Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
И.
зазноба, вот грудь я особо не вижу:))) а из родителей кто-то сильно младше другого?
Зазноба
И., !!!!!!!! Это невозможно! Да, действительно, балкон современной планировки, очень вычурный, но интересный, а дом в свою очередь старинный - арка прямо бод балконом!

И., ты ЯСНОВИДЯЩИЙ! Я В ШОКЕ!!!!
Зазноба
Да, И., папе моему родному уже 60 с лишним, а маме всего 45 лет. И., так не бывает ОТКУДА ТЫ ВСЁ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ?
И.
Зазноба, а имя даниил с тобой как связано?
И. я отвечала Лали))
Лали, лови)
Фиа
Небесная!!!

:))))

благодарю

сейчас
Зазноба
Даниил - мой отчим. И., ты через монитор читаешь мою жизнь
Словила, и еще 2 отправила. Спасибо
И.
Зазаноба, а река есть там, где ты живешь. название у нее странное, шпроты вино, не пойму
Зазноба
у меня река - Дон
И, ты сегодня просто в ударе :)))
Лали, мне не пришло 2-ое, про мой вопрос ты не ответила.
Зазноба
И вино в честь реки названо - "Донской путь". И шпроты выпускают в моём городе: "Дончик", может ели.
Сейчас отправлю тебе дословный текст, который получила вчера. каким образом она диагностирует- я не знаю
И.
Зазноба:))))))))
Денег не брали вообще
И.
Лали, бывает так, когда само собой идет, без напряжения. тогда говорю. когда напрягаться надо-обычно редко смотрю.
Зазноба
И., да уж, зато я не знаю - плакать или смеяться, у меня ШОК. Со мной такое впервые, зашла сюда случайно и услышала о себе практически всё. И., ты гениален
ОТветила и на все остальное
И.
зазноба, такие способности есть у всех. у каждого. я совершенно обычный человек. правда.
Лали я поняла, а откуда ты вообще взяла эту женщину, где узнала о ней?? напиши тут или в почту) одно могу сказать - разводит она тебя, если напишешь - давайте, почистите, то тут же будет "это стОит....""((
Фиа
Небесная!!!

получила:)))

отписала:))
И.
зазноба, квартира двухкомнатная?
Я тебе уже на почту написала. Да но чистить то как-то надо
Лали, письмо получила, пишу ответ!!! Вообщем как я и думала((( подробности в письме)
Зазноба
672, И., даже я про себя бы столько не сразу вспомнила, сколько ты рассказал за пвру часов, что уж говорить - ты не просто необычный, ты уникальный мужчина. И., больше ничего не видишь?
И.
Лали, гадала у видящей в темноте?:)))
Зазноба
И., да двухкомнатная квартира, комнаты изолированные
Нет, И, не у нее. Мне просто сказали, что мне с моим любимым разорвали головную связь.
И.
Лали, хорошо, что не сказали, что половую:)))))))))))))))) прости, просто смешно стало. головную связь:))))))))))))))
Зазноба
682:)))))))))))))))))))))
Небесная, письмо не пришло :(
И.
Лали, и предложили за деньги почистить тебя?
Нет, середнечная и половая сказали, что остались...я уже не знаю, кому верить...сама чувтвую, что что-то не так
Лали, лови)
И.
зазноба, кухня сразу, как попадаешь в коридор, далее налево и направо - вторая комната, а если как войдешь направо - то вторая комната с выходом на балкон. на стене картина большая женская. может мама на картине
И.
Лали, как только вопрос денег встает, все, врали. можешь даже не сомневаться
Словила, спасибо и ответила даже
Виа, ничего нет почему то ?.
Зазноба
И., 688 - всё точно. Ты астально путешествуешь? А картина есть - это мой портрет
Фиа
И!!!

общительный ты наш....

посмотри в почту.
Фиа
Небесная!!!

а от меня?
Лали, чистить нечего - это была ее выдумка, согласишься, попросят денег. и все.
Фиа, сорри, я нечаянно букву "В" гнаписала вместо "Ф", вообш=щем от тебя почему то нет пока(( давно отправляла??
Фиа
И!!!

почитал?

:)))
Фиа
Небесная!!!

16-26
Фиа, наверно почта тормозит((( нету пока, продублируй?)
Лали, я тебе в 16.42 написала, тоже нет??
Фиа
ок
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова