Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа "А зачем его гладить? Всё равно после первой же ночи помнётся. Я его никогда не глажу". Утром проснулась - кошмар - все эти мятые складки оказались на моём лице и на теле(( Первой мыслью утром было, как же приятно лечь на чистое, свежее, выглаженное бельё, пахнущее кондиционером))) А вы тоже не гладите? Или всё-таки она одна такая?))))
Звезда мишлен, еще скажите, что ему пофигу, что есть и кормят ли его вообще, и что он с радостью переступает через хлам, валяющийся на полу, и что ест с грязных тарелок))
а грязная обувь? она на здоровье влияет? или просто стыдно в ней ходить?
Кролик Имбецил
[3672858822]
жаворонок ,да я не про нашего))))
звезда мишлен
[3521730654]
Ария, не надо передергивать. Если вы внимательно читали мои посты, то должны были увидеть, что я высказываюсь иключительно против фанатизма в глажке. В остальном у меня также, как и у вас - еда, порядок, хлам в шкафах, посуда мытая и красивая.
Fly
[2175938442]
Мда... Мы уже безнадежны...Неизлечимы...
А вот у вас, девочки, еще есть шанс!
http://psychoneurology.eurodoctor.ru/pedantic/
http://psychoneurology.eurodoctor.ru/excoriation_neurotic/ (это специально для Автора!)
Ария
[2883465852]
Кареглазка, стираю, глажу, кипячу и отбеливаю, еще вопрос желаете задать?
Ну тогда новый вывод, женщина которая не любит гладить и мыть, любит гладить и мыть что-то другое!!
Кареглазка
[2151102259]
Ария, 431, негоже такой педантичной личности как Вы, Ария, было не заметить, что ссылка не моя вовсе была;)))
Ария
[2883465852]
Кареглазка, то есть по этой логике перед мужем и краситься необязательно, и наряжаться, и трусы с начесом можно носить? А вот если на работу собралась - то лицо умыла (остальные части необязательно - никто ж не видит), прическу навела, пальто нагладила - и вперед?
432 Как какое? У вас случилась кожная реакция на неглаженное белье
ага
[2816621674]
... ну прям все такие хозяйки !!!
-- скоро хвастовство до глажки шнурков дойдёт
Каролина Счастьевна
[2872441806]
я знаю одно: заходишь в дом, где хозяйка чистюля, ка кАрия, так там такой свежий запах, там приятно и уютно! а зайдёшь к какой-то " а, всё равно не видно", так мало того что тошит кушать, так и пахнет старостью какой-то , что ли, ....
короче, хочется больше никогда туда не возврашаться
Ария
[2883465852]
Кареглазка, извините, я не учла, что у вас не только с чувством юмора плохо, но и с самостоятельностью, в следующий раз буду давать более точные указания.
Кареглазка
[2151102259]
Ария, 437, с тем объемом глажения, накрахмаливания и отбеливания, что Вы производите, муж просто не имеет возможности Вас лицезреть наряженной и накрашенной) Вам некогда просто...Вы отбеливаете и накрахмаливаете очередные колготки))))
440 мдаааа.... ну бывает....наверно, это точно не лечится. спасибо за диагноз. прям щас пойду к психиатру (Доктор, помогите, я истеричка, педант, ненормальная, мне флай сказала, потому что я постельное бельё глажу!)
ага
[2816621674]
442 --- да это перед твоим приходом распыляют аэрозоль
=средство от безымянных=
специально что-бы ты по гостям не шёркалась
Кареглазка
[2151102259]
Ария, 443, да, будьте впредь точны. Мелочи - Ваше всё))
-милый, я так устала, мы идем уже 2 часа!! Потерпи милая, скоро привал.. -Не могу, мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печет! - ну что я могу для тебя сделать, любимая? -Может ты вылезешь из рюкзака?