Лали, девушка меняла стул, везла его мимо моего стола, а у меня на перегородке над столом стоял чей-то кактус. она задела мой стол и кактус полетел на меня вместе с землей и с иголками:(((( сижу теперь, чешусь. вот эти большие комнаты на западные манер.
Сочувствую, больно было? У мея сотрудница поливала цветы и залила мне монитор - пришлось менять.
И.
[1840461688]
Лали, не столько больно, сколько меня это напрягает. тут берут вещи со стола без разрешения, ходят туда сюда, орут на всю комнату. вот земли горшок высыпали. а знаешь , что мне потом мужики сказали : "ну у тебя и выдержка, мы бы ей этот кактус в догокнку запульнули":)))
И. Вот скажи если тебя обидел мужчина, может даже не хотя, лучше это проглотить, или же стоит написать по майлу ( перезванивать не хочу) что меня его слова обидели и задели?
Mika
[1280611373]
Глотать нужно только пилюли:))
И.
[1840461688]
Лиса, незнаю. смотря какие отношения. если это муж или очень близкий человек, то написать(позвонить). если это так, то не общаться. вообще игнор. если умный-сам все осмыслит и поймет.
Видимо в плохом настроении пребывает и все колкости, язвительности и плоские шутки из серии Не брал трубку потому что не хотел, потом извинение и " я был занят и не мог разговаривать" вылились на меня, а на моё - У тебя всё нормально - ответ Не приставай, потом же обратно , "изини это что то я бузить начинаю". И на вопрос а мы в сауну пойдём ( я очень просила так как бронхи хорошо заложило) ответ - Когда нибудь пойдём, за чем снова сори, пойдём конечно. Пез уточнения времени когда. Самое обидное что это же не первый раз.
Или же лучше включить игнор полный, а когда решит объявится, то высказаться?
И.
[1840461688]
Лиса, когда объявится, то тоже игнор? могу тебе сказать, но боюсь добьет тебя окончательно. игнор, понлный . молчание даже когда объявится. пойми, ты не игрушка. хочу/не хочу и т.д.
И.
[1840461688]
ему удобно с тобой. ты ничего не просишь и все безропотно сносишь. разве тебе это надо?
Лиса, полностью соглашусь с И. !!! Ты у себя одна, а ему просто удобно звонить и проводить время с тобой только тогда, когда ЕМУ хочется. Это не серьезные отношения. Думаю есть смысл рассматривать и другие варианты.
Мика, привет) Рада видеть. А то я даже и не поздоровалась с тобой)
И.
[1840461688]
И. мое мнение, никакирт карт. просто мое мнение. тебе надо быть понаглее. и амьиций побольше, ты - королева!!! поняла?:) а с королевами так не позволяют себя вести! и тебе надо, чтобы через твое поведение он это понял. и не через письма или что-то еще, а через твою реакцию.
я на совещание ходил. Лиса, не так грустно. лучше вот так: "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идел":))))))
Вероника
[4080282633]
И.:0) Просто коллеги-мужчины представили эту боль от кактусных иголок :0)
Спасибо, я ничего.
Вероника
[4080282633]
А еще: Оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королем! тадара-тадара-тадарадарадарадай:0)))))))))))))))
Вероника
[4080282633]
Лисичка! Сложно сказать мне, потому что я не такой человек.. Но моей сестре реально игнор помогает мужчину привести в чувство - по крайней мере просит прощения.
Mika
[3389795989]
Не мне лезь с советами, но как я поняла, у меня ситуация схожая была:)) С таким даже игнор не поможет. ну не понимают они искренне в чем тебя обижают, ему ТАК Удобно, а остальное не вписывается в удоюство.
Полный игнор? Вероника, так он же даже не поймёт из за чего. Он даже не понял что я обиделась или что он мне больно сделал.
И.
[1840461688]
Лиса, но он же будет думать, почему игнор и в итоге поймет. не думайте за нас, что мы будем делать, а что нет. ты его разбаловала.
Вероника
[4080282633]
Лиса! Ну, как не поймет? Он обидел тебя своим невниманием/равнодушием, а ты следом не берешь трубку, не отвечаешь на смс. Обычно доходит, что что-то не так, звонят интересуются что случилось.
Вероника
[4080282633]
И. Опередил :0))))
Mika
[3389795989]
Лисочка,а может нафиг его совсм - веть это же все затягивается на долгие годы. а потом?
Вероника
[4080282633]
Лиса! Вот только что, например :0)
Звонит мне мой РЫб: Я вечером буду работать, а у тебя какие планы?
Я: Я тебе сказала утром, какие. (На самом деле. еще и днем повторяла)
Он: Повтори.
Я: Не вижу смысла.
Он (напрягая мозг): Ты хотела куда-нибудь сходить.
Я: Определись сам с собой сначала - потом звони.
Звонит снова: Я подумал, что сегодня я должен, все-таки, поработать.
Я: Отлично. Если ты действительно закончишь все дела сегодня. Приду - проверю. Завтрашний вечер - мой.