А в чем конкуренция? Типо у кого машина покруче, по новее? У меня со временем пришло осознание , а шло бы оно все , кому оно надо что-то кому-то доказывать...
И что, все время только работать? А расслаляться когда? Так вот точно невроз можно заработать. Меня наоборт злит что нужно сидеть пусть и на любимой работе, ну не хочу я сейчас этого, руки чешутся вышивать... А чувство вины, то что я делаю сейчас бесполезное дело(вышивка например) у меня больше слышатся слова мамы или свекрови, что лучше бы убралась бы или приготовила.
А еще насчет заработать у меня возникала мысль, что на этиом рукоделии тоже теоретически могла бы зарабатывать. Но с другой стороны мне кажется когда это будет работой, а не отдыхалочкой, это перестанет приносить удовольствие
-те, которые удивляются «ну и терпение у тебя», «мне подарили вышивку, я отшила кусочек и все забросила» (как-то и в магазине при покупке ниток для вышивания кассир тоже удивлялась, сколько это надо терпения, вышивание – это же такой труууд…)
–это те, которых не оторвать. Бывает тяжело начать, но если я засяду вязать, вышивать, плести что-то, я могу это делать с утра до ночи.
Задумываюсь от чего зависит так или иная черта характера?