Хочу сделать и продать Новогоднюю игрушку.
Собираюсь сделать и продать Новогоднюю игрушку от 1000 $ и Выше. А что ? Дизайнеры же всякую ерунду делают по типу платя из бумаги. И это покупают за большие деньги. Может и у меня какой-то богатый дядя или богатая тётя купит ? Какие Ваши советы будут ? Не прошу советовать с чего делать я знаю с чего. Интересно как бы и где Вы ее пытались продать ? И какой цвет Новогодних игрушек Вам нравиться ?
деньгинадо
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гостья10
свечки симпатичные, только мне кажется кофе не в тему. Но это мое мнение.
формочки для кекса. вот и сделала бы свечи ввиде шоколадного кекса с ароматом кофе или сверху посыпать кофе. была бы похожа на натур.кекс.
ну это уже моя фантазия. :)
формочки для кекса. вот и сделала бы свечи ввиде шоколадного кекса с ароматом кофе или сверху посыпать кофе. была бы похожа на натур.кекс.
ну это уже моя фантазия. :)
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрим купит или не купит )))))) Темболее у меня есть аудитория иностранных читателей в одной сети. Их там 10 000. Плюс свои сайты, и блоги тоже для иностранных читателей. Еще на ютуб закину. А вдруг и купят ?
Гелла
Боже какая х р ень!
Гостья10
деньгинадо
Сообщение было удалено
сайт реально вручную раскрутить?
V
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему - лет 6-7 там...
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
Автор тролль
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
У автора 10 тысяч читателей есть ахренеть))))
Гостья10
Гость
Сообщение было удалено
и плюс мы еще.
второй день сижу жду шедевра а автор все никак не показывает
второй день сижу жду шедевра а автор все никак не показывает
деньгинадо
Гостья10
Сообщение было удалено
Есть специальные программы для этого. Запустил и делай что хочешь.
Мармотка
поржала со свечек...
Гостья10
деньгинадо
Сообщение было удалено
что за программы?
Почемучка
Автор нас всех сидит разводит.
Гость
Гостья10
Сообщение было удалено
Н свечки то она показала теперь ждем игрушку я уверена это будет шедевр)))
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
Запустил и делай что хочеш, правда? Требую название программ. Автр а что 10 тысячная аудитория оценила ваши свечки?
Гостья10
Гость
Сообщение было удалено
Без сомнения )))
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
На курсы к программистам там Вам и назовут их.
деньгинадо
Почемучка
Сообщение было удалено
И в чем развод ? Реально сделала свечки и доделываю игрушку. И буду продавать. Продам или нет это уже не знаю пока. А вдруг и продам ?
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Часть игрушки я тоже показала честь верха и часть низа.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Нет я еще их не закидывала в инет. Они еще не полностью остыли. Их нужно сначала с форм вынуть потом уже нормально фотографировать , снять на видео.
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
я вам как иностранный вещатель говорю, что цены на свечи (большие при этом, в стеклянных банках или от дизайнеров) хорошего качества от 5 до 20 долларов. хороший итальянский кофе 20$ мешок.
никто 200$ за эту самодельную х.рень не заплатит.
никто 200$ за эту самодельную х.рень не заплатит.
Гостья10
деньгинадо
Сообщение было удалено
ну вы же автор знаете напишите название хоть одной проги
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы все ровно не с рождения иностранец. Только не надо мне бреда про кофе итальянское. Я прекрасно знаю сколько оно там стоит . Была в Италии лично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
деньгинадо
А я вот хочу сделать такой эксперемент и сделаю. И хватит писать мне стоят не стоят. Надоело перечислять одно и тоже. Вчера писала если платье из туалетной бумаги продают за 1000$ . То чем мое творение хуже ? Ничем.
Гостья10
автор, ну я ж здесь 2ой день торчу. я в вас верю! делайте! тока надеюсь не целую неделю
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
а что с рождения иностранцы означает, что они ***?
Юлия
Сразу вспомнился анекдот.
Мужик на базаре продает петуха.
-Эй, Мужик, почем петух?
-Да тыща рублев.
-А что так дорого?
-Да деньги надо.
