Гость
Статьи
Маленький клуб …

Маленький клуб друзей:)

или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Я начала читать книну Бушкова "Колдунья" :))
И.
Зазноба, молодец, что не пила. а мужчина как отреагировал? тоже спать лег или пил?
И.
Лали, а про что там в этой книге?
Чья-то-Тень
И., очень рада за переданный привет, спасибо!!! Весной женитьба? у вас-то?)) ну неее....не думаю)) хотя, может прогнозируемые мной события этой весны нужно было трактовать, как весна следующая?))))))))
Пока тока начала, про девушку которая поневоле получила колдовской дар . Интересно, но я пока тока пару страниц прочла, япросто онлайн читаю
И.
Чья-то тень, не, сомневаюсь. просто весной то произошло определение в партнере. знаете бывает так, вроде и не думаешь, что вот она-твоя половина. а потом раз и понимаешь, что другой и быть не могло:))))) как там Ваши цветы? у вас уже холодно?
И.
Чья-то тень, вообще интересно так иногда на прошлое оглядываться . понимаешь, почему было так, а не иначе. :)
И.
Лалочка, это фантастика что-ли? или книга, типа "Анастасии"?
Я Анастасию не читала, вроде фэнтези, пока интересно
Зазноба
У меня клиенты, постараюсь позже написать:)

И., не знаю, я сразу уснула:) Нет не пил, он вообще не пьёт, это впервые мы с ним две недели по вечерам коньяк пили:)
И.
Зазноба, ну давай, как освободишься-пиши, у меня к тебе пару малюсеньких вопросиков есть:))))))))
Mika
А у нас мокрый снег и ветер - но у природы - нет плохой погоды:))
И.
ну , видишь, Мика, если уж в Ростове при плюс 8 идет снег, то куда там Питеру:)))))
И.
Чья-то тень, я вот думаю, может все-таки решиться и кардинально поменять сферу деятельности. только без опыта же никуда не возьмут.
Mika
Почему без опыта не возьмут:)) Возьмут, но с окладом меньше. чем специалисту - а потом уже, как пойдет:))
И.
Мика, дело в том, что оклад меньше меня ну никак не устроит:)))))
И.
Мика, а что с веткой про экстрасенсов, ты кажется там раньше была:)
И.
где все?
Лиса
И. Вот и я думаю о смене сферы деятельности. Кардинально, но не могу придумать куда бы его пойти(((
И.
я , конечно, понимаю, что с умным человеком приятно поговорить:)
И.
Лиса, а ты высылала свою фотку кому-ть с форума? кроме меня и Удачи?:)
Я тоже хочу сменить сферу, но после кризиса
Чья-то-Тень
И., цветочки растут)) у нас сейчас 0 градусов, тепло в общем. А я про что и говорю - кардинально поменять!!!!!!!!!!!! давно пора!!!
Лиса
Вероничка видела, Сказка, ЗАйка.... Ещё была девочка Юля в начале с нами. Она меня тоже видела в одноклассниках). а что?
И.
чья-то тень, в каком направлении. в безопасность сунулся, но ни одного ответа на резюме не было:(((
И.
там мужчина моего телосложения не в почете:)
Лисочка, и я тебя видела :)) В контакте
Чья-то-Тень
И., более того, иногда даже становится за себя обидно - за прошлое в смысле...чаще это осознавание потерянного времени...к посту 1408
И.
Лисочка, да нет. ничего. Ксении высылала?
Фиа
И!!!!

почта

ля ля ля:))

чистая вода скоро польется...:))
Чья-то-Тень
И., ну в безопасность...думаю не ваше. Скучно. Что-то иное, мне кажется.
Вероника
И. Можно к тебе вопросом?
И.
Фиа, ну ты и накатала:))))) как будто сам все это увидел:)))))))) спасибо.
Вероника
Фиа! Открываешь кран с фильтром? :0)
Лиса
И., нет , не высылала? Да что такое? Напиши мне на почту(
И.
Вероника, конечно можно. ага, ФИА инттригует:))) анализом чистой воды занялась, блин:)))))))))))
И.
Чья-то тень, вот и я незнаю. я уже думаю-может вообще везде-везде отправить, а потом выбирать из тех, кто позвонит?:)))))
Фиа
И!!!

да :))

почитай последнее инфо на почте

"свеженькое" мне только скинули
илья, а я высылала (
И.
ФИА, только объекта нету.
Илья, а я отправляла (
Сорри, сайт глючит
Фиа)))))) агент 007)))))))))))))
И.
Лали, ну ничего страшного. :)
Фиа
Чудеса да и только "наверное глобальное потепление так действует"

"климат меняется"

+12 тепла, солнце и почемуто идет снег

представляете..............
Чья-то-Тень
И., тоже вариант)) тем более, что предложений будет много!...ладненько, погостила, пойду дальше!
Вероника
И. Пришли плохие новости по работе. Не знаю, как лучше поступить теперь. Чего-нибудь посоветуй, а?
Фиа
Небесная!!!

:))))))))))))
И.
ФИА, да ладно, это не то, что климат. законы физики нарушены. :)))))) может мужчины рожать начнут?:) ме бы лимон не помешал:) нам бы тока у зазнолбы секрет узнать:)

Чья-то тень, приходите еще в гости:)
И.
Вероника, тебе по картам кинуть?