Гость
Статьи
Мне очень стыдно, …

Мне очень стыдно, успокойте меня плиз!

Пошла сеогдня в продуктовый магазин , набрала много продуктов, и когда время расплачиваться в кошельке не оказалось ни одной купюры:( , (муж брал не предупредив меня ,что там ничего после осталось). Так мне стыдно:(((.
Я
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ничего страшного. Правда, я сама боюсь таких ситуаций, но не потому что стыдно, а что придется потом обратно идти домой за деньгами, время зря тратить. Поэтому всегда перед тем, как зайти в магазин, заглядываю в кошелек, чтобы убедиться, что денег достаточно
Ту
Ой, автор, нашли из-за чего переживать...с кем не бывает! успокойтесь и выкиньте из головы..
А чего стыдного?

Сказали бы - простите - я деньги забыла...

в магазинах есть специальные люди, которым платят, чтоб они клали на место раскиданый покупателями товар
навозная муха с соседской кучи
В этом нет ничего такого, с кем не бывает! А мужа своего отучите лазить к другим в сумки или в кошельки, ужаснее ничего не может быть.
гость
я тоже всегда этого боюсь, думаю а вдруг не хватит денег..
Гость
вот проблемы у людей....
Гость
не пойму что стыдного?)))
Гость
у меня такое было. Но мне не было стыдно. Была злость на себя за потраченное время на отбор продуктов и стояние в очереди. а так - с кем не бывает.
вот что меня всегда удивляло в совке, это боязнь опозориться)) из за таких мелочей..например денег не хватило- сразу..ага, подумают, что бедная...или чтоб никто не увидел в прошлогодней юбке или на старой иномарке..а то негламурно))
че вы паритесь то? Ну забыли деньги и все..или думаете, что они решили, что у вас психическое расстройство..и вы все время ходите по магазинам, набираете телегу товара, а потом подходите к кассе и показываете пустой кошелек)
Всякие ведь психи бывают)
я
уфф, спасибки, камень с плеч, Зараза вы попали в точку:)
Гость
Вот ерунда-то, а... а то Вы первая там на кассе обнаружили, что деньги забыли. :) У меня тоже так бывало пару раз, подумаешь, один раз извинилась и просто ушла, в другой раз попросила не разгружать свою корзинку, вернулась с деньгами. :)
Лапка Бьёнс
да уж чего- стыдного? Обидно за потраченое время - и все.
Герда
я то думала..., а тут фигня такая.
Дэвочка
Ну и что такого, я вот неделю назад села в троллейбус, и уже там обнаружила что кошелек дома оставила. Пришлось вылазить на след. остановке и топать домой за кошельком а потом опять на остановку.
у меня тоже карточка не проходила в одном магазине..запарили уже..я шла в банкомат и снимала деньги...и платила налом..просто оставляла тележку в стороне) и ни разу мне не было стыдно..у меня только нецензурное слово могло сорваться и взгляд такой, что никто бы и не подумал надо мной смеяться))
верба
Глупости это, я бы точно расхохоталась.
Не ангел
у меня такое не раз было - не стыдно (почему должно быть стыдно?), просто времени жаль: у меня магазины, в которых это было рядом с домом - просто оставляла набранное на кассе и возвращалась домой за деньгами
гость
Я один раз обнаружила отсутствие кошелька, когда на выходе их маршрутки надо было расплачиваться. Хорошо, это конечная была и я там с подругой встречалась. Так она деньги поднесла. Хотя водитель и так отпустил бы. После этого случая теперь всегда перед выходом из дома проверяю наличность кошелька.))))
Кочерыжка
У меня несколько раз было, что не хватало денег. Я просто просила кассира ограничить меня на определенной сумме. И никаких проблем.
цифры
я не снимаю наличные с карточки, поэтому покупаю продуктов на сколько найду в кошельке. Иногда и ничего не нахожу, говорю, ой, извините, у меня денег нет. Иногда нахожу сотни полторы, выкладываю продукты в ряд по нужности и говорю, ограничить на такой-то сумме. Что стесняться, пусть они стесняются, что карты не берут. Может у меня там сто тысяч миллионов, а наличка - вчерашний день.
pupa
хыхыхы, согласна с Заразой...млин, ну и проблемы. Россея....Россея....
я
21 поэтому так и стыдно- к моему стыду -только это и мучает: "что люди подумают например продавщица" ха ха
pupa
хотя чего удивлятсо, продукты просроченные на прилавках, в кульки сам упаковывай да пошевеливайся....***...ну ничего, все наладится и там...когда-нибудь...
Гость
Да ну, фигня какая. С кем не бывает. Несколько раз такое было, расстроилась только один раз - жутко была голодная, набрала всего, а кошелек забыла на работе.
Глупая Курочка
У меня была ситуация как у Дэвочки, только я залезла в автобус, забилась на заднее сиденье(долго туда пробивалась) и обнаружила, что кошелек остался в другой сумке, денег в сумке не было вообще!!!!Когда автобус тронулся и кондуктор направился ко мне я вылетела пулей мимо всех людей и вышла на следующей остановке, только я опаздывала, поэтому пошла побираться на улице-на билет, продавщица в ларьке и мужик гопнического вида отказали, дал охранник куривший на крыльце магазина. Вот это было реально стыдно-побираться.
Княжна из тьмутаракани
со всем бывает. мне иногда не хватает)))) ты же не сперла все это)
я
глупая курочка а вы молодец так смешно
лили
я один раз пряmо у кассы обнаружила, что кошелек доmа забыла... Ничего, извинилась, улыбнулась и ретировалась. Коляску с продуктаmи, естественно, пришлось оставить... Бывает...
Форум: Дом
Всего: 35 712 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем