Может ли СПИЦА от бюстгалтера застрять в стиральной машине?
Положила постирать бюстгалтер в машину на бережный режим. Ночью, когда стирка закончилась, я уже спала, поэтому белье вынимал муж. Вынул и положил на батарею - как он говорит. Утром смотрю в ливчике нет одной спицы. Осмотрела всю машинку, застревать ей там негде, дырочки для воды маленькие и под ними стоят сеточки-фильтры. Осмотрела батарею, под нею, весь пол от машинки до комнаты - нигде спицы нет, да и вылететь она не могла просто так. Куда пропала интересно? Муж ничего не знает и не помнит была ли спица или нет... Неужели провалилась в такие маленькие дырочки в машине???
Нюша
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дырочки маленькие, так ведь и спица тоже не с бревно
Лера
СПИЦА???? Косточка наверно? у меня в машине дырочки очень маленькие, они не проходят.
Polina
у меня недавно провалилась. Но в моей машине спица легко входит в дырку и нет никаких сеток... Муж целый вечер провозился, пол машины разобрал, пока вытащил...
Гость
Может! Я однажды выкалупывала застрявшую спицу,половина которой торчала из "дырочки для воды"
Та
1, но спица полукругом завернута, мне кажется что ей было бы сложно залезть в дырочку, у меня как то тоже спица выпадала, но она оставалась в барабане машины, нигде не застревала.
Гость
Может, может! ЛиВчики стирайте в специальных контейнерах, которые состоят из слоя сетки, как обычный мешок для стирки, и из тонокого слоя поролона.
Та
а вообще я стараюсь смотреть белье перед стиркой , чтобы не было тендеций к вылезанию))
Полина
Может, проверено)))
АРИША
Машинку придётся "лечить".
Хорхелина
может!
а зачем он на батарею повесил? испортить лиФчик?
а зачем он на батарею повесил? испортить лиФчик?
Гостья
10 - да он уже испорчен. Мало того что "косточка" вылезла (это еще полбеды), так на батарее такие вещи не сушат! Но мужу ведь не сказали этого, а он сам откуда такие тонкости знать должен)
Гость
Да, может, и тогда барабан в машинке не крутился.Внизу раскручивали, и доставали.Это специально, там есть отверстие, для такого.Воду надо всю выпустить из машинки, иначе, будет выливаться. И 2 копейки туда тоже попали, и не работала из-за этого машинка, пока не достали монетку.
Гость
у меня как-то выскочила, слышу при отжиме звук какой-то, остановила стала осматривать шо це, думала машинка накрылась, оказывается эта фигня застряла на половину в дырке
@ъ
еще как может. используйте специальные мешки для стирки лифчиков
Гость
ЛиВчик, - ето сильно...
Гость
У меня однажды спица застряла так: в одну дырку зашла, а из другой (через несколько) вышла. Кусачками ломали и по частям доставали. С тех пор только в спец. мешке лифчики стираю.
Гость
15, так в нем же спицы, вот он и лиВчик. Были б косточки, тогда б другое дело.
хулиганка
люди,скажу вам одну умную и простую вещь.в этой жизни может быть все.
@ъ
(15) ливчег - так лучшэе?
а мешочек тот пригодится. там всякие шапки шерстяные стирать и т.п. , иначе от трения о барабан катышков не избежать.
а мешочек тот пригодится. там всякие шапки шерстяные стирать и т.п. , иначе от трения о барабан катышков не избежать.
Гризабелла
Легко может. Даже если дырочки в барабане маленькие. У моей мамы так было. А я лифчики только руками стираю.
Зёбра
да, у меня так было. правда, мне повезло. косточка торчала и я смогла ее вытащить сама.
Хорхелина
19 09.01.2009 20:35:32 | @ъ [774906967]
=============
вот они откуда берутся - катышки! :))))))))))))))))))))
=============
вот они откуда берутся - катышки! :))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, надо эту косточку обязательно достать. Иначе она может внутри машины попасть куда угодно, да хоть на тот же нагреватель воды. Тогда уже ремонт посерьёзней будет:((.
:))
да блин не спица это.. А КОСТОЧКА!!!
застревают они за милую душу...разговаривала с ремонтниками, говорят, это частая причина вызовов....
вопрос: нахрена нежное кружевное белье стирать в машине, ломает на руках???
22 ...катышки берутся от носки...при чем здесь барабан, он что из наждачки???
застревают они за милую душу...разговаривала с ремонтниками, говорят, это частая причина вызовов....
вопрос: нахрена нежное кружевное белье стирать в машине, ломает на руках???
22 ...катышки берутся от носки...при чем здесь барабан, он что из наждачки???
zabava
У меня косточка провалилась за барабан и стучит при отжиме...вызов мастера из BOSСH стоит 4500, нашли по объявлениям за 1500...заработала на новый бюстгалтер.
Alexander
МОЖЕТ блин! Причем и не одна! Забадался машинку разберать ))
Зёбра
26, мешочек жене прикупите и будет вам щастье.
Гость
У меня сейчас такая проблема.А можно ли разобрать как-нибудь машинку без вызова мастера?
CorbZorg
+1 та же проблема. Косточку удаётся схватить узкими щипцами но в отверстие она не пролазит. Потому вопрос - что если машинку не разбирать, а рассверлить одно из отверстий барабана на пару миллиметров?
светик
Блин, чо делать то люди?? посоветуйте как самим то вытащить правильно, без ущерба и мастера((
Валерия
+1 Сегодня застряла косточка, будем с мужем думать, что делать, хорошо я не одна такая.....
Гость
да да да что с этим делать то???
Форум: Дом
Всего: 36 856 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема