Гость
Статьи
Очистить посуду из …

Очистить посуду из нержавейки

Сотейник из нержавеющей стали при готовке пригорел......теперь с внешней стороны подпалины и внутри на дне пригоревшие пятна. Никак не могу ничем оттереть.Помогите плиззззз!
12 ответов
Последний — Перейти
Речная галька
А средством для чистки стальной посуды не пробовала?
MOON
В хлорочку...гель Ася.
Гость
Спец.средство для чистки посуды из нержавейки или, на худой конец, Пемолюкс сода эффект.
Речная галька
Сообщение было удалено
Как оно называется? Не знала о таком....
пемолюксы и тп не помогают, аммиачные ср-ва и хлор, насколько мне известно,нельзя.....
Гость
прокипятить в растворе канцелярского клея, губкой стереть подпалины
интересуюсЪ
я чистила шлифовальной шкуркой, все отлично отодралось, а хотела выбрасывать
Попробуйте "Великан" от Багги, стоит рублей 220 где-то
катюшка
Saglazka
Сообщение было удалено
есть отличное средство,подробнее на http://otzovik.com/review_19176.html
Гость
У меня такая же проблема ищу способ чистки пригоревшей кастрюльки-хлор,метал.мочалка,вываривание в соде,чистка хоз.мылом -не помогает
Гость
Saglazka
Сообщение было удалено
Сергей
для чистки посуды из нержавеющей стали можно применять специальное средство SANO - но нужно работать в резинновых перчатках.

- можно также применять зубной порошок, соль, и плотную ткань и огромные усилия .

- можно легко и быстро - посуда полируется - для этого нужно купить войлок , пасту "гоя" и углошлифовальную машину с регулируемыми оборотами, выставляем обороты на машинке - минимальные , фиксируем войлок, наносим пасту гоя на войлок и обрабатываем нержавеющую посуду - убирает все царапины и востанавливает зеркальность посуды, после обработки посуду моем и вытираем насухо
Форум: Дом
Всего: 36 211 тем
Новые темы за все время: 36 211 тем
Популярные темы за все время: 21 164 темы