Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
И, как можно посмотреть, эти связи..мучает меня
И.
Лали, ну в этом я не помощник. я считаю, что связи, как и порча вдыумка, чтобы выманить денег из бедных женщин. я пытаюсь трезко смотреть на мир. поэтому как смотреть чью-то выдумку, я не знаю. прости.

Фиа, тебе ответ сюда или на почту?
Фиа
И!!!

конечно в почту
И.
Зазноба, нет, я скорее выберу тличную компанию и природу с палаткой:) лучше еще с машиной, кучей времени и денег:))))))))
Зазноба
И. :)))))
И.
очки я ношу, только когда за рулем. а у тебя собаки вроде не было. может кошка/кот и не одна, хомяки и т.д.
Зазноба
И., нет собаки не было, попугай есть
Зазноба
Кошек не люблю
Зазноба
Всё всем пока. Илья, удачного вечера! Можно завтра к вам на ветку зайти?
Пока, Зазноба
И.
пока, зазноба, заходи:)

Фиа, отправил тебе ответ.
Фиа
И!!!!

прочитала...

материальная сторона в смысле моя работа - это понятно, как ты знаешь я же сама, мне на блюдечке не приносят.

конкретики нет - от меня зависит

и не надо бездействовать. по-другому расценивает

так тебя поняла?
Фиа
И!!!

вот это не оччень понравилось : чувства...хм... смотри:

ты что - то видеш
И.
ну примерно так. в общем сейчас тебе решать что и как делать. а дальше посмотрим. у тебя будет какой-то выбор, какие-то перемены.
Фиа
И!!!

спасибо
И.
у тебя как бы ощущения не свпадают с реальностью-это по чувствам.
И.
и еще, вместо того, чтобы принять решение, ты как бы оттягиваешь, думаешь. вот в этом проблема.
И.
всем пока, не болеть!
Фиа
И!!!

счастливо и романтического вечера

:))
Вероника
Пока-пока:0)
Фиа
Доброе утро:))
Зазноба
Всем доброго утра!

И., удачного дня! И всем удачного и весёлого дня!
Зазноба
Спать хочется,очень:)
И.
всем привет. я вчера пришел домой, померял температуру: 34,2....сегодня с утра 35,0...сейчас 35,6...как эта болезнь называется???
Зазноба
И., это упадок сил называется
Зазноба
И., тебе нужно поесть горького шоколада, попить витамины, глюкозу например, гранатовый сок и поесть свёклу.
Фиа
И!!! доброе утро:))

слабость - это называется

пониженная температура
И.
спасибо. шоколад я не люблю. свеклу попробую, если будет в столовке, а что еще? какие витамины? я итак их пью. пью компливит и рыбий жир:)))))))
И.
у меня еще ужасно болит горло. но ангина же не может вызвать понижение температуры.
Зазноба
И., ангина может вызвать бессилие организма, а вследствии этого - понижение организма.
Фиа
И!!!

золотой.

попий калины (пару ложек, раздовить и в кружку с кипятком) горло точно пройдет.
Зазноба
обычно температура понижена, если понижено давление, соответственно надо его поднять. можно попить кофе с шоколадом, проветри помещение, кофе можно заменить зеленым чаем, в экстренных случаях можно выпить коньяк.
Зазноба
обязательно надо пойти к невропатологу, у меня так было 34 или 35 градусов, я такая вялая была.........может от переутомления.....сходи, врач посмотрит и все проблемы

Также пишут что вpачи помочь не могут. Обследуй на всякий случай твою кровь и давление, при пониженном давление тоже такое может быть. если ничего не найдут, вполне возможно на нервной почве oт переутомлениея, тут всякое бывает
И.
ох, боюсь я этих врачей. сам буду лечиться, боюсь они не лечат, а калечат. ФИА, ага, калину с медом пью. даже на работу баночку выделили:)
И.
зазноба, а от конъяка бы я не отказался бы.
Зазноба
И., я бы тоже не отказалась, но если признаться, то я по вечерам уже где-то недели две почти каждый вечер коньяк пью. Не одна естественно
Mika
Доброе утро:))
Зазноба
Доброе утро, Мика!
Зазноба
И., я тебя шокировала?:))))
Mika
А я вот, не знаю почему, не люблю этот благородный напиток, ну если только с колой или соком:))
И.
Зазноба, женский алкоголизм не лечится. его можно заглушить, но вылечить-нет. впрочем как и наркотики, женщины почти никогда не возвращаются к нормальной жизни:)))
Mika
И. в этом случае нужен оочень большой стимул, тогда женщина горы сворачивает:))
Мика, не тот коньяк пила))))
Утро доброе всем)
И.
Лиса, привет.
Зазноба
Лиса, доброе утро!

И., ты считаешь меня алкоголичкой?:)))))))
Доброе утро, которое уже напряжное:(
Зазноба
Доброе, Лали! А что случилось? Я, например, спать до смерти хочу(
И.
Зазноба, нет, но я знаю многих алкоголичек, которые начинали с пивка раз в неделю:)))))))))
Илья, ты не переживай. При пониженной температуре организм лучше сохраняется и человек соответственно дольше живёт)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова