Любите ли вы заниматься рукоделием? Каким?
Интересно послушать, кто чем любит заниматься.
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я люблю. У меня два любимых рукидельных хобби: вязание крючком и поделки из кожи (футляры, обложки на паспорт, браслеты).
Гость
рукОдельных, конечно. Опечаталась.
Гость
Мастурбацией вы имеете в виду? Да, иногда люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я это имела ввиду я бы так и спросила. Я спросила про рукоделие.
Нет, не люблю. Даже в школе на трудах когда шили, вязали, вышивали, я часто не доделывала до конца. Не хватает терпения и вообще получается у меня все это очень не аккуратно
Гость
Eva
Сообщение было удалено
И у меня так же. Решила как то крестиком вышить готовую картинку. Так два года(!!)) детскую картинку вышивала. Не мое это.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
И я. Сто раз пыталась заставить себя сесть то за одно, то за другое, но ни разу ничего не смогла доделать. Не выношу монотонную работу, хотя результат чужих работ очень нравится.
Гость
Не люблю.вязать умею незатейливое,шить пробовала в конце 90х,когда в кармане у подростка было пусто и охота красиво одеватся.сейчас все есть.да и я не усидчива.дома только попить кофе и поспать,даже телик не включен.
Мурло
только зимой. в другие времена года нет на это время. не сказала бы что прям сильно люблю, но как разнообразие от бесконечного чтения в инете сойдет. сама себе шью одежду, игрушки, пару раз макраме плела, очень редко вяжу - только если что-то прям сильно понравится. у меня это было бесподобное белое пальто и в юности на уроках труда всевозможные игрушки вязала.
вообще с появлением инета -это все стало не особо интересно. и если сшить красивую юбку - необходимость, то вместо вязания я лучше почитаю полезные статьи в инете.
вообще с появлением инета -это все стало не особо интересно. и если сшить красивую юбку - необходимость, то вместо вязания я лучше почитаю полезные статьи в инете.
Мурло
нет на это времеНИ* описалась
Гость
Терпеть не могу и не умею. Ни шитье, ни вязание, ни прочие прибамбасинки. Если нужно подкорректировать одежду - отношу в ателье и даже не мучаю себя этими иголками-нитками. Мой максимум - пришить пуговицу или подшить чуть разошедшийся шов, и все. А все эти поделки - по мне вообще скукота.
Гость
Люблю вязать крючком салфеточки и шить маленькие платья на жителей домиков Сильвания Фэмили. Понимаю, что это совершенно бесполезные занятия, но одежды у меня навалом, а привычка шить и вязать - с детства осталась. Занимаю руки, пока кино смотрю на ютубе.
Гость
Меня только вязание крючком спасает от депрессии. Вяжу платье за неделю. За месяц связала покрывало на кровать .
Гость
Терпеть не могу ничего делать руками, хотя я ими работаю. Но то, что денег не приносит мне не интересно в принципе)
Фапаньем и рисованием
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема