Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зазноба
И, да дом полумесяцем. И, я читаю твои посты - и не верю своим глазам!!!!!
Mika
Не бери незнакомые номера - вообще не бери!
Чья-то-Тень
И., да, читалось все в картинках..грустная история. И страшная.
И.
Лиса, блин. может не брать трубку на незнакомые номера. может психику расшатывает?
И.
чья-то тень, Ваши мысли7 что ему надо? не сделает ли он что-то плохого?
Mika
И. а можно мне прогнозик небольшой на личную жизнь?:))
И.
зазноба, а недалеко от дома магазин большой с детской площадкой? есть такой?
И.
зазноба, а одна из первых ваших машин была то ли белой, то ли бежевой? что-то светлое?

Мика, еще зима не наступила, а ты опять новый прогнозик хочешь:) а вдург тот не сбудется?:)))))))))))
И.
Лиса, как бы тебя защитить. думай, думай, думай ильЯ
Mika
И - не я хотела подробности к зимнему прогнозику, дабы себя на позитив настраивать:))
Зазноба
И. !!!!!!!!!!!!!! Ты феномен? Да есть большой торговый центр, так детская площадка и рядом с ним, и внутри ещё какой-то детский развлекательный центр!!!! Причём достаточно приличный, а находится этот торговый центр в 500 метрах от моего дома, то есть очень рядом!!!
Чья-то-Тень
И. бывают неприятные повопоты судьбы, бывают неприятные люди, которых мы притягиваем, бывают ситуации крайне неприятные, в которых виноваты мы сами. Избегать таких людей и ситуаций нужно всеми силами. Иначе страшное может случится.
Mika
Лиса, а может можно на время к друзьям, родственникам переехать?
Мика, не буду брать, а если такое не прекратиться, то прийдётся номер менять((((
Чья - то -Тень, а как избегать то? ЧТо посоветуете?
Мика, я за своих ещё тоже переживаю. Знает же где живу.
И.
Лиса, купи балончик газовый. и беги от него. всеми правдами и неправдами. и расскажи все же хоть кому-ть про него, хотя бы про страх. Если и чья-то тень склоняется что ни в коем случае не надо пересечься с ним, то это точно о чем-то да говорит.

Лиса, а самое ужасное, чем больше водолеев посылаешь, тем ты им интереснее, ну обычно так бывает.
Mika
Лиса, если живешь не одна - к домашнему тоже не подходи!
И.
Зазноба, да центр приличный. но его как бы два раза строили. что-то в этом духе. как будто стройку забрашивали. и там что-то с перекрытиями не то.
И.
Мика, но это все временные меры, не будешь же всю жить у подруги жить.
Зазноба
И., я права в 18 лет получила, так мне отец сразу подарил, жигули, правда, но всё-таки я была рада. Так вот - машина была БЕЛОГО ЦВЕТА, сейчас у меня уже третья, совершенно другой марки и цвета, но И. - ты в точку!!!!
Лиса, а в милицию нельзя обратиться?
Чья-то-Тень
И., мой пост пропал...Повторю вкраце уже: есть неприятные ситуации, которые нас преследуют, есть неприятные люди, которых мы притягиваем. Есть крайне неприятные итоги наших действий и желаний. И итог этот может быть страшным.
И.
Лисочка, а друг есть у тебя мужского пола, которому довериться можешь? не расказывая все. просто попросить быть на чеку. или брату.
И.
чья-то тень, пост был, я его читла. а Лиса вопрос даже по нему задала. а Вы еще помогаете людям? или забросили это дело?
Чья то Тень, не пропал 613

17.11.2008 15:33:16 | Чья-то-Тень [3023414483]

И. бывают неприятные повопоты судьбы, бывают неприятные люди, которых мы притягиваем, бывают ситуации крайне неприятные, в которых виноваты мы сами. Избегать таких людей и ситуаций нужно всеми силами. Иначе страшное может случится.
Зазноба
620 17.11.2008 15:38:06 | И. [1600369126]

Зазноба, да центр приличный. но его как бы два раза строили. что-то в этом духе. как будто стройку забрашивали. и там что-то с перекрытиями не то.

И., у меня такое чувство, что ты мой знакомый, это конечно не так, но откуда и как ты всё знаешь? У меня даже мурашки по телу. Да сначала что-то другое планировали строить. Но администрация города не дала добро, так и стояла начатая стройка несколько лет, пока другие акционеры не выкупили право строительства. Только вот недавно построили Торговый центр. Там ещё проблемы с парковкой и удобным подъездом машин.
Лали, это только в Европе можно подать в суд за моральное истязание, у нас это не практикуется.
И., а что они сделают то?
Чья-то-Тень
большего сегодня сказать не могу, исчезаю словно тень!......
И.
чья-то тень, буду ждать Вас еще. очень-очень лы рад вас видеть/слышать:)
И.
столько вопросов вам хотел задать:)))) ну вы меня знаете:)
И.
зазноба, навряд ли я тебя знаю в реале:) с именами Королина знакомых у меня точно нету:)
Фиа, ответила, лови!))
Зазноба
И.., Каролина:)) через "А":))

Да, я это понимаю, просто ты настолькот всё рассказываешь, как будто читаешь меня
Зазноба
настолько точно (хотела написать)
И, а давай ты попробуешь послать нам цифру, а мы словить :)
И.
эх, Зазноба, если бы как-ть мое чтение смогло бы Лисе помочь, я бы бы очень рад.
Небесная, я бросила письмо
Зазноба
И., а ты попробуй прочитать парня (про которого Лиса писала), что у него на уме.

Хотя, я думаю, такие как он, вообще ни о чём не думают
Зазноба
И., а каким ты видишь моё лицо, фигуру, рост?
И.
зазноба, я пробовал. я же писал-денежный интерес. а по Лисе чувства и страх, но Лиса говорит чувств нет. я прекратил.
Зазноба
И,, 643 - точно, я помню. Чувства - это же не только любовь, страх, привязанность и др. - это же тоже чувства.
И.
зазноба, фигуру, рост менее четко, чем квартиру, например:) волосы светлые, глаза скорее голубые, волосы ниже плеч. фигура стандартная. ни толстая, ни худая. картины не рисуешь?
Лали, я ответила, лови)))
И.
Небесная, куда пропадала?
Зазноба
И., да волосы ниже плеч, глаза голубые, фигура - да не толстая, ни худая, правда есть отличие - грудь большая:))

А по квартире, что видишь?
Зазноба
И., да кстати я закончила худ. школу, так что рисую прилично, особенно портреты
Словила, спасибо, Я тебе ответила. И, Небесная мне отвечала
И.
зазноба, балкон такой интересный, над аркой что-ли:)