Аммиак 10% очень помог,запах конечно ужасный,но это стоит того. Зеленку с белого дивана за секунду смыл
Гость
[3163988857]
Ирина
Сообщение было удалено
Аммиаком залила-исчезло на глазах,НО когда высохло пятна исчезли.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
[3163988857]
Гость
Сообщение было удалено
Aлиса П.
[762827795]
Огромное зеленое пятно на диване. Перепробовала все, что было - перекись водорода, спирт, уксус - стало немного чище. Потом попробовала средством для снятия лака - потратила все ватные диски, но в зеленке уже были куски "родного" цвета. Приложила на 5-6 минут салфетку, смоченную уксусом (крепко прижимала) и легла спать. До сих пор не знаю, что именно помогло, но утром пятно исчезло.
Гость
[830980818]
Пожалуйста помогите, я вчера оставила пятна зеленки на кожаном диване, не могу убрать
Гость
[143611447]
ребят помогите мне куртку зеленкой облили как вывести?
С компресионных чулков,как можно зеленку удалить?средствами нельзя,подскажите пожалуйста
Катя
[4278514061]
Пролила зелёнку на тумбу с кожвенила подскажите чем можно отмыть. Ваниш не помог жидкость для снятия лака тоже. Ребята что делать???Если не смою муж убьет((((
Елена
[781301657]
дочка в зеленке поерзалась по диване из эко кожи(((((Остались пятна(((диван иолочного цвета!!Посоветуйте как вывести пятна?????Что ток не пробовала нольполный(
Галина
[3031866233]
Comet от пола оттер (спас) покрытый лаком пол.Советую ... ) Внук пролил целый флакон на пол.Пробовали соду.стиральный порошок но не очень помог.Комет сразу оттер пол )
Я отерла зелёнку с помощью тройного одеколона и жидкостью для снятия лака "Ласка"
алина
[4165605458]
только аммиак и помог! ни доместос , ни зубная паста, ни спирт не помогли, думала испортили бежевый кожаный диван и очень расстроилась, купила аммиак 10% , приложила ватный диск на 10 мин и вуаля ничего нет!! ураааа
Любовь
[3702440546]
Я салициловой кислотой справилась, но это на стиральной машине.
спиртом вообще возможно, но вообще зависит от типа ткани..
Алина
[2064153274]
Это все вранье ни перекись ни спирт ни аммиак не смывает с диванов
Гость
[2900465720]
С белого платья вывела спиртом. Моментально! Сначала пробовала перекись, но ее было мало, замочить не получилось, а тереть не помогло. Потом налили а чашку спирт, опустила туда испачканный край, спирт сразу стал зеленым. Вынимаю, а пятна нет)) Потом еще постирала для верности.
Юрий
[3149348375]
Вот здесь хорошие советы по удалению зеленки: https://mas-te.ru/sovetyi-hozyayushke/kak-izbavitsya-ot-pyaten-zelenki/
Спирт, жидкость для снятия лака, пятновыводитель, но лучше всего помогает отбеливатель амвей если диван белый, недавно за час полностью избавились от следов на пол дивана
Гость
[2114405969]
SuZu
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у Вас с первого раза вывело? Я налила аммиак на пятно, оно сначала исчезло, но светло зелёный цвет всё-таки проявляется на диване((
Гость
[2114405969]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, как чистили. У меня все равно проявляется зеленка на диване после аммиака((
От пятен после зеленки хорошо помогает спирт. Правда у меня 3 баночки спирта ушло на очищение.Зато мама не узнает, что я зеленку пролила:)
Sveta
[1140011379]
Пятновыводителем mepsi теперь удаляю практически любые пятна с детских вещей. Раньше к каким только хитростям не прибегала, чтобы исправить детскую оплошность, но сейчас все стало намного проще: я пшикаю средство на пятно, жду некоторое время, а потом стираю вещь в машинке. Все отлично отходит, даже самые застарелые пятна исчезают бесследно
Гость
[2415469037]
Гость
Помогите пожалуйста пролила на белое (новое,дорогое) платье зелёнку . Пятновыводители не помогают,ацетон тоже и перекись без сильна,а скоро мне это платье нужно одеть!Не знаю что и делать!