запах в туалете
В квартире в туалете запах как в общественном , как будто тут рота солдат живет. Мою унитаз со средством раз в неделю , ободок салфетками протираю , штучка висит на ободке. У вас так же? В чем причина?
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Карина
МОЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, НИКАКОГО ЗАПАХА. МОЙТЕ ЧАЩЕ
мойте и пол тоже, и сам унитаз снаружи, если есть коврик, то постирайте. У вас мужик есть в доме? они обычно зассыкают все
Автор
Solie
Сообщение было удалено
Да,муж есть. Сами плитки на стене и дверь я недавно помыла. Ковёр да, давно не стирала..
Экономная
дом частный? Обычно в частных домах канализация (яма сливная) перед домом - запах может проникать.
У меня такая бЯда была. Поставила пшыкалку в туалете - сама пшыкает от батареек. Но реально помогло... смена унитаза!!! или старый был такой засссранный (хотя мыла постоянно) или же просто установка нового была правильно и все щели закрыли.
У меня такая бЯда была. Поставила пшыкалку в туалете - сама пшыкает от батареек. Но реально помогло... смена унитаза!!! или старый был такой засссранный (хотя мыла постоянно) или же просто установка нового была правильно и все щели закрыли.
Гормон роста
А стояк давно меняли? Унитаз давно стоит? Как крепился? Ковры в туалете у вас? ВЫясняйте источник запаха - не должно быть, если все по делу
Гость
редко вы моете автор. я мою каждый день со спреем унитаз со всех сторон, особенно тщательно крышку и сидушка изнутри и боковину стиральной машины - туда все летит когда дома мужик. и пол вокруг унитаза со средством. каждый день автор! занимает 5 мин. и то у меня пованивает бывает , представляю если бы раз в неделю мыла )))
замена ковриков в санузле через день , просто имейте много ковриков
замена ковриков в санузле через день , просто имейте много ковриков
Гость
Смените сам унитаз.
Была уже когда-то такая тема на форуме
Была уже когда-то такая тема на форуме
Зигзагообразная
Гость
Сообщение было удалено
Денег не настачишься на коврики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика не могли попросить управлять своей струей?
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
сие нереально - этожемужЫГ. Он гордо ссыт стоя.
Переучить сесть на унитаз и пописать большинство воспринимают как оскорбление.
Ежели что - у меня муж дом сикает сидя. На улице -(в огороде) - стоя струей.
Переучить сесть на унитаз и пописать большинство воспринимают как оскорбление.
Ежели что - у меня муж дом сикает сидя. На улице -(в огороде) - стоя струей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приучите свое животное ссать сидя, как все нормальные люди.
Гость
Приучать животное надо методом кнута и пряника.
Вам потребуется терпение и время.
Говорите короткими понятными фразами типа "Сидеть!", "Плохо!", "Фу!", "Хороший мальчик!".
Покажите личным примером, как надо сидеть на толчке.
Если животное не понимает и продолжает ссать стоя, его надо наказать: лишить еды, секса, заставить вымыть унитаз, потребовать шубу и т.д.
Если животное что-то поняло, то за правильные действия его надо громко хвалить и давать вкусняшку, чесать пузико. Так вы сможете зафиксировать желаемое поведение животного.
Говорите короткими понятными фразами типа "Сидеть!", "Плохо!", "Фу!", "Хороший мальчик!".
Если животное не понимает и продолжает ссать стоя, его надо наказать: лишить еды, секса, заставить вымыть унитаз, потребовать шубу и т.д.
Если животное что-то поняло, то за правильные действия его надо громко хвалить и давать вкусняшку, чесать пузико. Так вы сможете зафиксировать желаемое поведение животного.
Гость
Проветривайте хорошо посли посещения
Гость
Каналья чугунная? Возможна трещина, обычно-продольная на невидимой стороне стояка или крестовины (та сторона трубы или крестовины, которая обращена к стене или в угол). Иногда явной ТЕЧИ нет, но запах проходит.
Если каналья пластиковая, то возможна просадка крестовины (или наоборот, смещение вверх вашего участка стояка). При этом открываются микро-щели по линии стыка, и тоже- потягивает. Еще вариант- сочленение выпуска унитаза и фановой трубы, там надо посмотреть, не течет ли (не столько течет, сколько запахи просачиваются из стояка через щели и неплотности места стыковки унитаза и отводящей трубы)
Если каналья пластиковая, то возможна просадка крестовины (или наоборот, смещение вверх вашего участка стояка). При этом открываются микро-щели по линии стыка, и тоже- потягивает. Еще вариант- сочленение выпуска унитаза и фановой трубы, там надо посмотреть, не течет ли (не столько течет, сколько запахи просачиваются из стояка через щели и неплотности места стыковки унитаза и отводящей трубы)
Гостья
У меня была такая проблема. Думала, что унитаз, а это от раковины так несло. Отказывается, слив был установлен неверно (без «плеча» в форме буквы s), соответственно вонь из канализации шла от раковины. Тут только слив менять надо.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
не поверите пробовала. не переучивается(( говорит сидя что то там у него не Опоржняется как нужно типа вред здоровью
судя по тому что другие могут скорее всего врет))
судя по тому что другие могут скорее всего врет))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сифон это был. Иначе- гидрозатвор. Но в случае автора ситуация принципиально другая
Гость
Возможно, проблема в ершике. Новый купите.
Гость
1.Старая или подтекающая канализационная труба. 2.Унитаз старый, собрал налет и грязь на стыках, которая теперь воняет. 3.Воняет ерш. 4. Просто плохая вентиляция в туалете, что бывает в старых домах.
Гость
научите мужика мыть за собой
Гость
Белизной на ночь заливайте. Утром спускайте.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Но сейчас у многих туалет совмещен с ванной, и многим кажется, что запах идёт от туалета, я на него тоже грешила, но виновата была раковина(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приучать животное надо методом кнута и пряника.
Я сама описалась от вашего отзыва!!! 😄😂😂 😘
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов