Комнатные растения
Ольга
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ашан Сад на Красносельской.
МаняПулятор
В магазинах ОBI оранжереи
Гость
Садовод на МКАД возле Белой Дачи.
Какие Вас цветы интересуют? Я часто отдаю отростки больших размеров, выбрасывать жалко. У меня цветов много. Вы в каком районе обитаете? В данный момент могу отдать Юкку и огромный кактус, но кактус самовывозом, он метра 1,5 в высоту.
Какие Вас цветы интересуют? Я часто отдаю отростки больших размеров, выбрасывать жалко. У меня цветов много. Вы в каком районе обитаете? В данный момент могу отдать Юкку и огромный кактус, но кактус самовывозом, он метра 1,5 в высоту.
Гость
Еще могу отрезать Шефлеру.
Сообщение было удалено
Ох, меня очень много чего интересует (Каламондин, Спатифилум, Гибискус, Цикламен, Пахира Акватика, Азалия, Мирт обыкновенный, Традесканция триколор, Филодендрон сканденс бразил, Юкка, Камелия, Декоративный перчик, Каланхое, Лапидария, Канофитумы, Литопсы, Олеандр, Фикус Бенджамина, Радемархера).
Буду очень благодарна за Юкку. Я живу в Измайлово, но подъехать могу куда угодно.
Буду очень благодарна за Юкку. Я живу в Измайлово, но подъехать могу куда угодно.
Гость
[quote="Ольга" message_id="51142674"]Ох, меня очень много чего интересует (Каламондин, Спатифилум, Гибискус, Цикламен, Пахира Акватика, Азалия, Мирт обыкновенный, Традесканция триколор, Филодендрон сканденс бразил, Юкка, Камелия, Декоративный перчик, Каланхое, Лапидария, Канофитумы, Литопсы, Олеандр, Фикус Бенджамина, Радемархера).Буду очень благодарна за Юкку. Я
живу в Измайлово, но подъехать могу куда угодно.[/
Вы за рулем? Если да, то приезжайте ко мне. У меня зимний сад, насчитала 80 горшков. Могу поделиться. Надо завести одноразовую эл почту, потом удалите. Напишите ее, я Вам отвечу, обменяемся телефонами.
живу в Измайлово, но подъехать могу куда угодно.[/
Вы за рулем? Если да, то приезжайте ко мне. У меня зимний сад, насчитала 80 горшков. Могу поделиться. Надо завести одноразовую эл почту, потом удалите. Напишите ее, я Вам отвечу, обменяемся телефонами.
Гость
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)
Екатерина
ДОМАШНИЙ САД отличный способ выращивать цветы, ягоды и фрукты дома. Смотрите видео: http://hobba.ru/category/domashniy-sad/
Производство Россия! Быстрая доставка с сайта hobba.ru и скидка 5%
Производство Россия! Быстрая доставка с сайта hobba.ru и скидка 5%
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?19 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов
- С чего начинают «саморазвитие» ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Ваш любимый телеканал?19 ответов
- Возвращение в рисование10 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить комнатные растения. Меня интересуют магазины (или рынки) с большим выбором и ОГРОМНОЙ территорией. Чтобы там можно было прогуляться, полюбоваться, выбрать то что нравится!
Большое спасибо всем, за помощь! С нетерпением жду ваших ответов!
Всем счастья, любви, весны!