Хочу написать жалобу на соседей
Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?
Автор Соседка
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор Соседка
Сообщение было удалено
Ваш текст потому что вы живете в частном доме, если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы. соседи тоже ходят по подъезду, вы и на них жалобу напишите. судиться вы будете долго, потратите кучу денег и проиграете: с 8 до 11 вечера можно делать что угодно, в своей квартире тоже держать можно кого угодно: и лающих, и пьющих, и матерящихся. если ваши дети шумят, на них же соседи не пишут жалобы.
Егоза
Автор Соседка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ко мне соседи таскаются с разной хренью, а я там не живу, только ремонт делаю (с 10-00 до 18-00), но тихонько. Предьявы странные от них! А вот мне её ребёнок мешает и бычки её, валяющиеся везде! Автор, оставьте своё г"вно при себе и последите за собой! Может ЭТО ВАШИ дети топают и житья нижним не дают, может ЭТО ВЫ с утра встаёте и своими воплями будите весь стояк!!! Постройте себе землянку во дворе и отсыпайтесь сколько влезет! Терпимее нужно относиться к людям! Нашлась тут, детьми главное прикрывается, спать не даёт. У нас у соседей снизу псина воет целыми днями, и что теперь, хоть бы раз, мы им слова не сказали!!
Ко мне соседи таскаются с разной хренью, а я там не живу, только ремонт делаю (с 10-00 до 18-00), но тихонько. Предьявы странные от них! А вот мне её ребёнок мешает и бычки её, валяющиеся везде! Автор, оставьте своё г"вно при себе и последите за собой! Может ЭТО ВАШИ дети топают и житья нижним не дают, может ЭТО ВЫ с утра встаёте и своими воплями будите весь стояк!!! Постройте себе землянку во дворе и отсыпайтесь сколько влезет! Терпимее нужно относиться к людям! Нашлась тут, детьми главное прикрывается, спать не даёт. У нас у соседей снизу псина воет целыми днями, и что теперь, хоть бы раз, мы им слова не сказали!!
Doctor
С аптеки....
виктор
разрешено -ли строительство(автоплощадка,дом.гараж)в узком ( 5 м)переулке у тыльного забора
Догхантер
С аптеки....
Это пять балов. Если точно то это самый правильный вариант.
Есть много материалла прочитайте тут: www.ya-doghanter.narod.ru
Может сделаете вывод для себя... Как с ними бороться.
Есть еще страничка www.bg.ru/stories/9561/
не сочтите за рекламу, но тема эта больная. Особенно когда власти ничего не хотят делать в указанном направлении.
Для справки. за границей строго регламентироваано время гавкания собаки. Для этого одевается специальный ошейник который и приучает собаку к порядку. А за нарушение покоя можно получить небольшой штраф скажем на 4000$..... Еслиб у нас такой штраф хоть раз выписали, то сам хозяин своих собачек первым бы перестрелял........
Это пять балов. Если точно то это самый правильный вариант.
Есть много материалла прочитайте тут: www.ya-doghanter.narod.ru
Может сделаете вывод для себя... Как с ними бороться.
Есть еще страничка www.bg.ru/stories/9561/
не сочтите за рекламу, но тема эта больная. Особенно когда власти ничего не хотят делать в указанном направлении.
Для справки. за границей строго регламентироваано время гавкания собаки. Для этого одевается специальный ошейник который и приучает собаку к порядку. А за нарушение покоя можно получить небольшой штраф скажем на 4000$..... Еслиб у нас такой штраф хоть раз выписали, то сам хозяин своих собачек первым бы перестрелял........
Задолбали
Любителям-собаководам посвящается.
Если вы не в курсе, собак одомашнили, чтобы на охоту с собой брать, а не запирать в однокомнатной квартире, они там с ума сходят. Бесит это идиотское тявканье 24 часа в сутки семь дней в неделю! А когда она начинает носиться как потерпевшая из угла в угол с 2 до 5 часов утра, это нормально? Если нет законов, регулирующих содержание животных в многоквартирном доме, это еще не значит, что можно быть уродом, чхавшим на других людей! Раз у нас так дома строят, что стены картонные и слышимость такая что мертвого этот лай поднимет, то надо подстраиваться под реальность, а не отбрехиваться тем что вы имеете полное право заводить хоть носорога. Имеете, кто ж спорит! Жаль, что вместе с этим вы не имеете мозгов и понимания того что вы не одни на свете живете.
