Задолбали мошки-утопленницы или нашествие мошек!!!
У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. штук! Видимо, тоже боятся конца света! Их просто нереальное количество, и в универе у нас после карантина они тоже появились!! Точно такие же! В таких же кол-вах! У вас нет? Что это за нашествие такое?!!! У нас ещё в подъезде в неск. квартирах куча гастарбайтеров делают ремонт. Я уж не знаю, может, они что развели, на них думать?! А универ как тогда? Это нормально, ваще, нет?!!!
вай-вай((( горе какое... Мне, кстати, понравилось прошлый раз - пришла на следующий день, а оказывается вы вовсе и не гомосису... млин, не выговоришь)))
Так, господа! Предлагаю нам обсудить нелегкую судьбу мошек-самоубийц! Так что на повестке дня предлагаю 2 вопроса:
1. Какие психологичекие и сексуальные проблемы могли довести несчастных до такого конца?
2. Могли бы МОНСТРЫ (не побоюсь этого слова) сексуального энтомологического фронта - клопы- решить сексуальные проблемы несчастных мошек-самоубийц?
Ая
[257297962]
В конеце-концов это же серьезная проблема! надо же как-то ее решать! И кто, как не мы, специалисты в области насекомной психологии и сексопаталогии, должны помочь автору в решении этого вопроса!??
Гость
[3279828606]
Понимая всю ответственность и важность момента, мы должны как-то определить взаимосвязь между массовыми акциями суицида у мошек и химическим составом жидкостей, в которых они предпочитают топиться.
водку мошки не пьют((( проверено((( Значит ты - не мошка(((
Ая
[257297962]
Господа! Желтый цвет жидкости не всегда предполагает состав пива!
Не ангел
[2697294287]
на тему о мошках откликнулась моль... Летает теперь вокруг монитора...
Гость
[3279828606]
Есть гипотеза, что мошки стремятся банально "запить", как говорится, осеннюю депрессию. Ведь, как известно, ноябрь самый депрессивный месяц.
Возможно также, что данных мошек привезли с собой гастарбайтеры. Мошки же не найдя себя в чужом городе, предпочитают уходить из жизни от тоски по Родине (
Также нельзя исключать, что мошки, пытаясь угнаться за гастарбайтерами, пьют с ними наравне. В итоге утром мучаются сушняком и похмельем, а т.к. алкоголь ещё не выветрился и вестибулярный аппарат мошек не пришёл в норму, они банально соскальзывают с краёв бокала.
Я смотрю, у Вам богатый опыт в изучении психологии мошек-самоубийц!
Чайка
[2335835805]
Я не могу заснуть, все думаю над этой проблемой!!! А почему они в унитазе не топятся, там же больше воды!!!!!!! У нас от гастарбайтеров вечно в туалете воняет помоями!!!! По ходу из-за этого мошкам там не нравится!!!!!!!
И еще, попрошу дельных советов по уничтожению мошек!!!!!!!