Гость
Статьи
Задолбали …

Задолбали мошки-утопленницы или нашествие мошек!!!

У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. штук! Видимо, тоже боятся конца света! Их просто нереальное количество, и в универе у нас после карантина они тоже появились!! Точно такие же! В таких же кол-вах! У вас нет? Что это за нашествие такое?!!! У нас ещё в подъезде в неск. квартирах куча гастарбайтеров делают ремонт. Я уж не знаю, может, они что развели, на них думать?! А универ как тогда? Это нормально, ваще, нет?!!!
Чайка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Но всё таки бдем остерегаться!)
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
вай-вай((( горе какое... Мне, кстати, понравилось прошлый раз - пришла на следующий день, а оказывается вы вовсе и не гомосису... млин, не выговоришь)))
Не ангел
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
угу... вас по прИкусу узнать можна))
Не ангел
Сообщение было удалено
Почему вы все?0_о МЕня ты как вычислила?
Ая
Так, господа! Предлагаю нам обсудить нелегкую судьбу мошек-самоубийц! Так что на повестке дня предлагаю 2 вопроса:

1. Какие психологичекие и сексуальные проблемы могли довести несчастных до такого конца?

2. Могли бы МОНСТРЫ (не побоюсь этого слова) сексуального энтомологического фронта - клопы- решить сексуальные проблемы несчастных мошек-самоубийц?
Ая
В конеце-концов это же серьезная проблема! надо же как-то ее решать! И кто, как не мы, специалисты в области насекомной психологии и сексопаталогии, должны помочь автору в решении этого вопроса!??
Гость
Понимая всю ответственность и важность момента, мы должны как-то определить взаимосвязь между массовыми акциями суицида у мошек и химическим составом жидкостей, в которых они предпочитают топиться.
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
аура така))) страшная сила)))
Я беру жидкость на экспертизу!
Не ангел
58-60, я предполагаю, что это - ненормальные мошки - алкоголики и алкоголихи. Причем пивные. Нормальные наверное (я надеюсь!!!!) зимой спят
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, состав жидкости в доме, где проживает автор, не даже страшно предположить, принимая во внимание тот факт, что там проживает куча гастарбайтеров!
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
гым... тоже пиво любишь?))
Ая
мне даже страшно предположить то есть.
Не ангел
Сообщение было удалено
Нет,пиво не хлещу,только водку.
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
водку мошки не пьют((( проверено((( Значит ты - не мошка(((
Ая
Господа! Желтый цвет жидкости не всегда предполагает состав пива!
Не ангел
на тему о мошках откликнулась моль... Летает теперь вокруг монитора...
Гость
Есть гипотеза, что мошки стремятся банально "запить", как говорится, осеннюю депрессию. Ведь, как известно, ноябрь самый депрессивный месяц.

Возможно также, что данных мошек привезли с собой гастарбайтеры. Мошки же не найдя себя в чужом городе, предпочитают уходить из жизни от тоски по Родине (
Ая
Не ангел
Сообщение было удалено
Где отчет о проведенном эксперименте?
Ая
Сообщение было удалено
Тогда это лимонад!Точно!Это лимонад!
Не ангел
Ая
Сообщение было удалено
да???? гым... бедные мошки... они ж токо по цвету распознають)))
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Это, кстати, вбивает последний гвоздь в лженаучную теорию о том, что насекомые не способны читать, рассуждать и мыслить.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
аха... а отсюда мораль: они совсем как люди (и могут быть "третьим")
Ая
Сообщение было удалено
Я выпила её,живая.Значит с жидкостью всё норм.,ищем другую причину.
Ая
Дубинушка
Сообщение было удалено
ПО Вашему, я похожа на клопа-извращенца или на муху-самоубийцу? Где факты и доказательства? Иначе Вам придется отвечать за Вашу клевету в суде.
Не ангел
Дубинушка
Сообщение было удалено
вы думаете, Ая - мошка???? %0
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
вай, какая детская наивность! Ая явно намекала на коньяк! Да, Ая?)))
Не ангел
Сообщение было удалено
Откуда там у гастарбайтеров коньяк то?Конечно это лимонад!
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Таки да!!! Вааще такое ощущение, что жаждет что-то передать ...
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль!))) Я бы даже сказала - достойная! Ваша гипотеза свидетельствует о высоком моральном облике мошек-самоубийц и об их патриотизме!
Не ангел
Шапка
Сообщение было удалено
а откуда лимонад???? мож самогон???
Ая
самогон вроде мутно-белый. К тому же гастеры у нас, вроде, не хохлы...
Не ангел
Сообщение было удалено
Да моча,моча это.
Гость
Также нельзя исключать, что мошки, пытаясь угнаться за гастарбайтерами, пьют с ними наравне. В итоге утром мучаются сушняком и похмельем, а т.к. алкоголь ещё не выветрился и вестибулярный аппарат мошек не пришёл в норму, они банально соскальзывают с краёв бокала.
Ая
Шапка, 87 Вы на редкость догадливы!))
Ая
Сообщение было удалено
Да,не зря же я состою в команде.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
XDDDD

Я смотрю, у Вам богатый опыт в изучении психологии мошек-самоубийц!
Чайка
Я не могу заснуть, все думаю над этой проблемой!!! А почему они в унитазе не топятся, там же больше воды!!!!!!! У нас от гастарбайтеров вечно в туалете воняет помоями!!!! По ходу из-за этого мошкам там не нравится!!!!!!!

И еще, попрошу дельных советов по уничтожению мошек!!!!!!!
У Гостя пока самые такие правдоподобные версии.Гость вы полезна нашей организации.Так кто мы всё таки ТЭК или ТЫК?
Ая
Чайка, Ваши замечания по существу приняты к сведению.
Ая
Шапка, я думаю, что наш гость - это все-таки ТЫК, тк он, судя по его логическому мышлению - мужчина.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Спасибо, Шапка! Я понимаю и осознаю.

Про название, думаю, нужны ещё варианты. Не будем рубить сплеча, наука этого не терпит.
Ая
Чайка, я думаю, что они не топятся в унитазе, потому что оччень боятся туалетного утенка, который там проживает.
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Да вот ещё ) Совсем обалдели что-ли )
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Гость.... (кокетливо поднимая бровь)... вы муржчина???
Ая
Вообще я за ТЫК! Так более сексуально.))
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Это, кстати, отдельная тема для дискуссии, коллега.
Слушайте,а можно аббревиатуру из ников,имена то учёных должны же засветиться.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
вах, опять облом((( (опускаю бровь)
Не ангел
Ая
Сообщение было удалено
угу. Он - активный