Мужик на базаре продает петуха.
-Эй, Мужик, почем петух?
-Да тыща рублев.
-А что так дорого?
-Да деньги надо.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. Я имела виду что у большинства есть много денег и они себе могут всякие пустячки и безделушки покупать. А мы эти вещи можем считать вообще глупыми. Я тоже хочу иметь денег много. Так что я не могу считать тех людей у которых много денег и они себе много позволяют дебилами.
деньгинадо
Юлия
Сообщение было удалено
))))
Гостья10
Автор, добрый день!
Уже третий день пошел, сегодня шедевра ждать? или прийти завтра?
Уже третий день пошел, сегодня шедевра ждать? или прийти завтра?
Гость
никто не купит. что зря
Гостья10
Гость
Сообщение было удалено
там ни что зря, а шедевр "сокровища в снегу"
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
у тех иностранцев у кого много денег идут в дорогие магазины и покупают дорогие пустячки там, а обычные иностранцы очень даже хорошо умеют считать деньги и на *** тратиться не будут.
посмотрите сайт www.etsy.com это сайт хендмейд поделок. вот там что то продать у вас шанс есть, но опять же ну от силы за 20$
посмотрите сайт www.etsy.com это сайт хендмейд поделок. вот там что то продать у вас шанс есть, но опять же ну от силы за 20$
Гость
нашла там похожие на ваши свечки. от 50 центов до доллара. :)))) удачи.
Гостья10
Автор, готово или нет? уже из темы все сбежали, замучились ждать...
Гость
автор покажи игрушку
Гость
Автор разводчица олько вату катает, сострапяла какие то кексы 50 р. цена таким свечам в инете а она хочет 1000$ неадекват короче.
Гость
И название прог не пишет, да просто не знает видимо.
Гость
Ваши свечки отстой
Гость
И еще автору лет 15)))максимум
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Свечи по 200$ каждая. Это игрушка Новогодняя 1000$ .
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Автору 23. А че 40-летние катаю платья из бумаг, газет, туалетной бумаги. Я ничем не хуже ! А даже лучше я использую материал по лучше.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Я этим зарабатываю. Ага да и буду сидеть бесплатно на форуме конкурентов себе создавать . Смешно )))))) Кто Вам мешает пойти на курсы программирования ? Никто. Идите платите деньги и учитесь. Или идите в библиотеки берите учебники, специализированную литературу и учитесь.
гость
Это барахло,младшая группа детского сада,игрушку вашу и даром никто не возьмёт,а свечка-максимум 20 рублей.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Я уже показало то что Вам положено было. Верх и них. С Вас хватит. Зачем мне вам ее показывать если Вы не целевая аудитория покупателей. Вы мне только срач под ней разведете. Довольствуйтесь тем что показала. Покажу всю. Тогда уже когда она продастся.
деньгинадо
Гостья10
Сообщение было удалено
Конечно готово.
гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
Не видать нам это позорище целиком(((
деньгинадо
гость
Сообщение было удалено
А чем это позорище
6. Lucky Wishbone Co. Фальшивые пластмассовые куриные ╚косточки желаний╩. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивки куриных останков? А очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) Уровень продаж в 2006 году достиг отметки в 1 миллион долларов.
http://bdg.by/news/society/11704.html источник пункт номер 6. хуже моего шедевра ? Ничем!
6. Lucky Wishbone Co. Фальшивые пластмассовые куриные ╚косточки желаний╩. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивки куриных останков? А очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) Уровень продаж в 2006 году достиг отметки в 1 миллион долларов.
http://bdg.by/news/society/11704.html источник пункт номер 6. хуже моего шедевра ? Ничем!
деньгинадо
деньгинадо
Сообщение было удалено
Чем мой шедевр хуже от этого бреда ?Ничем !!!!!!!
деньгинадо
Я все поняла уже давно чем большему количеству людей идея кажется бредом. Тем больше шансов с нее разбогатеть.
Юзерпик
Автор, если вы это творение уже выложили на ютьюб, дайте ссыль! Все равно же плагиаторы украдут идею, раз уж она в общем доступе.
Следующая тема
Предыдущая тема