Насекомое
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Насекомое попавшее в пылесос может с него выбраться ? И были ли у вас такие случаи?
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может может.
Дурман-трава
а мусор выбросит не судьба? А вообще запросто вылезет.
Груша
тараканы разбегаются... вслед насекомому еще дозу спрея в пылесос (засосалось чтобы), тогда уже наверняка )))
Дурман-трава
Слышите? Он уже ползет и лапками шуршит.
он уже выполз и вам в ухо ночью заползет и накакает там)))
Гость
я думала, Вы про мужика так. Насекомое.
Дубинушка
Выползет, я здоровущего жука однажды засосала, он как-то выбрался. Брррр..
Ёжа
Может еще как! В пылесосе же дырочка... Лучше тараканов не пылесосить, а выводить!
Гость
комары точно вылетают. проверено. питер.
аааааааааа. мне аж страшно стало
Гость
9, питер :))))))))))) А московские комары тоже вылетают, ау, москвичи!? ответьте, срочно!
Нэнси Дрю
Московские комары как Мессершмиты - вылетают и рассаживаются по потолку в строгом порядке
Дунька Раздолюаева
Какие такие московские комары? Все московские комары вымерли ещё в прошлом веке от московской же экологии.
Гость
Ржу)))))
гном
ой, как страшно, фууууууууу, я прям представила, как гигантские жучилы из пылесоса ночью выползают, скребя лапками(((((((((( я на даче как-то ос в террасе назасасывала пылесосом, вроде они не выбрались........
Кролик Имбецил
15вы просто не видели.они тихо.на цыпочках))))
Гость
Какие тараканы? Они уже все передохли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тпраканы не передохли
Не передохли. В любом случае, если попадают насекомые в пылесос, значит их полно в квартире. Есть насекомые, которые совсем не безопасны. Я очень боюсь насекомых. Младшую дочь дома что 0- то покусало. Отек начался и температура высокая. В больнице лежали. Так испугались, что вызвали службу www.dez-vesta.ru и провели дезинсекцию квартиры.
Не передохли. В любом случае, если попадают насекомые в пылесос, значит их полно в квартире. Есть насекомые, которые совсем не безопасны. Я очень боюсь насекомых. Младшую дочь дома что 0- то покусало. Отек начался и температура высокая. В больнице лежали. Так испугались, что вызвали службу www.dez-vesta.ru и провели дезинсекцию квартиры.
Гость
Ненавижу насекомых
Гость
У нас на даче завелись ужасные насекомые. Ребенка тоже покусали. Он аллергик. Были проблемы. Тоже обращались в компанию по дезирнсекции и уничтожению насекомых. www.ecomir.ru . Теперь спокойно отдыхаем на даче. Если появятся опять, примем меры.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 315 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема