Как отстирать старое пятно от красного вина с мужской рубашки?
Девчонки, выручайте!какое из средств наиболее подходящее? кто сталкивался хэлп!
Автор
197 ответов
Последний —
Перейти
Денис
Белые льняные брюки сейчас отстирал Доместосом от красного вина, всем спасибо!!!
Миша
бензольное мыло (АНТИПЯТИН) похожее на хозяйственное а потом потереть перекесью водорода , помогло
Миша
я писал про старое пятно от красного вина
Гость
Я вообще...было 2 пятнышка от красного вина на белой маечке...сначала на влажную капнула перекиси...затем хотела застирать хоз. мылом. а они зелёёные стали...вообще перепугалась...потом раза 2 повторила поочерёдно: перекись...подержала меньше минуты,потом мылом...потом опять перекись и опять мылом и ...опля...белое как буд-то ничего там и не было...пятну 3 дня было!! вот)
Nn
отнести в химчмстку
Анастасия
На свежее пятно сразу налила водки, потом застирала в теплой воде с хозяйственным мылом.
Кстати таким же способом удалила пятно от вина с белых замшевых туфлей.
Кстати таким же способом удалила пятно от вина с белых замшевых туфлей.
леди
ваниш помогает 100 % всем советую, пятно от красного вина отошло сразу, только надо налить на пять минут, а потом интенсивно потереть....
Victor
Не запаривайтесь, есть отличное дедовское решение, простой крутой кипяток и пятна нету! но только для пятен от красного вина!
Гость
попробуй перекисью..я те скажу 100 % помогает. Просто реально лей на пятно потом мылом, потом опять..и пятна не будет. Только что попробовала..ащще так рада что пятно убрала, ваще отстирать не могла ничем, только перекись помогла))))
Динара
кипяток реально помогает!!!
всем советую)))
всем советую)))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю где взять гидросульфит натрия, но сода+ перекись водорода отлично сработала. Пятно отошло само за 15 минут.
Гость
красное вино пятну пару часов, посыпали солью через пару минут слили водой. пятно посинело о.0
потом капнули доместос и все пропало.
потом капнули доместос и все пропало.
аня
свежее пятно от красного вина отстирала сода+соль+стиральный порошок. оставила на 3 минуты, потерла слегка щеткой и пятна на белой майке как и не было!
Мария
Я удалила пятно с белых брюк при помощи отбеливателя БОС
Гость
Я только что оттер пятно от красного вина обыкновенным лимоном)
Наталья
Я удалило пятно от красного вина с помощью горячей воды, поливала воду на пятно. Оно стало синем цветом, а потом полила Comet и пятно исчезло.
Мария
доместрос рулит!!!! белая хлопковая майка лежала месяц в мелках пятнах от красного вина. взялась стирать. и турецким мылом, и тоннами порошка. ничего не менялась вообще. почитала этот форум, из предложенного ничего дома не было, кроме доместоса. и не пожалела, что не стала откладывать до покупок прочей химии. правда надышалась я им, но не страшно, теперь моя любимая вещь снова чистенькая)
Юлия
белая рубашка с рисунком вся в крови, что делать? помогите пожалуйста очень дорогая рубашка, выкинуть жалко!
Юлия
белая рубашка с рисунком вся в крови, что делать? помогите пожалуйста очень дорогая рубашка, выкинуть жалко! пятнам уже три дня.
Ксения
Сибирский гриб, жабья печень, раствор растопырника смешать 1 к 1 печень по вкусу. Дать отстояться один лунный цикл, и добавить каплю менструальной крови девственницы. Пятна как не бывало.
Гость
мыло антипятин реально помогает
Гость
спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
влада
я попробовала перекисью но у меня пятна стали по светлее но совсем не сошли ....
что мне делать ?
что мне делать ?
влада
Сообщение было удалено
и что там такого?
влада
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня ... пятна поменяли цвет ... так надо несколько раз ... бегу за перекисью
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!! антипятин помог. Не одного пятнышка!!! )))))
Тоська
У меня такая подстава, пятну год от красного вина, пробовала удалить средством эмвей, не помогло, платье красное, боюсь химией пробовать вдруг посветлеет??
Елена
Лимонная кислота не оставила ни следа)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
супер всё отстиралось
супер всё отстиралось
Гость
самый разумный способ зомачить кока-колой всё отстирает
Оля
Доместос за 1 секунду удалил старое огромное пятно от красного вина на белом платье
Гость
Любое пятно от красных ягод и красное вино, отстирываеться, вы не поверите, КИПЯТКОМ!!! Попробуйте обязательно, крутым кипятком поливать на пятно, на глазах исчезает, на старое пятно лить дольше.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да!!!! Это реально помогает! И для пятен от красных ягод!
касета
а если вещь не белая? как отстирать пятно?
Ксюша
Кипяток + лимон - вообще на 5 баллов!!! старое пятно от красного вина на мужской цветной рубашке отошло практически сразу, только надо усиленно тереть и еще помогает гель для выведения пятен Losk. им сначала надо залить пятно после кипятка с лимоном и при стирке добавить в порошок, помогает!
Натали
Только что посетила ваш форум, с той же проблемой- пролила красное вино вчера на празднике на новое платье, да причем не просто новое, а на чужое новое платье. Паника в глазах, т.к. платье очень дорогое((( Могу сказать спасибо огромное. Вот способ который спас меня и мое платье: перекись водорода- намочить вещь теплой водой и на пятно лить перекись до полного исчезновения пятна. Пятно исчезало на глазах, я сама не поверила такому эффекту. Кстати платье ярко розового цвета и на цвет это не повлияло!!!!!!
Гость
а у меня пятно от красного вина было на майке. постирала майку в стиральной машинке, не отстирала. затем добавила на пятно Dosia (Дося, чистящее средство для унитаза), немного потерла и все отстиралось.
Ленка
Девочки, сама вчера пролила красное вино на белое драповое пальто!
паника была нереальная!
чего только не пробывала..и мылом антипятином - после него пятно стало черное)
в итоге - обычный доместос, который убивает все микробы наповал)
на губку немного,и втерла в пятнышко....не прошло и 2-х минут - так же губкой промыла - ни следа))
паника была нереальная!
чего только не пробывала..и мылом антипятином - после него пятно стало черное)
в итоге - обычный доместос, который убивает все микробы наповал)
на губку немного,и втерла в пятнышко....не прошло и 2-х минут - так же губкой промыла - ни следа))
Гость
Хоть бы кто написал как избавиться от запаха доместоса на руках :) ничего не берет: мыло, крем, туал.вода...
Олеся
Знаете, решила посмотреть своё плать свадебное.Ужас смотрю на нём петно от вина, много чего разного прочитала про выведение. Перепробывала многое. Потом взела водку намочила ватный диск, потёрла петно, и, о ЧУДО петно стирается!!!
Гость
Я воообще со светлых штано зубной пастой свела.намылила.оставила на 5мин.пошеркала.все!
Гость
Спасибо, Доместос помог на ура!!!!
ира
от красного вина - поможет уксус
ира
уксус-хорошиий способ для уаления пятен от красного вина
Гость
Помогите ,как отстирать пятно от коко колы,на белой футболке?
Гость
потрите сначала мылом....а потом раствором лимооной кислоты
Руслан
как отстирать красное вино с рубашки? рубашку застирал гдето через ас после того как облил,пролежало всю ночь в ванише , эфекта ноль,помогите.
Наталья
Сообщение было удалено
А где ее взять-то, эту лимонную кислоту?!!
Юлия
Сообщение было удалено
в магазине продается!!
Каспер
у моего мужа на белых брюках было пятно от вина и как прошлым летом убрали,так и не выводила.Сейчас достала и решила замочить в отбеливателе Amway и порошке 50/50,сейчас и пятна то не осталось))))
Следующая тема
Предыдущая тема