
Анна
Вот статья имхо полезная, гляньте)
http://shift7.ru/electronics/31-kak-vybrat-fotoapparat.html
http://shift7.ru/electronics/31-kak-vybrat-fotoapparat.html
Форум: Время для себя
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?17 ответов
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Поехали? — Германия1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?25 ответов
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?25 ответов
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?17 ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Тролли форума7 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Помогите найти фанфик2 ответа
- Поехали? — Германия1 ответ
- Поехали? — Ангола1 ответ
Следующая тема
Спасибо за помощь заранее :)