Если вы не в курсе, собак одомашнили, чтобы на охоту с собой брать, а не запирать в однокомнатной квартире, они там с ума сходят. Бесит это идиотское тявканье 24 часа в сутки семь дней в неделю! А когда она начинает носиться как потерпевшая из угла в угол с 2 до 5 часов утра, это нормально? Если нет законов, регулирующих содержание животных в многоквартирном доме, это еще не значит, что можно быть уродом, чхавшим на других людей! Раз у нас так дома строят, что стены картонные и слышимость такая что мертвого этот лай поднимет, то надо подстраиваться под реальность, а не отбрехиваться тем что вы имеете полное право заводить хоть носорога. Имеете, кто ж спорит! Жаль, что вместе с этим вы не имеете мозгов и понимания того что вы не одни на свете живете.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
дегенеративное вы существо!
Анна
Задолбали
Сообщение было удалено
Подстраивайтесь под алкашей и наркоманов, которые орут гадят в парадных!
Анна
Пострадавший
Сообщение было удалено
видно по нику пострадавший на отсутствие мозга!
Гость
я бы на вашем месте просто застрелила собак и убила сраных соседий
Гость
люди дибылы не думают о ближних пошлите их в деревню пусть там заводят ферму а не в квартире
Гость
надо издать закон,когда люди нарушают покой других просто их убивать
Гость
люди не сталкнувшиеся с проблемами не поймут суть и мучения.люди ***
Гость
Пострадавший
Сообщение было удалено
согласна.над нашей квартирой псина лает с уходом хозяев,а это с 7-00 и до 17-00.нервы уже давно сдали.а хозяевам наплевать.самое главное жалуется весь дом.те кто это не слышал,ни когда не поймет.
Гость
х
Сообщение было удалено
А при чем здесь бунгало???есть закон о соблюдении тишины и В ДНЕВНОЕ время.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
обсолютно согласна.надо иметь уважение.я целыми днями слушаю вой псины.убить готова.хотя обожаю собак.просто довела...
инна
у меня квартира в частном доме.соседка ужасная.3 квартиры рядом получается она посередине.крайние соседи затеяли ремонт разрушили крышу соответственно и ей у неё в планах перекрыть крышу так сказать шило на мыло!вопрос куда обращаться с жалобами и заявлениями если наша крыша будет затронута пока в планах менять её нет .от жэка мы отказались
Людмила
Мои соседи нигде не работающие снизу сверлят дырки в потолке в самой углу и по ночам вставляют туда шланг и пускают яды мышьяка и сероводорода.. Мы каждую ночь умираем от вони и ничего не можем сделать,т.к.они прикидываются больными. У них есть дистанционные устройства с функциями для инвалидов. и все они делают из-под тишка.Также по всей квартире раздаются звуковые вибрации и искрит в глазах. Возможно кто-то сталкивался с подобным прессингом.Как доказать и наказать по закону этих зверей и нелюдей.
лисичка
подкиньте отравленную еду, гавкающие ***** выходят же гулять......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Таких как ты с собаками и другими животными и сравнивать нельзя. Потому что у вас отдельная порода - *****. У которых ничего человеческого нет. Таких самих нужно сдавать в тихушку ><
Grifon
Гость
Сообщение было удалено
Просто писец!!! Да у нас людей половину перетравить надо или перебить, что б нормальным жить давали!!!Может и семьи многодетные передушить!? они вообще баласт......Тетка шакальша с зависти что кто-то может а она нет ее желчь переполнила!!! Такие ***** на свете не должны жить ..а животное творение этой земли и намного раньше здесь живут... а человек ошибка природы!!!
Grifon
лисичка
Сообщение было удалено
Отравить бы ваших детей!!!! Вы жизнь им не давали.....и права их ее лишать не имеете..но помни.....за одну убитую собаку рассчитаетесь своим здоровьем!! Да и кто вы такие лесть в чужую семью и указывать что кому и как жить......Вариант..ты завела а завтра стала не угодной и твое животное отравили, и все в соплях и слезах.......и на каплях, потому что какой то шызичке все мешают......))))))) Ну,и твоя реакция...????Это мразливые соседи которые сидят днями на лавках и считают чужие деньги, машины, любовниц(ков) и т.д и т.п)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Grifon
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего целыми днями дома делаете? Предложите соседям выгуливать их собак, когда их нет дома (раз вы собак обожаете). И вам - прогулка и развлечение, и собаки набегаются и потом спокойно будут отдыхать. Я бы так сделала.
Гостья
Тут надо разбираться, сколько децибел звука они создают. И сверяться с нормами. Автор, я вас отлично понимаю, но тут надо с умом как-то подходить. Сочувствую, терпения вам и удачи в решении этой проблемы! Собаки, конечно, ни в чем не виноваты, но и соседи должны жить в спокойствии
Антонина
У меня соседи вообще жуть, только проблемы не от матери с детьми и собаками, а от мужика с собутыльниками. Пробовали договориться с ними - не понимают, что рабочим людям спать нужно. В течении этого года несколько раз уже вызывали участкового, но результата никакого не было. Тоже советовали шумоизоляцию поставить и не париться.
Я поступила по другому - приобрела услугу юрист в кармане, проконсультировалась с юристами и подала иск на этого пьянчугу. Наложили штраф. Сейчас все тихо, но если опять начнется шум, то буду подавать уже на моральную компенсацию. Благо, под рукой колл-центр юристов. Как-то легче, когда чувствуешь себя юридически защищенным.
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.
Я поступила по другому - приобрела услугу юрист в кармане, проконсультировалась с юристами и подала иск на этого пьянчугу. Наложили штраф. Сейчас все тихо, но если опять начнется шум, то буду подавать уже на моральную компенсацию. Благо, под рукой колл-центр юристов. Как-то легче, когда чувствуешь себя юридически защищенным.
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.
Непридуманные истории
ведьма
Автор Соседка
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебя не отравили моральная уродина и шизофреничка!Таких как ты при рождениии душить надо уже чтобы по жизни ничего не мешало!!!Помоему ты источник негатива грязная склочница лечись в ПНД- там твое место!А животных не смей трогать ***** не ты им жизнь давала и не тебе ее отнимать!зато в психушке тебе будет тихо и спокойно и жизнь лучше станет.Может ПНД твой родной дом. а ты там среди нормальных и добрых людей затерялась.Высшие силы выжгут всю твою судьбу за травлю над животными!Даже Ной из библии во время потопа в ковчег змей взял, и спас а ты на несчастных собак бузишь, потому что сама в душе собака чтоли?Или все же родственница змеи что решила отравить несчастных зверюшек!
ведьма
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно в спокойствии и умиротворении как в нирване.и так каждый день пока тихо не сдохнете. А сколько децибел вы уже на сайте создали пустоголовые люди- делом займитесь и в свою жизнь смотрите- там пустота и одиночество наверно, что так себя развлекаете не давая другим жить спокойно. Загляните в свою душу и увидите там монстра пожирающего все вокруг и питающийся энергетикой НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
ведьма
[quote="Антонина" message_id="54271370"]У меня соседи вообще жуть, только проблемы не от матери с детьми и собаками, а от мужика с собутыльниками. Пробовали договориться с ними - не понимают, что рабочим людям спать нужно. В течении этого года несколько раз уже вызывали участкового, но результата никакого не было. Тоже советовали шумоизоляцию поставить и не париться.
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.[/qu Да заплатите сразу 100 000 р на юриста и будьте спокойны вам обязательно помогут ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!Если денег девать некуда отдай лучше детям сиротам а не в пустоту!Да действительнго в России две беды - ***** И ДОРОГИ, только с дорогами всеж лучше дело обстоит, а вот на дураков всех психушек страны не хватит.По пьянке нарожают идиотов с зачатками коммунизма, что все им должны и обязаны.Человеком назовешь сейчас не каждого, а вот куском дерьма это точно, смердящих всю планету!SOS!!!ПЛАНЕТА ПОГИБАЕТ ОТ ДЕРЬМОВЫХ ЛЮДЕЙ!ВЫШЛИТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!
Может Вам тоже будет полезным. За год я платила 18 000 р, но сейчас говорят есть тариф подешевле - 4500, вроде.[/qu Да заплатите сразу 100 000 р на юриста и будьте спокойны вам обязательно помогут ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!Если денег девать некуда отдай лучше детям сиротам а не в пустоту!Да действительнго в России две беды - ***** И ДОРОГИ, только с дорогами всеж лучше дело обстоит, а вот на дураков всех психушек страны не хватит.По пьянке нарожают идиотов с зачатками коммунизма, что все им должны и обязаны.Человеком назовешь сейчас не каждого, а вот куском дерьма это точно, смердящих всю планету!SOS!!!ПЛАНЕТА ПОГИБАЕТ ОТ ДЕРЬМОВЫХ ЛЮДЕЙ!ВЫШЛИТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!
ведьма
Антонина
Сообщение было удалено
А вы попробуйте выпить с соседом и поговорить на его языке.Он же вас никогда не поймет-вы же с разных планет, потому и не понимаете друг друга!
ведьма
Grifon
Сообщение было удалено
Пусть свое ***** считают сколько бедная канализация не выдерживает уже.Беда говнистых людей не то что все вокруг ***** моральные, а то что внутри сам *****!А За отравленных животных плюсик в карму не поставят - ну дети ***** родятся , или внезапно онкология сожрет. Жизнь как бумеранг, что послал в эфир то и получайте!
Форум: Дом
Всего: 36 717 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов