запах табака в туалете
у меня такая проблема - муж курит в туалете и там всегда присутствует запах табака... мне кажется он там уже въелся... такой застарелый... как от него избавиться?
Пум-бурум
35 ответов
Последний —
Перейти
Дода
Есть брызгалки антитабак. А вообще я своего мужа выставила на балкон, а в квартире ни-ни!!!! Чтобы в хате воняло - фууууууу
Ирка
только гнать мужа из туалета с сигаретой поганной метлой! терпеть не могу, когда заходишь и там воняет, сидишь и задыхаешься!
Гость
"как от него избавиться?" - от мужа? Разведитесь и выгоните его из дома)))
Гость
Освежитель для туалета "Антитабак" называется... По хорошему гоните на балкон или лестницу, в маленьком, закрытом помещении запахи очень сложно выветриваются! Просто табак наверное и стены уже впитали. Фу!
КЛЕ
Я хоть и сама курю но блин шоб в туалете????Это отвратительно.Я реально брезгую если у кого дома в туалете накурено.Гоните мужа на балкон.
Lucy
Мой тоже в туалете курит. Раньше он в в комнатах курил, пока я не заявила, что с ним не намерена встречаться, т.к. мне его привычки не нравятся. Так что и это достижение. За полчаса все выветривается. Мне Антитабак не помогает. При его распылении пятна на стенах остаются. Мне проще подождать, когда из туалета запах выветрится, чем все оттирать. Я уже мужа приучила меня пропускать в туалет до того, как он накурит. А выгонять на балкон жалко. Муж свой собственный и лечить его простуды мне придется.
Гость
Фууу.. Я помню, как приезжала в гости к своим бабушке с дедушкой, и в туалете постоянно их сын курил...фу, запашок застарелый....я б такого не потерпела у себя в туалете))) муж курит токо на балконе...
Александра Бублик
бросайте его, он вас недостоин))))))))))))))))))))))))))))))))
(а если по делу, то коврики, бумага, ткань-все впитывает запах, лучше курить таки на балконе))
(а если по делу, то коврики, бумага, ткань-все впитывает запах, лучше курить таки на балконе))
Гость
Сделайте принудительную вентиляцию
Гость
Надо сделать ремонт и больше не позволять курить в помещении. Даже бетон впитывает запахи.
Тень
А у нас от соседей через вентиляцию запах идет. Они по утрам, видимо, но горшке с сигаретой сидят. Я утром, прежде чем зайти в туалет забрызгиваю его освежителем. По другому - никак, до того неприятно...
zyfa
Та же песня. Поменяли стояки, и теперь от соседей слышимость жуткая и запах табака.
Лохудра
Пиндец. как моно курить туалете
Гость
Помойте стены, потолок. Увидите, что на тряпке ужасный желтый налет. Вот он и пахнет. если бумажные обои - толко переклеивать. Мужа гоните на улицу или балкон. Я не понимаю, почему вы этому потакаете? И сам травиться ит вы тоже. Да и антитабак на мой взгляд пахнет еще хуже, чем сигареты. есть средства с абсорбентом, они не просто забивают запах, а его впитывают. Типа Уст. Но сама другим пользуюсь. Тут вот вам антон подшивалос очередное чудо средство впаривает. Может и работает, но по опыту, все что "чудо" и "не содержит химии и область примминения безгранична" это разводка и обычный товар по завышеной ценею не ведитесь, это из оперы про АМВЕЙ, белый коти и пылесос за 100 т.р.
Гость
а у нас соседи курят, после вся кожа пропитывается этим, про одежду и волосы и подавно молчу!! хоть в бронежилете заходи, что самое плохое то, что запах как-то не убирается, т.е. все время воняет
Алина
Ох! Оказывается не у меня одной такая проблема, что муж курящий. Курить именно любит в туалете, на улицу вообще не хочет идти, никак его не заставишь. Приходится мириться с этим.От запаха вони этой проходилось разными средствами убираться, ничего не помогало эффективно. Прочитала в интернет кучу отзывов и нашла средство отличное, называется OdorGone. Помогло нереально избавиться от этой проблемы навсегда. В общем советую!
Наталья
Сдавала квартиру и это не добросовестные люди курили прямо в квартире, дома стоит ужасный запах табака, который очень трудно вывести. Читала очень много постов и форумов про данную тему и перепробовала много разных способов, некоторые помогали но это не на долго и как то увидела рекламу в интернете про средство SmellOff, решила попробовать данное средство и оно оказалось самым эффективным.
Уми
Пум-бурум
Сообщение было удалено
я и муж курим в туалете но нас есть вытежка. По началу не знала как запах убрать летом то можно проверить а зимой не получается. Мне заловка дельный савет дала аромасвечки зажигать после того как покуришь и проблема рассосалась на ровном месте )))))
Натали
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо вам, большое, заказала через интернет смелофф, убрала запах табака в квартире, соседи все курящие, летом открывали окна, прям всё провонялось сигаретным дымом, хоть ремонт делай, чтобы запах перебить.
tayamart
Пум-бурум
Сообщение было удалено
Злободневная тема -курение и его запахи. Но вот хочу посоветовать одно прекрасное средство - профессиональный нейтрализатор запахов OdorGone. Кроме запаха табака он уничтожает попутно много других: гари, пота, испортившихся продуктов, запах животных, мочи, запах от ног. Богатый набор. В использовании - легок. . Для того чтобы удалить сигаретный дух, нужно лишь тщательно опрыскать все поверхности требующие обработки с помощью пульверизатора. OdorGone можно распылять на любые материалы, он не нанесет им вреда, а также разбрызгивать в воздухе.
julia
Согласна с комментарием. Тоже в квартире все курцы. Освежители эффекта особо не дали. Спас только смелофф. Отлично убивает запахи
alala5555
Здравствуйте, когда жила с родителями, всегда бесил запах табака, прям аааа....И пахла одежда всегда, но потом я купила SmellOff, это было просто единственное спасение, потому что в прихожке верхняя одежда пахла табаком и выхода у меня не было. Так что попробуйте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Сообщение было удалено
Почитала всех вас, и сделала вывод что народные средства малоэфективны в этой проблеме. Муж купил машину недавно, все хорошо и цена и качество, но вот только одно но....Бывший хозяин много курил, и весь салон пропитался...
Решила заказать либо смеллофф,либо одоргон. Но первое средство оказалось дешевле, поэтому взяла его. Обработала машину Смелофф-ом по инструкции, и запах ушел!!!Чему я несказанно рада!
Решила заказать либо смеллофф,либо одоргон. Но первое средство оказалось дешевле, поэтому взяла его. Обработала машину Смелофф-ом по инструкции, и запах ушел!!!Чему я несказанно рада!
анна
Пум-бурум
Сообщение было удалено
анна
это действительно отвратительный запах,меня он просто раздражает, а мужа попробуй ка заставь бросить курить , наткнулась на рекомендации в интернете и решила попробовать средство смелофф и о чудо произошло! пока вонь от сигарет, ура!
Сергей
Верю вам сам раньше курил ,после бросил проблема та осталась..табак вьелся в стены..пришлось выводить одоргоном , а как иначе ..проблема почти была не решаемой ,но оказывается всё просто
Alexander
у меня гараж горел, выгорело пару "квадратов" но гарь была повсюду, её почистил а запах въелся очень серьезно, соседи посоветовали одоргон. Нашел и заказал Smokebusters. В применении очень прост. Обработал, закрыл на сутки и запах полностью ушел.
Кристина
В наше время только одоргон только быстрое решение проблемы!Всем удачи!
Катерина
У меня тоже была такая проблема купили квартиру а предыдущие хозяева такое ощущение сигары курили в доме. Ну так вот что только не пробовали чтобы запах вывести, но всё без толку не надолго вроде уходит и опять запах появляется. Потом в интернете заказала средство одоргон и запах ушёл безвозвратно! Девочки моей радости не было придела)
Нам с мужем досталась квартира по наследству. Там жил мой отец, очень много курил. Правда только в туалете. Перепробовали много средств, но реально помог только Смелофф. После двойной обработки запах исчез навсегда. Всем советую.
галина
Лидия
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. У меня тоже в туалете периодически вечерами появляется "аромат" табачный. Проникает по вентиляции. Освежители антитабак не помогают. Единственное чем спасаюсь - это средство смелофф, им прям в вытяжку брызгаю.
Анна
А я перед тем как войти в туалет сперва эти средством опрыскиваю, через пару минут запаха нет. А больше никак. Не мужа же курящего из дома выгонять))))
мира
анна
Сообщение было удалено
Добрый день!Я вам посоветую Smelloff мне помогло только это средство,какие способы не применяла всё без успешно,либо на 2 дня максимум,а тут уже 4 мес ни забот,ни хлопот незнаю,а самое главное,что приятный запах теперь стоит во всей квартире.Желаю успехов.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ты дибил
Гость
хахаха я сама толкьо что покурила в туалете , и не знаю как вывести запах, до прихода родителей, толкьо освежитель воздуха истратила , а так хз
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов