зазноба, вот грудь я особо не вижу:))) а из родителей кто-то сильно младше другого?
Зазноба
[260763994]
И., !!!!!!!! Это невозможно! Да, действительно, балкон современной планировки, очень вычурный, но интересный, а дом в свою очередь старинный - арка прямо бод балконом!
И., ты ЯСНОВИДЯЩИЙ! Я В ШОКЕ!!!!
Зазноба
[260763994]
Да, И., папе моему родному уже 60 с лишним, а маме всего 45 лет. И., так не бывает ОТКУДА ТЫ ВСЁ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ?
Лали, бывает так, когда само собой идет, без напряжения. тогда говорю. когда напрягаться надо-обычно редко смотрю.
Зазноба
[260763994]
И., да уж, зато я не знаю - плакать или смеяться, у меня ШОК. Со мной такое впервые, зашла сюда случайно и услышала о себе практически всё. И., ты гениален
Лали я поняла, а откуда ты вообще взяла эту женщину, где узнала о ней?? напиши тут или в почту) одно могу сказать - разводит она тебя, если напишешь - давайте, почистите, то тут же будет "это стОит....""((
672, И., даже я про себя бы столько не сразу вспомнила, сколько ты рассказал за пвру часов, что уж говорить - ты не просто необычный, ты уникальный мужчина. И., больше ничего не видишь?
И.
[2150281253]
Лали, гадала у видящей в темноте?:)))
Зазноба
[260763994]
И., да двухкомнатная квартира, комнаты изолированные
зазноба, кухня сразу, как попадаешь в коридор, далее налево и направо - вторая комната, а если как войдешь направо - то вторая комната с выходом на балкон. на стене картина большая женская. может мама на картине
И.
[2150281253]
Лали, как только вопрос денег встает, все, врали. можешь даже не сомневаться