просто перед глазами встало мороженое и во рту вкус вишни . вот и подумал, что либо кто-то есть, либо кто-то хочет.
Mika
[1015837084]
И...а можно узнать хоть что-нибудь о моем грядущем будущем, какие-нить события:)) у меня эффект ломки без информации:)) И вообще у меня перед поездкой такое настроение веселое, видимо нервное, остаток недели сложноват - сегодня поез в 00.40, ночь в пути, затем выставка - затем знакомые а может и нет в Москве, опять поез - Питер. пятница - сдать окончатель дела на работе, из М. звонки по работе в Питер, в понедельник - новая работа:))) УУУххх.
я тут задумалась...оформляю документы, у девочки вписано владение иностр языками: русский, английский, алтайский....Я че-го то первый раз слышу про такой язык - алтайский!...
И.
[2150281253]
Чья-то тень:)))))))) какой алтайский?:) впрочем:) хм, я тогда знаю Московский:) Подмосковский:) ну и НадМосковский:) Чья-то тень, а вы можете определить по образу - жив ли человек или нет? у нас одного друга из дества в тюрьму посадили, боимся, что его там убили:(
Лали
[53065909]
Жаль, а я вот надеюсь, что меня в декабре отпустят. Жду не дождуся
И.
[2150281253]
Лали, куда собираешься?
Чья-то-Тень
[1462657643]
И., ну вообще я не люблю дел иметь с фантомами...попробовать можно...только давайте, через часок, тогда будет более подходящая обстановка. Про языки - это да)) я тогда тоже много языков знаю)))
Лали
[53065909]
и, никуда, просто у друзей свадьба в конце декабря, я свидетельница. Так может надо будет помочь + подарок купить )))