Гость
Статьи
снять комнату

снять комнату

всем привет !помогите пожалуйста снять или найти комнату. может кто сдает? просто через реэлтеров дорого да и обманывают они. может кто подкинет сайт какой нибудь? буду очень признательна. оплата в пределах 10000тр.москва.
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
с подселением к малчику-студенту устроит?
Гость
мамаду.ру там есть предложения от хозяев...
Гость
Уплотняться народ начал.

А скоро совсем ЖО ;)))
автор
1 т.е в одной комнате? я подумаю,куда вам можно будет написать?он нормальный?
Гость
Угу, начнут углы коек снимать.
автор
2 спасибо!
Гость
попробуйте позвонить

89169746180;т.5025281 Андрей
я
девушка, ну зачем вы так реагируете...я думаюгость╧1 пошутил, ну представьте как вы будете жить с парнем...ты откуда? у меня девочка съезжает, но только через месяц-или 2...тебе срочно нужно?
автор
7 спасибо,щас позвоню.
автор
8 дело в том что у меня брат снимал жилье а теперь там где он снимал сами хозяева жить приехали,вот я ему помогаю найти.он сам из ставрополя,нет не срочно думаю где то через месяц нужно будет.
я
ты для брата???, но тогда 1 вариант думаю уместен, я думала ты себе подыскиваешь))
она
а реально снять квартиру на неделю? тыщ за 8???
автор
))ну да,правда не совсем,он уменя взрослый ,а так думаю на первое время любой вариант подойдет.
Vizavi
даже связно написать не могут, а надеются на адекватный ответ.

Я, когда искала соседку, в первую очередь наблюдала за АДЕКВАТНОСТЬЮ, способностью ясно выражать свои мысли. А то сегодня одно, завтра - другое. ищу жилье, не понять кто жить будет.

Автор, поищите на сайте живем.ру - не помню точно как по-английски.
вот так
и мне помогите, может у кого то еще есть варианы, я себе ищу-комнату отдельную! 23 года. развожусь с мужем
Vizavi
12, реально, я однажды искала девочку на время отпуска. Т.е. 2 недели она жила в одной комнате и соседкой в др., а когда мы вернулись, то она жила в др. комнате, а в первой опять мы. сумма была около 14 р.

Думаю, сможете найти подобное. Например кто-то ищет компаньона, но не может найти и тут вы всего на неделю, но с живыми деньгами.
Vizavi
15, у нас соседка съедет в мае-июне, я буду искать нового человека в апреле-мае. пишите позже, может еще понадобится izyaschno@mail.ru

изолированная комната на тульской.
она
мне не надо компаньонов. приедет подруга. на неделю.хочу снять на это время и с ней там жить. однокомнатную.
вот так
Vizavi- спасибо)
Лисичка-сестричка
а я буду сдавать с 1марта , комната 17кв.м. , лоджия 5,5кв.м. застекленная , соседи семья из 3-х человек , не пьющие. Квартира 2-х комнатная . М.Красногвардейская , 7мин. пешком.
Цена 15т.р
eov.77@mail.ru
очень хорошо понимаю Вас
автор, если у вас есть анкета вконтакте (www.vkontakte.ru), то там есть группа "Совместная аренда жилья", там таких, как вы очень много и новые предложения появляются регулярно.
ксю
Помогите пожалуйста, мне нужно найти девочку. Я снимаю кваритру с подружкой, но она через месяц съезжает. Одна снимать, не поятну по деньгам.
Если есть желающие, ответьте.
Анна
Я сдаю у себя в квартире 2-ю комнату, 17 кв.м. ст. м. Преображенская площадь, от метро пешком 10 минут. В комнате вся необходимая мебель ( гардероб, мягкая мебель, полочки, журнальный столик), в квартире стиральная машинка автомат, холодильник, интернет и все что нужно чтобы чувствовать себя как дома.
Сейчас у меня съехали постояльцы, мне интересно было бы сдать и на неделю, и деньги живые нужны :), а с какого числа нужно? 8 926 147 61 67
Форум: Дом
Всего: 36 587 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы