Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста перевести фразу на французский!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести на французский фразу: "Хранимая ангелом" (в значении охраняемая). Заранее спасибо!
Маргарита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Без контекста сложно. Что-то, типа, "gardée par un ange".
Гость
сектанты до Франции добрались(...
Гость
мёсьё! же не манж па сис жур!
Гость
"entoure des anges" ,"garder par un ange", "Béni par les anges"(ou le Dieu). "marque par un ange" "elle (il) a les anges gardiens"..
Гость
кушэ авек муа
Гость
5. Гость : Па де суси ма (мон) шери! Панше туа бьен э экарт тэ фэс!
Гость
а теперь переведите на русский, силь ву пле:) гость 5 и 6 ))
Гость
5 написал: переспите, со мной, а номер 6(я), ответил: без проблем моя (мой) любимый, нагибайся хорошенько и раздвинь ягодицы :-)
Гость
о, пардон, не хотела вклиниться в такую личную беседу:)
Гость
Хихи :-) Я специально так ответила, чтобы не писали автору что попало :-)
Гость
девочки,слышала в песне слова

демо .демо

что ето значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас творческий подход, браво))
Гость
Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Гость
же не манж па, сес жур
Оля
Помогите пожалуйста перевести на французский фразу: Никогда не жалею о том что сделала если в этот момент я была счастлива. Заранее спасибо!
Гость
lei e la pue felice la pue ricca e colei che ha maggior successo это итальянский! Переведите пожалуйста
Nastya
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет на французском "Все зависит от нас самих".
Форум: Время для себя
Всего: 51 288 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0