подскажите такой фильм,чтоб надолго остаться в шоке под большим впечатлением(не ужасы)
например фильм наркоз,я сидела,как буд то сама это ощущаю,подмена,тоже в шоке была
Эм
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
метро
...
сербский фильм
Гость
Охотники за головами, 2011
Дом из песка и тумана
Кожа в которой я живу
Дом из песка и тумана
Кожа в которой я живу
Кура
груз 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кожа - ужасный фильм.
еена
Груз 200,зачем я его только посмотрела
Аноним
Шестое чувство
Остров (Лунгина)
Остров (Лунгина)
Таня
7 жизней
Таня
форест гамп
Дафна
Замёрзшие
kkksss
человек слон
Гость
последний король шотландии
Эйты
Дикая грация
Ника
тоже советую "Семь жизней".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего ужасного, но запоминающийся
Гость
груз 200,чистилище! Первый смотрела лет 5 назад,второй лет 10 назад! До сих пор как вспомню передергивает! Зачем только их посмотрела? и то не доконца, не выдержала
Гость
Погребенный заживо / Buried (2010)
Гость
Погребенный заживо / Buried (2010)-смотреть надо,чтобы никто не мешал(проникнуться ситуацией) и досмотреть до конца.Я под впечатлением несколько дней была.
Гость
Замерзшие меня тоже впечатлил очень.Хотя многие плевались.Но я помню,что долго отходила от него.Зеленая миля-прекрасный фильм Для души.Очень сильный
Гость
Невероятное, слепота, разделитель
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Мальчик в полосатой пижаме
Дорога
Дорога
I Love Lucy
"Как малые дети" (с Кейт Уинслетт), "Воин" (не про войну, а про бокс и взаимоотношения сыновей с отцом экс-алкоголиком), "Дом из песка и тумана", как кто-то уже советовал. Я рыдала на взрыд на всех этих фильмах. "Малхолланд Драйв" - я, свое время, осталась под очень сильным впечатлением) "Пролетая на гнездом кукушки", "Малышка на миллион". Помягче, но тоже заставляет задуматься и тоже не без слез: "Искусственный разум" Спилберга. Впечатляющие, но с приятным послевкусием, а не шокирующим: "Вечное сияние чистого разума" (уже классика), "1+1". Ну вот, то что первое в голову пришло)
Ки
Легенды осени с Бредом Питтом
Маша
Матрица.
смурфетта
Хобокенская пустошь, Сайлент хилл 2
.
Жить (2012) - российский фильм, очень тяжелый. Волчок - там актриса из фильма Жить играет, тоже тяжелый фильм.
Разделитель - тут выше рекомендуют, я долго в шоке была. Про моральную деградацию.
Разделитель - тут выше рекомендуют, я долго в шоке была. Про моральную деградацию.
НастяЯ
Будда рухнул от стыда.
крис
Груз 200,в шоке минимум неделю
Красавица
крис
Сообщение было удалено
груз 200 как раз-таки ужас. В депрессию жуткую вгонит. История о моральном уродстве людей
Oa
Девушка напротив (2007), основан на реальных событиях
Реквием по мечте
Американская история Х
Класс
еще вроде "Мученицы", но пока не посмотрел
Реквием по мечте
Американская история Х
Класс
еще вроде "Мученицы", но пока не посмотрел
Гостья
Красавица
Сообщение было удалено
На "Груз 200" наткнулась случайно ночью по телеку (было года 3 назад). Уснуть не смогла до утра. Помню до сих пор свои впечатления, ни за что не захочу пересматривать этот фильм во 2-ой раз. Морально "раздавил".
Красавица
Гостья
Сообщение было удалено
А я читала рассказ-сценарий Алексея Балабанова. Ну там были кое-какие фото из фильма. Но даже рассказа мне было достаточно. Другие его рассказы не лучше. Сплошной мрак.
Гостья
Красавица
Сообщение было удалено
Балабанов, это который "Брата" снял с Бодровым?
Красавица
Гостья
Сообщение было удалено
вроде, тот же. если не ошибаюсь. алексей
Лола
Мученицы, груз 200, человеческая многоножка 2- неприятный шок. Сильных фильмов очень много! Многие тут уже назвали. От себя могу добавить : на краю стою, дорога перемен, мой ангел хранитель, невидимая сторона, предчувствие.
Гость
Необратимость
Ноунейм
"Догвилль". Режиссер Ларс Фон Триер
Гость
Стрекоза
Лера
Большая любовь
Гость
+1 Догвилль, до сих пор хочу, но не могу его посмотреть, да и вообще у Ларса Фон Триера есть сильные фильмы
Анастасия
1+1 неприкасаемые. впечатление будет потрясающим)
Гость
я когда посмотрела Груз 200, меня потом неделю тошнило, никому не советую смотреть. А вот неприкасаемые супер фильм. Так же обожаю смотреть список шиндлера
Автор
спасибо,всем огромное. Почти половину из перечисленного смотрела. Груз 200 такого ужаса не произвел,просто тошнотворный. А вот мученицы боюсь смотреть,читаю отзывы и страшновато,у меня нервишки слабоваты. Если что то типа девушка напротив-то еще терпимо))))
Автор
иду смотреть стрекозу,уж часто слышу это название
Волга
Тёмные углы
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Даже смотреть не буду. Зачем такое снимать, я вообще не понимаю. Как будто в жизни и так мало страданий и горя.
Гость М
Меня в свое время фильм Ванильное небо с Томом Крузом впечатлил... очень переживательное..
Но 2 раз смотреть не буду точно
Но 2 раз смотреть не буду точно
кат
игра 97 г , я в шоке была,очень крутой
Следующая тема
Предыдущая тема